Есть такой код,он рабочий,при команде /лек должно высвечиваться диалог с текстом,но когда я держу enter после команды,то диалог диалог появляется и все хорошо,но до тех пор пока я не отпущу enter,а если я просто нажму на enter,то диалог сразу откроется и закроется.
Код
:?:/лек::
ShowDialog("0", "Лекарство", "От головной боли:Анальгин , Цитрамон .`nОт боли в животе, спазмах и тошноте:Ношпа , Мезим .`nОт боли в печени:Овесол , Карсил Форте `nОт сердечной боли:При некоторых условиях Валидол , Корвалол `nОт простуды и жара:Аспирин , Парацетамол `nОт кашля:Тусин , Афлубин `nОт боли в горле:Гексорал , Стопангин `nОт насморка:Тизин , Пиносол `nОт боли в половом органе:Сиалекс , Акцловир `nОт аллергии:При некоторых условиях итрин , Лоратадин `nОт ожога:Пантенол `nОт боли в глазах:Визин , Альбуцид `nОт боли в ушах:Отинум , Отипакс `nОт почек:Уролисан , Урохол `nОт мочевого пузыря:Нитроксолин , Нолицин `nОт боли в спине, в ногах или суставах:мазь Фастум-гель , Диприл `nПри повышенном давлении:Диротон , Дибазол `nПри геморрое или боли в копчиковой части:Свечи от геморроя `nПри вывихе челюсти или невнятном бормотании от вывиха в челюсти:Силомарин ", "Закрыть")
return
в чем проблема?