Меня в лс попросили сделать FakeTime для DRP, но на этом РПГ проекте я не играл и не буду, да и вообще я редко делаю скрипты под самп, в нем уже нечего ловить. В общем интерфейс я думаю понятен, активация в игре - F3. Если что-то не так - пишите, так же скажите, пишет ли в чат что-то, при тайме, если да, то что?
Было немного времени на обновление, теперь в чат пишет сколько вы отыграли (можно изменить). Так же при каждом нажатии на F3 время везде прибавляется от 10 до 50 секунд.
отыгранное время должно быть часов:минут:секунд подредач немного) |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
[CM]ProGressoR, можешь пожалуйста уточнить, время под "player", там идет "часы:минуты:секунды", если минут нет, их отображает? Так же если допустим 5 секунд, перед 5 идет ли 0 (05)? Отпиши лучше в вк, там будет мальца удобнее.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 02:12 | Сообщение # 8
Czar Of Scripts
Статус: Offline
Было немного времени на обновление, теперь в чат пишет сколько вы отыграли (можно изменить). Так же при каждом нажатии на F3 время везде прибавляется от 10 до 50 секунд. Как найду время, добавлю еще поле с вводом своего времени для прибавления секунд и бинд под это (можно будет указывать рандомно по типу "123-455", то прибавлять будет от 123 секунд до 455.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:08 | Сообщение # 9
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаPhoenixxx_Czar ()
Было немного времени на обновление, теперь в чат пишет сколько вы отыграли (можно изменить). Так же при каждом нажатии на F3 время везде прибавляется от 10 до 50 секунд. Как найду время, добавлю еще поле с вводом своего времени для прибавления секунд и бинд под это (можно будет указывать рандомно по типу "123-455", то прибавлять будет от 123 секунд до 455.
Анимация часов во время просмотра фейк тайма появляется? Good! Offical VK - https://vk.com/id506695315