[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
[CM]FLIPPI Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:11 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

Ответы на вопросы от администратора

Всем привет! Я являюсь бывший администратором Advance-RP, в данной теме вы можете задать мне вопрос и получить на него ответ. Прежде чем писать вопрос, прочитайте мой пост до конца. Не отвечаю на вопросы личного характера по типу: " На каком сервере играл" ,"Какой ник в игре" и т.д.

==================================================================================
Вопросы задавать по форме ниже. Прежде чем задать вопрос полистай темку, возможно этот вопрос уже задавали. Так же попрошу без оффтопа в теме, задали вопрос - получили ответ.
Благодарности вы можете выразить другим способом.

==================================================================================
Код
1. Ваш ник:
2. Суть вопроса:

P.S. Администрация пасущая CM, с Advance RP я завязал, на всевозможные ЧС мне глубоко плевать.
Прикрепления: 1662060.png (14.6 Kb)

Сообщение отредактировал [CM]FLIPPI - Воскресенье, 06.04.2014, 11:27
[cm]Capon Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2
Новичок
1. Ваш ник: Arpbanringoeblan
2. Суть вопроса:Что говорить при обзвоне на лидерку? СВ,к примеру.
Gilmore228 Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:25 | Сообщение # 3
Боец
1. Ваш ник: Зачем этот пункт?
2. Суть вопроса: Отслеживается ли администрацией безналичные переводы в банке?

[url=http://cheat-master.ru/shop/user/152666/goods][img]http://i.imgur.com/T4yUWbS.gif[/img][/url][url=https://vk.com/gilmoreje][img]http://i.imgur.com/3RtSPhn.gif[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/forum/96-551108-1][img]http://i.imgur.com/mKl8jmJ.gif[/img][/url]
[b]Продажа виртов на Samp RP[/b] http://cheat-master.ru/forum/111-551385-1
[b]Скуплю Ваш инвентарь CS:GO до 80% от ТП:[/b] http://cheat-master.ru/forum/167-567212-1
[CM]FLIPPI Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:37 | Сообщение # 4
Боец
[cm]Capon, Обзвон это отдельная тема, в будущем сделаю отдельную тему, но пока коротко.
Для начала у тебя должен быть не писклявый голос (Но бывают исключения). Обычно на обзвоне спрашивают инфу которую ты писал в заявлении (Онлайн, Часовой пояс), твои ответы должны совпадать с тем что у тебя написано на форуме, затем не малую роль играю предложения по улучшению. Никогда в заявлении пункт "Предложения по улучшению" не оставляй пустим или не пиши "Расскажу в скайпе". В основном все участники обзвона читают предложения которые написали на форуме, самые умные меняют слова местами, это не правильно!
К примеру напиши на форуме: "Создам систему "Анти блат" " и про нее подробнее рассказывай в скайпе, ее устройство и т.д. . Возможно будут вопросы из тем "Правила для лидеров", "Правила /gnews", могут спросить термины из Правил сервера. И да, когда будут спрашивать про варны и баны можно соврать, администрация никак не сможет посмотреть были они или нет. Про кол-во лидерств и их наличие можно тоже соврать, при мне никто не разу не проверял данный пункт. (Исключение когда выбирают лидеров на только что открывшийся сервер.). Ну для начала все, удачи на обзвоне!

Добавлено (30.03.2014, 18:37)
---------------------------------------------
gilmore228, Смотря какая ситуация, к примеру если нашли барыгу, и есть док-ва на то что он продает вирты, ему просто дельнут акк (теперь /sban типо бан навсегда ). Если к примеру у человека угнали аккаунт, и он написал жалобу, предоставил док-ва. То системная администрация может посмотреть логи, в которых и будут эти безналичные переводы на чужие аккаунты, но системная администрация последнее время обленилась, и такими вещами занимается редко, обычно отвечает "Аккаунт это ваша собственность". А если чисто в теории, системным администраторам посмотреть в логах Безналичные переводы не составит проблем. Если приведешь свой пример, дам ответ и на него, как поступят в данной ситуации.

russky(samp) Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:38 | Сообщение # 5
Боец
1. Ваш ник: russky(samp)
2. Суть вопроса: Как ставят на админку?

[CM]Russky
ThePumpkin Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:45 | Сообщение # 6
Боец
1. Ваш ник: ThePumpkin
2. Суть вопроса: Как можно без последствий слить номер в отеле?

Сообщение отредактировал ThePumpkin - Воскресенье, 30.03.2014, 18:55
Romo4ka Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:49 | Сообщение # 7
Боец
Цитата ThePumpkin ()
1. Ваш ник: ThePumpkin
2. Суть вопроса: Как можно без последствий слить отель?

