[Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir, Phoenixxx_Czar  
Форум » Программирование » AHK Программирование » [Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком
[Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком
CZAR Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:31 | Сообщение # 1
AHK Скриптер
Сообщений: 1336
Статус: Offline
Всем привет! Все уже наверное знают про тему от McFree про меню со списком на стрелки. Так вот, это аналог только он работает по системе считывания выбранной строки через память. То есть.. Вы можете выбирать как в клео кликнул на пунк двойным щелчком ЛКМ или нажатием ентера, а так же выбрав строку курсором и нажав ентер.
И так что нам нужно:
1. UDF последней версии.
2. Желательно ровные руки.

Теперь сам код:
Код с нормальной табуляцией (отступами): *Линк*


На этом все, всем спасибо, надеюсь тема была полезна smile





Я в ВК
Ушел в веб.

• Ничего не покупаю.
• Способы не проверяю.


Гарант Cheat-Master: *тема*

AHK
[SAMP] Online Counter
[S-RP] [For Event] Show Star
[S-RP] AntiCasino
[S-RP] [BOT] Auto Fisher + Auto Find Worm + Auto Cook
[S-RP] [BOT] /dance
Winner | Делаем розыгрыши среди участников темы.
SAMP-UDF
[AHK Урок] Выбор в диалогах мышкой и enter`ом
[SAMP] Быстрый ответ на СМС
[ERP] Помощник для адвоката
[DRP] Flooder SMS
[DRP] FakeTime

Достижения:
- 26.02.2017
- 03.01.2018
- 26.05.2018
- 22.09.2018
- 04.04.2019
McFree_ Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2
В рядах СМ.
Сообщений: 321
Статус: Offline
Phoenixxx_Czar, Благодарю за обновление темы, старая была уже не актуальна в последние 1-2 недели

Помогаю новичкам!
По всем вопросам в ЛС!
wongaBeast Дата: Четверг, 16.02.2017, 03:19 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 11
Статус: Offline
Не компилируется :c
тык


Сообщение отредактировал wongaBeast - Четверг, 16.02.2017, 03:20
McFree_ Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:10 | Сообщение # 4
В рядах СМ.
Сообщений: 321
Статус: Offline
wongaBeast,UDF проверь, вызов неизвестно функции

Помогаю новичкам!
По всем вопросам в ЛС!
wongaBeast Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:48 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 11
Статус: Offline
McFree_, заменил на UDF с данной темы : SAMP UDF.Но после компиляция ошибка осталась прежней,не могли бы предоставить свой файл UDF?
McFree_ Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:03 | Сообщение # 6
В рядах СМ.
Сообщений: 321
Статус: Offline
wongaBeast, на примере не заметрил в начале строку подключения UDF. Выглядит она так:
Код

#include UDF_037.ahk


Соответственно
UDF_037.ahk это файл который должен лежать там же где и скрипт (он же мой UDF который использую я в своих целях)


Помогаю новичкам!
По всем вопросам в ЛС!
wongaBeast Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:13 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщений: 11
Статус: Offline
McFree_, черт,я забыл подключение к UDF указать biggrin
Благодарю за помощь

Добавлено (16.02.2017, 14:09)
---------------------------------------------
McFree_, А как сделать чтобы при выборе в диалоге одного из вариантов был переход к следующему диалогу?

Добавлено (16.02.2017, 14:13)
---------------------------------------------
Разобрался biggrin

pkx_blr Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:02 | Сообщение # 8
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите сделать так, чтобы кнопка "Отмена" не просто скрывала окно, а закрывала.
itraller Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:22 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата pkx_blr ()
Помогите сделать так, чтобы кнопка "Отмена" не просто скрывала окно, а закрывала.

wut?


aknqkzxlcs
CZAR Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:59 | Сообщение # 10
AHK Скриптер
Сообщений: 1336
Статус: Offline
pkx_blr, И что тебе это даст? Ты даже если отмена нажмешь больше не как не покажешь его, не сбросив значения.




Я в ВК
Ушел в веб.

• Ничего не покупаю.
• Способы не проверяю.


Гарант Cheat-Master: *тема*

AHK
[SAMP] Online Counter
[S-RP] [For Event] Show Star
[S-RP] AntiCasino
[S-RP] [BOT] Auto Fisher + Auto Find Worm + Auto Cook
[S-RP] [BOT] /dance
Winner | Делаем розыгрыши среди участников темы.
SAMP-UDF
[AHK Урок] Выбор в диалогах мышкой и enter`ом
[SAMP] Быстрый ответ на СМС
[ERP] Помощник для адвоката
[DRP] Flooder SMS
[DRP] FakeTime

Достижения:
- 26.02.2017
- 03.01.2018
- 26.05.2018
- 22.09.2018
- 04.04.2019


Сообщение отредактировал Phoenixxx_Czar - Понедельник, 06.03.2017, 20:00
Artur_iOS Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:32 | Сообщение # 11
Боец
Сообщений: 94
Статус: Offline
pkx_blr, если "isDialogButtonSelected" пашет на локальные диалоги, то можно сделать, а если нет, то можно попробовать через координаты мышки что-то намудрить...
CZAR Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:06 | Сообщение # 12
AHK Скриптер
Сообщений: 1336
Статус: Offline
Artur_iOS, isDialogButtonSelected робит на локал диалоги, но у меня лично не работает на 2 кнопку (которая справа)




Я в ВК
Ушел в веб.

