[Помощь] Как правильно настроить AutoHotKey с SAMP UDF?
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Подскажите как правильно настроить AutoHotKey с SAMP UDF? Дело в том, что я попытался несколько кодов запустить, который находятся на этом сайте, но все время выходит ошибка или запускается, но в игре не чего не происходит Вот например первая тема - Как считывать ЧатЛог?Почему не работает? Я вставил первый код от McFree у меня высветилась такая ошибка
Я вставил вместо первого кода от McFree код MrGPro, то опять ошибка
Таких примеров могу кучу сделать, то самое главное, что: 1) Будет 100% ошибка 2) Или запуститься, но эффекта в игре не какого не будет
P.S. Более подробная и точную настройку я не нашел. [Разработка] SAMP UDF | Дорабатываем вместе! | От 25.10.2016 не помогает, хоть полностью от McFree будет
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
1. Ну собственна потому что надо этот код-UDF засунуть в скрипт или сделать инклудом. 2. Забыл "}" поставить. English 1 lvl p.s безпалевность ника на высоте Сапфирный
https://vk.com/zatkap
Сообщение отредактировал RellaX - Четверг, 03.11.2016, 22:45 |
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Четверг, 03.11.2016, 23:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата RellaX ( ) 1. Ну собственна потому что надо этот код-UDF засунуть в скрипт или сделать инклудом. 2. Забыл "}" поставить. English 1 lvl p.s безпалевность ника на высоте Сапфирный
Ты мне объяснит таким способом, что я ничего не понял. В каком месте вставить какой то код. Я уже несколько видео и текстовых примеров с UDF файлом на других форумах смотрел, было, что и ошибка выбивало, а так же не выбивало, но в игре не чего не происходило
|
|
|
|
aknqkzxlcs |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:41 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Код кидай, если хочешь, чтобы тебе помогли, телепатов тут нет 1-й скрин - пытаешься вызвать несуществующую функцию GetChatLine 2-й скрин - пропущена одна скобка
Сообщение отредактировал aknqkzxlcs - Пятница, 04.11.2016, 11:41 |
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:33 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата aknqkzxlcs ( ) Код кидай, если хочешь, чтобы тебе помогли, телепатов тут нет 1-й скрин - пытаешься вызвать несуществующую функцию GetChatLine 2-й скрин - пропущена одна скобка
Там в теме в ответ написали. Я полностью скопировал 10000 раз и высвечивается ошибка. И говорите что там где то нет скобки и какой то функции
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Richard_Montgomery, ВЕСЬ код из UDF вставляешь в начало СВОЕГО скрипта, а в самом конце пишешь свой код, Кинь сюда код 2-ого скрипта.
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:15 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата RellaX ( ) Кинь сюда код 2-ого скрипта.
Код f10:: SetTimer, start, on SendInput {f6}/me активировал{enter} Loop, read, %Filename% nstroki=%A_Index% return
start: SetTimer, start, off if on=2 if block=1 goto start FileReadLine, stroka, %Filename%, %nstroki% if ErrorLevel { nstroki-=1 goto start } if stroka= { nstroki+=1 goto start } IfInString, stroka, Игрок в чёрном списке. { Sendinput {F6}/c %Nick1%, ты занесен в чёрный список{ENTER} sleep 1000 } IfInString, stroka, говорит: { if (InStr(stroka, "heal")) or (InStr(stroka, "хиал")) { RegExMatch(stroka, "\Q] \E(.*)\Q[\E", Nick) Sendinput {F6}/heal %Nick1% %b%{ENTER} Sleep 300 nstroki+=1 goto start } nstroki+=1 goto start return
~$F6 UP:: if block=0 { block=1 return } if block=1 { sleep 600 block=0 } return
~$enter UP:: if block=1 { sleep 600 block=0 } return
|
|
|
|
|