[Помощь] Проблема со SmartGUI.
|
|
Борщ228 |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
При запуске SmartGUI тупо ничего не происходит. Менял и совместимость, запускал от имени админа - ничего не помогает. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:47 | Сообщение # 2
|
В рядах СМ.
|
Советую пользоваться другим редактором
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
Борщ228 |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата McFree_ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Советую пользоваться другим редактором Например?
|
|
|
|
|
[CM]DonHomka |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:48 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Советую использовать код, ибо я тоже думал что редактор это круто. На деле если расставить всё по полочкам, ты освоишь нечто выходящее за рамки этих редакторов. Если интересует могу показать интерфейс своего биндера.
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 03:03 | Сообщение # 6
|
В рядах СМ.
|
Лучше и качественней GUI чем написанием руками не сделать, с этим я согласен. Но скажу вот что, чтобы понять основы и работу GUI то лучше всего использовать редакторы (Скажу честно, многих параметров я даже не знал пока не узнал про Gui Creator ). А дальше основываясь на них повышать свои знания.
|
|
|
|
[CM]DonHomka |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:35 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
McFree_, если не прилагать усилий, то зачем вообще этим заниматься. Всё познается в работе. Есть оф. портал АХК где есть все возможные параметры и примеры их работы. Для меня работа с интерфейсом началась при первой моей работе (1 скрин). Немного старания, упорства и я освоил этот, уже легкий для меня, мир.
![](/_fr/6759/s0308129.jpg)
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:39 | Сообщение # 8
|
В рядах СМ.
|
[CM]DonHomka, каждый учит по своему. Кто-то основываясь на готовых интерфейсах, кто-то на Wiki самого AHK
|
|
|
|