|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:47 | Сообщение # 241
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Deltinos (  ) А каким образом, подскажите поискать на форумнике
Посмотри в профиле форумника, больше никак.
Тема актуальна, так что задаем вопросы!
|
|
|
|
|
| БАБАЙКА[CM] |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:13 | Сообщение # 242
|
Боец
|
Как вы узнаёте реги ?
СТАРЫЙ ВК ВЗЛОМАН! ОПОСАЙТЕСЬ! СТАРЫЙ СКАЙП ВЗЛОМАН! ОПОСАЙТЕСЬ! ========================== [+] Skype: solo__di [+] ВКонтакте: id253203491 [+] SHOP Бабайка[CM] ==========================
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:16 | Сообщение # 243
|
Боец
|
Цитата БАБАЙКА[CM] (  ) Как вы узнаёте реги ?
Спец. командой, /get. В ней есть все что нужно, ип реги, ип. последнего захода, дата регистрации, после просто или через 2ip или через другой сайт смотрим откуда этот ип адрес.
|
|
|
|
|
| BrunoMoretti182 |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:51 | Сообщение # 244
|
Новичок
|
Как админы багают скин ?
|
|
|
|
|
| gostj1121 |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:43 | Сообщение # 245
|
Новичок
|
Ник:gostj1121 Вопрос: Меня забанили на 10 дней. Захожу с другого акка , пишет: You`re banned from this server. Через 10 дней я смогу продолжить играть? или это уже всё, по ип?
car
|
|
|
|
|
| Reko |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:57 | Сообщение # 246
|
Боец
|
1. Ваш ник: Reko 2. Суть вопроса: Управляющий СМИ (Именно лидер организации, а не подразделения организации) какие может видеть списки сотрудников в онлайне? Ну например только лидеров своего подразделения или всех cотрудников вместе в одном списке находящихся в онлайне?
Сообщение отредактировал Reko - Пятница, 25.04.2014, 12:58 |
|
|
|
|
| woodyzoro |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:46 | Сообщение # 247
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Гриша 2. Суть вопроса: При приеме на должность ст.лицензёр говорят что обязательно нужно отработать 5 дней, если свалить - то по моему 30 дней в гос.орг. я не смогу вступать (точно не узнавал). Как они за этим следят или каким образом можно свалить не отработав 5 дней.
Сообщение отредактировал woodyzoro - Пятница, 25.04.2014, 18:48 |
|
|
|
|
| [CM]Zadrotishe |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:15 | Сообщение # 248
|
Новичок
|
Ваш ник: Zadrotishe Суть вопроса: Спрашивают ли рег.данные при обзвоне на лидерку банды?
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻реал гангста щит ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
|
|
|
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:29 | Сообщение # 249
|
Советник
|
Цитата [CM]FLIPPI (  ) Смотря что ты от него хочешь. Видел парочку, но у всех разные требования. (Лично мне Клео чекер домов по госу в реелторке + Соб Мишана хватает с головой. ) Я лично пользуюсь приватным чекером... Захожу ближе в PayDay чекаю дом если слетел очень быстро тпшит к нему и покупает дом и нас кикает... Очень кстате хороший чекер. Все задры недоумивают как так дома то слетели но они уже куплены . Но потом ( Я так думаю ) админы всётаки прочекали меня Захожу однажды в игру а там... Етот аккаунт не зарегистрирован... Ну я то успел слить около 20кк вирт навариших на виртах с домов на бомж аккаунтик с нонрп именем 4 уровня Ну всеровно жалко аккаунт через который я ловил! Был скин Mad Dog`a на руках осталось у него 2.5кк и + 7 уровень. Ну всётки ето же не основа
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:35 | Сообщение # 250
|
Боец
|
Цитата BrunoMoretti182 (  ) Как админы багают скин ?
После того как тебя назначили на админку вводишь /adm, ждешь рэйдэй и скин у тебя остается. Но как многие подумали, если дажа зам или гл. адм ваш друг, багнуть скин не получиться, т.к. на должность адм. может назначить только системный администратор.
