|
[22.06.2016] A Bit Smarter - Мультихак
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:36 | Сообщение # 91
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата ЯизДНР (  ) В новой версии выдаёт ошибку,что делать?
Причины появления ошибки BEX:
-Использует Winsock API или crypto API и могут часто загрузки/выгрузки DLL динамически. -Это многопоточных приложений.
Способ решения первый:
Открыть свойства вашего компьютера. Дополнительные параметры системы. Дополнительно > Быстродействие «Параметры» > Предотвращение выполнения данных Поставьте точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже» Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX
Примечание: Если у вас высветится окошко с текстом: «Эта программа должна выполняться с включенным предотвращением выполнения данных (DEP). Нельзя отключить DEP для этой программы» то этот способ не подходит.
Способ решения второй:
Вспомните последнюю программу которую вы установили, возможно ошибка BEX вызвана из за этой программы! Удалите программу и проверьте наличие ошибки BEX
Так же из моего опыта есть случаи, что на Windows 7 ошибка BEX вылазила к примеру раз в месяц у одного приложения. Но при перезагрузки системы ошибка пропадает и не беспокоит вас некоторое время! так что делитесь опытом!
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
|
|
|
|
|
| ЯизДНР |
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:59 | Сообщение # 92
|
Боец
|
KULAKSIDIS, ошибка вылезла раз так 7-9 и запустилось,все нормально)
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:45 | Сообщение # 93
|
Боец
|
Обновил до 8.0.2
|
|
|
|
|
| SG3 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:54 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Цитата Bysoniclol (  ) Обновляют, что бы VAC не спалил, наверное. Лично я сам не верю во всё это, сколько играю - никакого вака. Чит на флешке, обновляю сразу как выходит обнова, в игре не палюсь. Ну а протектор никогда лишним не бывает)
Что серьезно? Все кто использовал читы с паблика сразу получают VAC. Свои сказки про то что ты не получаешь VAC оставь габену. Единственное за что не дают вак так это за skinchanger но его лучше использовать отдельно от различных читов в стаке. Я уверен на 99% что ты уже получил вак и пытаешься школьников на это подсадить типа: "Ну, а что я получил ну и пускай другие получат". Если хоть у кого-то тут мозги работают не используйте читы с паблика ВАК гарантирован!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:04 | Сообщение # 95
|
Боец
|
Цитата SG3 (  ) Что серьезно? Все кто использовал читы с паблика сразу получают VAC. Свои сказки про то что ты не получаешь VAC оставь габену. Единственное за что не дают вак так это за skinchanger но его лучше использовать отдельно от различных читов в стаке. Я уверен на 99% что ты уже получил вак и пытаешься школьников на это подсадить типа: "Ну, а что я получил ну и пускай другие получат". Если хоть у кого-то тут мозги работают не используйте читы с паблика ВАК гарантирован!!!!!!!!!! Не набивай посты. Я уверен на 99% что ты просто скачивал бомжатские паблики и сразу получал вак. Не лезь туда, в чём не разбираешься.
|
|
|
|
|
| SG3 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:07 | Сообщение # 96
|
Боец
|
Цитата Bysoniclol (  ) Не набивай посты. Я уверен на 99% что ты просто скачивал бомжатские паблики и сразу получал вак. Не лезь туда, в чём не разбираешься.
Я же не долбаеб чтобы в кс го читерить, это вы тут умственно отсталые гомики у которых руки из жопы растут, сами ранг поднять не могут и используют читы, надеюсь вак до вас до всех дойдет импотенты конченые!
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:22 | Сообщение # 97
|
Боец
|
Цитата SG3 (  ) Я же не долбаеб чтобы в кс го читерить М, то есть ты не читеришь в кс го, но говоришь что сразу получаешь вак? Ахахахаха Да по твоему сообщению уже понятно что ты это написал чтоб читеров в кс было хоть чуть чуть меньше .Цитата SG3 (  ) это вы тут умственно отсталые гомики у которых руки из жопы растут, сами ранг поднять не могут и используют читы, надеюсь вак до вас до всех дойдет импотенты конченые! Ну не знаю, тут кому как. Мне, например, пофиг на кс, и уж тем более на ранг в этой игре. Я чисто чтоб зарабатывать деньги играю с читами. Не палиться не так легко как ты думаешь)
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:00 | Сообщение # 98
|
Боец
|
Цитата Bysoniclol (  ) Если хоть у кого-то тут мозги работают не используйте читы с паблика ВАК гарантирован!!!!!!!!!!
Боже, ты походу реально даун, при чем конкретный, у меня с данным софтом уже 840 побед, 1800 + часов и где вак бан?
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
|
|
|
|
|
| santa9191 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:28 | Сообщение # 99
|
Новичок
|
Рекламу закачивает? Добавлено (21.04.2016, 19:28) --------------------------------------------- Bysoniclol, Рекламу качает?
|
|
|
|
|
| abramowa |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:33 | Сообщение # 100
|
Новичок
|
Ребят,а у всех радар работает после обновы?у меня только вблизи и то не всегда показывет
|
|
|
|
|
| AnarXist |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:18 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Цитата SG3 (  ) умственно отсталые гомики импотенты конченые!
Зачем переходить на личности, не надо так(
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:40 | Сообщение # 102
|
Боец
|
Цитата santa9191 (  ) Рекламу закачивает? НетДобавлено (22.04.2016, 14:40) --------------------------------------------- Обновил до 8.0.3
|
|
|
|
|
| [CM]LDark |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:28 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Сыграл 2-ве катки.Вака нету -_- АКТУАЛЬНО 22.04.16
|
|
|
|
|
| AnarXist |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:01 | Сообщение # 104
|
Боец
|
Цитата [CM]LDark (  ) Сыграл 2-ве катки.Вака нету Ты бы ещё сказал, сыграл две минуты, вака нет, подожди недельку) Хотя если с флэшки, то говорят, гуд..
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 12:38 | Сообщение # 105
|
Боец
|
Обновил до 8.0.4