Вопросы - Ответы
|
|
nikoglo |
Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:14 | Сообщение # 781
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ваш ник:nikoglo Вопрос:Не работают скрыпты для самп рп. У меня винда 8.1. Чтобы не делал, ничего не помогает.Может кто-то знает, что поможет?
|
|
|
|
KIZARU[CM] |
Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:59 | Сообщение # 782
|
Боец
|
nikoglo, Попробуй переустанови ГТА, может антивирус соперничает с АНК и тем самым не дает скрипту нормально работать, фаервол.
Если тебе конкретно КЛЕО - установи Сампфункс последней версии и клео библиотеку 4.3
Мои темы:
[Evolve-RP] Авто/вертолёт за 500$ [Evolve-RP][CLEO] Телепорт с интерьера в интерьер [Evolve-RP] Баг с /time (на авианосце) [SA:MP]Подставляем игроков №1 [SA:MP]Подставляем игроков №2 [Arizona-RP]Телепорт с авто [Diamond-RP]Список Администрации проекта [Perfect World]Как запустить ГМ консоль [Perfect World] ГМ команды
Сообщение отредактировал KIZARU[CM] - Пятница, 22.12.2017, 17:01 |
|
|
|
|
zeka1999 |
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:56 | Сообщение # 784
|
Новичок
|
https://cloud.mail.ru/public/JBbq/NxTq4xb6n
Посмотрите есть ли ошибки в биндере. Когда я ввожу команду она у меня либо не работает, либо всё мигает или крашится
|
|
|
|
artyb |
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:40 | Сообщение # 785
|
Новичок
|
Возник такой вопрос.
Пытаюсь создать диалог со вторым стилем. Создать его таким образом, чтобы оно работало как меню.
Иными словами, на хоткей открывается диалог
Название диалога -Подменю один (отсылает к другому showdialog) -Подменю два -Бинд один (воспроизводит заданный бинд) -Бинд два
И так далее. Совершенно не представляю, как реализовать такое. Конкретно функцию "Если выбран данный пункт меню, то ...." (происходит то, что забито исходя из этого пункта меню)
Если кто-то сможет написать кусок кода, который будет такое реализовывать (хотя бы в рамках отсылки банального слова "Тест" в чат, если выбран пункт, который называется "Тест", буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
artyb |
Дата: Среда, 27.12.2017, 14:28 | Сообщение # 787
|
Новичок
|
Есть ли скрипт, который будет считывать ID всех игроков, находящихся в интерьере? В идеале хотелось бы, чтобы ещё сравнивал с ID в мемберс и выдавал тех, кого в интерьере нет.
|
|
|
|
Aleksandr_Gritsevich |
Дата: Среда, 27.12.2017, 14:56 | Сообщение # 788
|
Новичок
|
отличные клео для гетто https://yadi.sk/d/01Hj0bHG3QwXbD
ауе
|
|
|
|
palenkov |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 14:02 | Сообщение # 789
|
Боец
|
Ребят,можете помочь найти 2 AHK для админов по типу: 1.Тебе в админ-чат пишут Daniel_Ivanov: /warn 1 gm , и при нажати на какую-либо клавишу выдается наказание: (nick 1 ID) gm // Daniel_Ivanov 2.В репорт написали :Vasya_Cool[65] : помогите,5 id дм! и тебе выскакивает в чат:Alt+B - проследить за 5 ID Alt+V - ответить Vasya_Cool[65]. Буду очень благодарен за нахождение данных AHK или же за помощь в создании. Лучше пишите в вк: vk.com/palenkov2017
|
|
|
|
[CM]Sanch1k |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:50 | Сообщение # 790
|
Авторитет
|
У меня есть ahk.exe для АвтоШколы Как мне зайти в так называемый исходный текст, что бы подредактировать текст?
____________________ Вы здесь: 1353-й день
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 10:21 | Сообщение # 791
|
Murkot Develop
|
[CM]Sanch1k, Открыть в любом текстовом редактор, прокрутить вниз, и где начнётся исходник а не кроказябры - скопировать до начала похожих кракозябр, далее создать текстовый документ и кинуть туда скопированое - отредать - сменить расширение с .txt на .ahk и запустить отредактированный скрипт Добавлено (18.01.2018, 10:12) --------------------------------------------- palenkov, Тут зависит от проекта, надо под чат адаптировать Добавлено (18.01.2018, 10:21) --------------------------------------------- artyb, Есть но не во всём интерьере а тольео тот кто в зоне стрима- Player Helper Команда /pget
P S Где то был чисто скрипт на показ в зоне стрима но я хзмкто и когда писал, с мемберсом тоже было но так же хз де оно
-------------------
Ушёл в себя, вернусь поздно и пьяный!
|
|
|
|
Чувак12321 |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:15 | Сообщение # 792
|
Новичок
|
Ваш ник: Чувак12321 Вопрос: привет, можете дать код для защиты ахк от декомпиляции?
|
|
|
|
|
dmitriy-spb |
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:16 | Сообщение # 794
|
Новичок
|
Всем привет!
Скачал Samp UDF for Samp 0.3.7 R1 и при запуске выдает такую ошибку:
Error at line 40.
Line Text: global ADDR_SET POSITION := 0xB7CD98 Error: This line does not contain a recognized action.
The programm will exit.
|
|
|
|
ToPro |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:27 | Сообщение # 795
|
Любитель
|
Ваш ник:ToPro Вопрос:Как перевести координаты метки в координаты на экране? Видел опкоды в клео но это не то
|
|
|
|