[AHK] Text Encryptor
|
|
slavawar |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:10 | Сообщение # 1
|
Проверенный
Статус: Offline
|
Хай народ! Пришла в голову интересная мысль, сделать шифратор текста. Круг применения будет не большой, можно над кем то пошутить, а можно и хорошо зашифровать текст который Вам нужно чтобы могли прочитать только вы и определенный человек.
Сама инструкция: В первое поле вводим текст который хотим зашифровать, нажимаем кнопку "шифровать" или Enter. Текст автоматически будет зашифрован и скопирован в буфер обмена. Далее отправляете своему товарищу и он его переводит. Можно поставить галочку рядом с кнопкой "шифровать", это более умеренное шифрование. Если хотите расшифровать полученный текст от кого-либо, вставляете в поле и нажимаете "Дешифровать" или Enter, выйдет msgbox с расшифрованным сообщением.
Добавлено: - Новый дизайн. - Доработал немного само шифрование.
Несколько скриншотов:
P.S Оформлять тему было лень. Скачать с Я.Диска (VT)
Мои темы: [AHK] Шифратор текста [AHK] Акцент 3 в 1 [C#] Генератор RP ников
Сообщение отредактировал slavawar - Воскресенье, 15.07.2018, 12:23 |
|
|
|
g0rch |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Может я чего не понимаю, но за чем он нужен?
|
|
|
|
Trudy |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата g0rch ( ) Может я чего не понимаю, но за чем он нужен?
Цитата slavawar ( ) Круг применения будет не большой, можно над кем то пошутить, а можно и хорошо зашифровать текст который Вам нужно чтобы могли прочитать только вы и определенный человек.
|
|
|
|
La_Mettrie |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 11:12 | Сообщение # 4
|
|
Полезно, дорабатывай
|
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:50 | Сообщение # 6
|
Проверенный
|
Цитата Phoenixxx_Czar ( ) Попробуй еще сделать выбор сложности шифрования Учту, будет реализовано)
Цитата La_Mettrie ( ) Полезно, дорабатывай Спасибо))
------------------------------------------------------ Update.
|
|
|
|
GM_dhdhs |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:52 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Хорошая тема, держи плюху
На CM 2923 дня.
|
|
|
|
HappyDog123 |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 03:15 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Прикольно)) взял себе. Нормальная идейка
|
|
|
|
Hennessy_ST13 |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:33 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Можно обосрать админа.При этом он не будет знать xD Норм сделал
vk.com/9black9
|
|
|
|
Gаrfield |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:24 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Прикольно. Можно иногда пофаниться)
|
|
|
|
knnd |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:24 | Сообщение # 11
|
Боец
|
сделай с шифровальным ключом, определённый код с помощью которого можно расшифровать, без него нельзя. код будет знать только получатель. так точно никто без ключа не расшифрует
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:07 | Сообщение # 12
|
Проверенный
|
knnd, задумка конечно интересная, но я думаю будет немного это геморройно. Есть у меня одна мысль на счет этого, думаю как время появится так обновлю Добавлено (26.03.2017, 19:07) --------------------------------------------- Обновил скрипт. Добавил возможность самостоятельного выбор шифра в .ini файле. При запуске скрипта создается файл config.ini с вариантами шифрования. Если хотите с кем либо пересылать текст от других лиц которые имеют данный шифратор, просто поменяйте шифры в .ini файле на свои. Если будут вопросы - задавайте
|
|
|
|
I_Qwerty_I |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:16 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Я так предполагаю это обычный XOR? А вообще похоже на один из методов, который давным давно был на другом форуме по ahk и не только. я подумаю стоит ли тратить время на вскрытие такой "полезной" штуки. А добавить ключ генерации (смещения и т.п.) для XOR'а легко.
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:05 | Сообщение # 14
|
Проверенный
|
Цитата I_Qwerty_I ( ) Я так предполагаю это обычный XOR? А вообще похоже на один из методов, который давным давно был на другом форуме по ahk и не только. я подумаю стоит ли тратить время на вскрытие такой "полезной" штуки. А добавить ключ генерации (смещения и т.п.) для XOR'а легко. Даже если способ взят из XOR, что это меняет? Я не говорил о уникальности или "полезности" данного скрипта, скорей это для фана и развлечения над кем либо) В чем проблема? "Вскройте" для начала исходник программы и посмотрите способ шифрования, это не более чем обычное сложение по модулю. Ну а потом уже делайте выводы :)
|
|
|
|
|