Цитата gostj1121 (  ) Ник:gostj1121 Вопрос: Меня забанили на 10 дней. Захожу с другого акка , пишет: You`re banned from this server. Через 10 дней я смогу продолжить играть? или это уже всё, по ип?
Да, после разбана аккаунта, будет разбанен и ип, а пока можешь играть через прокси ( с другого аккаунта, разумеется )
Цитата Reko (  ) 1. Ваш ник: Reko 2. Суть вопроса: Управляющий СМИ (Именно лидер организации, а не подразделения организации) какие может видеть списки сотрудников в онлайне? Ну например только лидеров своего подразделения или всех cотрудников вместе в одном списке находящихся в онлайне?
/showall не может, /r слушать не может, а /find может, в нем указаны все сотрудники с 3 подразделений.
Цитата woodyzoro (  ) 1. Ваш ник: Гриша 2. Суть вопроса: При приеме на должность ст.лицензёр говорят что обязательно нужно отработать 5 дней, если свалить - то по моему 30 дней в гос.орг. я не смогу вступать (точно не узнавал). Как они за этим следят или каким образом можно свалить не отработав 5 дней.
/leave утром, пока старших рангов нет, вот и вся проблема, и лично я когда стоял на лидерствах, ЧС'ом только пугал, т.к. было лень за этим списком следить
Цитата [CM]Zadrotishe (  ) Ваш ник: Zadrotishe Суть вопроса: Спрашивают ли рег.данные при обзвоне на лидерку банды?
Думаю не будут, хотя могут, лично у нас почти никогда не проверяли.
|
|
|
|
|
| woodyzoro |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:57 | Сообщение # 251
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Гриша 2. Суть вопроса: При приеме на должность ст.лицензёр говорят что обязательно нужно отработать 5 дней, если свалить - то по моему 30 дней в гос.орг. я не смогу вступать (точно не узнавал). Как они за этим следят или каким образом можно свалить не отработав 5 дней.
На твой ответ: +Но если только взяли и держится конфа в скайпе. Как бы видно кто вышел из конфы. Это вообще проходит на уровне ЧС или администрации ? Просто если ЧС то его никто все равно не смотрит..
|
|
|
|
|
| BrunoMoretti182 |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:14 | Сообщение # 252
|
Новичок
|
Цитата [CM]FLIPPI (  ) После того как тебя назначили на админку вводишь /adm, ждешь рэйдэй и скин у тебя остается. Но как многие подумали, если дажа зам или гл. адм ваш друг, багнуть скин не получиться, т.к. на должность адм. может назначить только системный администратор. Что-то я не понял...Какой скин остается и как его получить?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:22 | Сообщение # 253
|
Боец
|
Цитата woodyzoro (  ) 1. Ваш ник: Гриша 2. Суть вопроса: При приеме на должность ст.лицензёр говорят что обязательно нужно отработать 5 дней, если свалить - то по моему 30 дней в гос.орг. я не смогу вступать (точно не узнавал). Как они за этим следят или каким образом можно свалить не отработав 5 дней.
На твой ответ: +Но если только взяли и держится конфа в скайпе. Как бы видно кто вышел из конфы. Это вообще проходит на уровне ЧС или администрации ? Просто если ЧС то его никто все равно не смотрит..
Просто ЧС. В крайнем случае (если лидер все таки следит ) сменишь ник и все дела.
Цитата BrunoMoretti182 (  ) Что-то я не понял...Какой скин остается и как его получить?
Все вроде понятно написал, и зачем вдаваться в подробности? Все равно, данный баг, доступен только при назначении на должность администратора ( Скин остается который был у тебя до пэйдэя )
Сообщение отредактировал [CM]FLIPPI - Суббота, 26.04.2014, 10:22 |
|
|
|
|
| Специалист |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:13 | Сообщение # 254
|
Новичок
|
Почему вернули /delacc?
|
|
|
|
|
| [CM]Zadrotishe |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:19 | Сообщение # 255
|
Новичок
|
Ваш ник : Zadrotishe Суть вопроса : Какой % того что могут спросить рег.данные? К примеру сервер White
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻реал гангста щит ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
Сообщение отредактировал [CM]Zadrotishe - Суббота, 26.04.2014, 19:24 |
|
|
|
|