|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| ELITEKillman |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:30 | Сообщение # 271
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Sprite[FJ] (  ) 1. Ваш ник: Sprite 2. Суть вопроса: Мне обещали бан, если я сменю ник беспалево, они смогут найти меня?
Знаю что на вопросы отвечаю не я, но скорее всего нет. Только при том случаи если они знаю ваш номер (в игре), дом, и т.д.. Они могут захотеть удостоверится что вы ушли с сервера и приедут к вашему дому. Встанут на пикап и покажет ваше новое имя, после /history "НИК" и опять же, в жалобе на вас укажут то что вы сменили ник, и скажут что бы админы пробили /history. Надеюсь ясно ответил на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:03 | Сообщение # 272
|
Боец
|
Цитата BrunoMoretti182 (  ) Что смотрят админы на странице вк ?
Всю анкету, фотографии, группы, посты на стене. Могут написать друзьям твоим, задать какие ниб. вопросы.
Цитата Sprite[FJ] (  ) 1. Ваш ник: Sprite 2. Суть вопроса: Мне обещали бан, если я сменю ник беспалево, они смогут найти меня?
Скорее всего нет. Только если помнят id дома, или номер аккаунта. Но скорее всего никто ничего не запоминал.
|
|
|
|
|
| Arkashaff |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:47 | Сообщение # 273
|
Новичок
|
1. Arkashaff 2. Как палится бот на автобус?
|
|
|
|
|
| artdrulis |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:16 | Сообщение # 274
|
Новичок
|
1. Tema. 2. Если я например кинул чувака, но потом отдал ему деньги ( из меня админ вымогал ), то изменится отношение админов ко мне?
LOLOLOLOL
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:41 | Сообщение # 275
|
Боец
|
Цитата Arkashaff (  ) 1. Arkashaff 2. Как палится бот на автобус?
Администратор в /ans спрашивает, вы тут? Если игнор, тпшиться, и начинает проверять.
Цитата artdrulis (  ) 1. Tema. 2. Если я например кинул чувака, но потом отдал ему деньги ( из меня админ вымогал ), то изменится отношение админов ко мне?
Нет, наказание все равно дадут.
|
|
|
|
|
| JimBrass |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:30 | Сообщение # 276
|
Новичок
|
/del
Сообщение отредактировал JimBrass - Вторник, 29.04.2014, 16:14 |
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:30 | Сообщение # 277
|
Боец
|
UP. Жду вопросов!
|
|
|
|
|
| Angelo_Baumann |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:33 | Сообщение # 278
|
Новичок
|
Angelo Можно же сменить ник на авдансе так что бы адм не узнал старые ники к примеру много раз изменить ник чтоб /history были ток одни ники к примеру: Vasya_Pupkin Vala_Pupkin ? как было у админа ARP Blue Ziro_Seagers`a адм не узнает про остальные ники что были ? ещё вроде бы так можно избежать варна/бана сменив ник , если на тебя подали ЖБ
Привет всем! :)
Сообщение отредактировал Angelo_Baumann - Вторник, 29.04.2014, 16:34 |
|
|
|
|
| 4aika4 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:56 | Сообщение # 279
|
Sagi :3
|
1: 4aika4 2: Админы могут спалить АнтиАфк?И какое наказание дадут если спалят?CoordMaster палится в чат?
На CM 647 дней.
|
|
|
|
|
| tez |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:43 | Сообщение # 280
|
Новичок
|
1. tez 2. Как палиться неведимка?
|
|
|
|
|
| zonger |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:04 | Сообщение # 281
|
Новичок
|
Если такой вопрос был, сори.19 страниц как никак.
1. zonger 2. С какой лидерки легче всего встать на админку?
|
|
|
|
|
| CM_Lexs |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:56 | Сообщение # 282
|
Боец
|
1. CM_Lexs 2. Такой вопрос. Админы с одного сервера могут ли заходить на другой сервер и продолжать банить/варнить или только на своем родном сервере? Могу ли я взять ник администратор на другом сервере, если он не занят?
Больше 4 лет на CM
|
|
|
|
|
| Ziku |
Дата: Среда, 30.04.2014, 10:34 | Сообщение # 283
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Ziku 2. Суть вопроса:Вопрос всех школьников мира! P.S я не школьник. А админы могут деньги как это назвать то читерить ?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Среда, 30.04.2014, 14:08 | Сообщение # 284
|
Боец
|
Цитата Angelo_Baumann (  ) Angelo Можно же сменить ник на авдансе так что бы адм не узнал старые ники к примеру много раз изменить ник чтоб /history были ток одни ники к примеру: Vasya_Pupkin Vala_Pupkin ? как было у админа ARP Blue Ziro_Seagers`a адм не узнает про остальные ники что были ? ещё вроде бы так можно избежать варна/бана сменив ник , если на тебя подали ЖБ
Нет, не узнают, но их смутит что вся история забита.
Цитата 4aika4 (  ) 1: 4aika4 2: Админы могут спалить АнтиАфк?И какое наказание дадут если спалят?CoordMaster палится в чат?
Могут спалить, но сделать это достаточно сложно, и зачем анти афк на адвансе, если там разрешен Рп сон? Кооорд палится.
Цитата zonger (  ) Если такой вопрос был, сори.19 страниц как никак.
1. zonger 2. С какой лидерки легче всего встать на админку?
Со всех примерно одинаково, какая фракция нравиться туда и иди.
Цитата CM_Lexs (  ) . CM_Lexs 2. Такой вопрос. Админы с одного сервера могут ли заходить на другой сервер и продолжать банить/варнить или только на своем родном сервере? Могу ли я взять ник администратор на другом сервере, если он не занят?
Нет, на другие сервера как администратор они зайти не могут. Взять можно ник, но могут забанить за фэйк.
Цитата Ziku (  ) 1. Ваш ник: Ziku 2. Суть вопроса:Вопрос всех школьников мира! P.S я не школьник. А админы могут деньги как это назвать то читерить ?
Не могут.
|
|
|
|
|
| WoodsierMage |
Дата: Среда, 30.04.2014, 15:28 | Сообщение # 285
|
Магистр всех магистров :3
|
1. Ваш ник: WoodsierMage 2. Суть вопроса: Я часто сбрасываю настройки роутера. И айпи как-бы меняется. Могут ли меня за это забанить? И еще я обменял деньги с Сильвера на Ред, это легально?
Сообщение отредактировал WoodsierMage - Среда, 30.04.2014, 15:32 |
|
|
|
|