• Ничего не покупаю.
• Способы не проверяю.


Гарант Cheat-Master: *тема*

AHK
[SAMP] Online Counter
[S-RP] [For Event] Show Star
[S-RP] AntiCasino
[S-RP] [BOT] Auto Fisher + Auto Find Worm + Auto Cook
[S-RP] [BOT] /dance
Winner | Делаем розыгрыши среди участников темы.
SAMP-UDF
[AHK Урок] Выбор в диалогах мышкой и enter`ом
[SAMP] Быстрый ответ на СМС
[ERP] Помощник для адвоката
[DRP] Flooder SMS
[DRP] FakeTime

Достижения:
- 26.02.2017
- 03.01.2018
- 26.05.2018
- 22.09.2018
- 04.04.2019
TaToCTAC Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:28 | Сообщение # 13
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Offline
добрый день
код скомпилировал, запускается, но в игре горячие клавиши совсем не реагируют, даже когда пишу в чате.
серв диаманд.

удф скачал из ссылки.
[CM]Толстый Дата: Вторник, 16.05.2017, 02:41 | Сообщение # 14
Бывалый
Сообщений: 407
Статус: Offline
Цитата TaToCTAC ()
добрый день
код скомпилировал, запускается, но в игре горячие клавиши совсем не реагируют, даже когда пишу в чате.
серв диаманд.

удф скачал из ссылки.

Код/часть кода скинь, мейби ошибся где-то.
TaToCTAC Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:45 | Сообщение # 15
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Offline
вот
Код
#include UDF_037.ahk ; UDF_037.ahk - это название  файла UDF
~ESC::
~F6::
menu:=0 ; Обнуляем меню при нажатии ESC и F6
return

m:: ; Кнопка вызова диалога
menu:=1
ShowDialog("2", "Диалог 1", "Первая`nВторая","Отмена") ; Диалог
return
n:: ; Кнопка вызова диалога
menu:=2
ShowDialog("2", "Диалог 2", "Первая`nВторая","Отмена") ; Диалог
return

~LButton::
if (A_PriorHotkey <> "~LButton" or A_TimeSincePriorHotkey > 500) ; Проверяем нажато ли два раза ЛКМ за 500мс, если нет ждем второе нажатие и ретурним
{
KeyWait, LButton
return
}
; Если нажато два раза, то делаем то что ниже
if (menu==1) ; Если "menu" равно 1
{
menu:=0 ; деактивирует меню
line:=getDialogLineNumber() ; В переменную "line" будет номер выбранной строки
sleep, 100 ; задержка перед телепортом на метку (можно делать под себя)
Gosub, menu_1_%line% ; переходит на мету выбранного пункта
return
}
if (menu==2) ; Если "menu" равно 2
{
menu:=0 ; деактивирует меню
line:=getDialogLineNumber() ; В переменную "line" будет номер выбранной строки
sleep, 100 ; задержка перед телепортом на метку (можно делать под себя)
Gosub, menu_2_%line% ; переходит на мету выбранного пункта
return
}
return

$~Enter:: ; при нажатии на Entrer
if (menu==1) ; Если "menu"равно 1
{
menu:=0 ; деактивирует меню
line:=getDialogLineNumber() ; В переменную "line" будет номер выбранной строки
sleep, 500 ; задержка перед телепортом на метку (можно делать под себя)
Gosub, menu_1_%line% ; переходит на мету выбранного пункта
return
}
if (menu==2) ; Если "menu" равно 2
{
menu:=0 ; деактивирует меню
line:=getDialogLineNumber() ; В переменную "line" будет номер выбранной строки
sleep, 500 ; задержка перед телепортом на метку (можно делать под себя)
Gosub, menu_2_%line% ; переходит на мету выбранного пункта
return
}
return

menu_1_1: ; это Первая строка в 1 диалоге
addChatMessage("Вы выбрали первую строку в диалоге №1")
return
menu_1_2: ; это Вторая строка в 2 диалоге
addChatMessage("Вы выбрали вторую строку в диалоге №1")
return

menu_2_1: ; это Первая строка в 2 диалоге
addChatMessage("Вы выбрали первую строку в диалоге №2")
return
menu_2_2: ; это Вторая строка в 2 диалоге
addChatMessage("Вы выбрали вторую строку в диалоге №2")
return


извените за беспокойство, но отключил аддон и заработало. с аддоном игру выбивало.


Сообщение отредактировал TaToCTAC - Вторник, 16.05.2017, 12:11
Форум » Программирование » AHK Программирование » [Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
АК_47 [36801]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

romka619 [5010]

[CM]AGRESSOR [4638]

Snake_Firm [4454]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4224]

[CM]Durman [3208]

[CM]Рафаэль [3077]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

-Masson- [2775]

Новые пользователи
vigengalumian [11:12]

temirkaev00 [11:02]

maksrazor2017 [10:49]

matvej050 [10:35]

zhuykov-2000 [10:31]

Bloxxberg [10:27]

denhaha2123 [10:17]

kokikkkkk [10:16]

ignatalekcandrovredmi2018 [10:13]

KRipe [10:00]

Barsik2299 [09:42]

324325432 [09:35]

lmnkjnbhgvc2005 [09:34]