Слить можно через скайп, форум.
Нашёл поца в /ad, дай скайп есть предложение.
Добавил в скайп, там все обсудили.

Добавлено (30.03.2014, 18:49)

Цитата russky(samp) ()
1. Ваш ник: russky(samp)
2. Суть вопроса: Как ставят на админку?

Есть 2-а пути на админку.
1. Блат - он есть, был, и будет. Моего друга просто поставили на голосование, и он Админ. ( тупой блат )
2. Это после нескольких ( или одной ) лидерки тебя приглашают в Админ состав.
ThePumpkin Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:53 | Сообщение # 8
Боец
Цитата Цитата Romo4ka
Слить можно через скайп, форум.
Нашёл поца в /ad, дай скайп есть предложение.
Добавил в скайп, там все обсудили.

А если вдруг администратор?
[CM]FLIPPI Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:56 | Сообщение # 9
Боец
russky(samp), Ну для начала расскажу как на нее ставят. Для того что бы попасть на должность администратора вам нужно простоять лидерство, иногда и не одно. Но если вы любите ласкать чужие гениталии или вы девушка вы можете попасть на админку и без лидерства. Для начала гл. администратор или его зам в админ конфе (в скайпе) предлагает игрока на должность хеллпера, и администраторы высказывают свое мнение (Но в основном это делается для галочки, и если Гл. или Зам решил, то его выдвинут на должность хелпера ). Затем Гл. админ или Зам. (Иногда 4 лвл) звонит лидеру, и предлагает лидерку, при согласии (А есть вариант отказаться? ) он задает пару вопросов по типу "Сможешь ли держать онлайн", "Часовой пояс" и т.д. после говорит, что бы о данной беседе пока никому не говорил, иначе настучит по попе и дает форму которую нужно заполнить. В ней вопросы по типу: "Имя Фамилия", "Часовой пояс", "Ссылка на ВК/Другие соц. сети", "Варны, баны были?" и т.д. . После администрация проверяет игрока, что аккаунт его и подобные вещи. И выдвигает его в скрытом Админ разделе на должность хеллпера, голосуют 3+ лвл, в основном все голосуют "За", примерно через сутки Смарт (Smart_Jackson). Закрывает тему и на уровне мода назначает его на должность админа. После в игре вас тп'шут и говорят прописать /admin. Все! Вы администратор, вас добавляют в админ конфу, и рассказывают про функции админки. Ну и еще раз говорят, что за слив инфы настучат по попе.

Добавлено (30.03.2014, 18:56)
Romo4ka, Cпасибо конечно за помощь, но давай я как нибудь сам.

ThePumpkin Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:58 | Сообщение # 10
Боец
Flippi, так что на счёт номера в отеле, как можно слить отель без последствий?
[CM]FLIPPI Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:02 | Сообщение # 11
Боец
ThePumpkin, Для начала расскажу что нужно администратору что бы заварнить/забанить за продажу отеля. В игре он должен увидеть прямое док-во продажи, к примеру:
Игрок 1: /n то есть я тебе кидаю 100к на счет в банке, а ты мне отель отдашь?
Игрок 2 /n Да
Только после этого админ может выдать наказание. Поэтому не отвечайте на такие вопросы и игре, все делайте через Скайп/ВК и все диалоги ведите там. И да, если вы покупаете отель, и вас кинули, писать жалобу смысла нет.
[CM]Mago Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:08 | Сообщение # 12
Щас я тебе начищу
1. Ваш ник: [cm]mago
2. Суть вопроса: Правда ли что в админ-разделе форума адванса есть темка где есть список всех удаленных аккаунтов и причины удаления? Могут ли при обзвоне на лидерку это проверить?

555 дней на СМ . [✔]
300+ репутации . [✔]
100+ сообщений [✔]
[CM]FLIPPI Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:13 | Сообщение # 13
Боец
[CM]Mago, Да, правда. Такая тема существует, причем для каждого сервера отдельно. Но при обзвоне на лидерство в основном админам лень проверять эти темы. Конечно, админы могут помнить людей которых не так давно удалили, лично я помню все ники людей которым удалял аккаунты. Кстати, теперь аккаунты не удаляют, а их банят навсегда, но учет таких аккаунтов тоже ведется.
NigganNiggaNigga Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение # 14
Новичок
1. Ваш ник: Nigga
2. Суть вопроса: Что будет если во время лидерки отказаться от предложения стать админом?
[CM]Mago Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:37 | Сообщение # 15
Щас я тебе начищу
1. Ваш ник: [cm]mago
2. Суть вопроса: Вот если аккаунт удалили мне(именно удалили), 14 декабря 2013 то проверять думаю не будут такое число?:D

555 дней на СМ . [✔]
300+ репутации . [✔]
100+ сообщений [✔]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
Статистика Форума