[Информатор]Админ репорт
|
|
Atomyc |
Дата: Среда, 30.08.2017, 13:40 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, юзлесы Cheat-Master!
В данной теме я выложу свой админ информер. - Что же он делает? / Спросите вы. - Выводит табличку поверх всех окон / Отвечу я!
Когда вам напишет админ на одном из серверов Diamond-Rp, вам высветится стандартный windows диалог, который проинформирует вас о том, что в данный момент на сервере вам написал админ, и если вы поставили бота то вам нужно немедленно зайти в игру, быстро его остановить и ответить в репорт, дабы вам в последствии не последовал бан за бота! И да, он работает без samp-addon'a и т.п.
Настройка под себя:(Обязательно к прочтению каждым!) 1. Открыть .ahk файл с помощью блокнота 2. В 5 строке изменить ник / id на свой, что в игре! 3. Сохранить в этом же формате(.ahk) 4. Играть! \\ Имеется возможность настроить и для других серверов, просто заменив ключевые слова в скрипте.
Я знаю, что подобных тем достаточно, но я выложил свой, более менее оригинальный, возможно кому-нибудь понадобиться.
1. Начинающий торговец метом.[+100] | + (ПРОЙДЕНО) 2. Торговец метом, на побегушках у учителя химии он же партнер.[+200] | + 3. Свои пташки на побегушках[+400] | - 4. Взорвал своего конкурента[+500] | - 5. Взяли в плен и заставляют варить мет[+700] | - 6. Вышел на свободу но убили чертовски хорошего напарника [+850] | - 7. Полноправный владелец наркобизнеса [+1000] | -
Сообщение отредактировал Atomyc - Среда, 30.08.2017, 13:51 |
|
|
|
Drygok |
Дата: Среда, 30.08.2017, 14:22 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Зачем такие сложности? Даже если использовать этот AHK, то тогда уж вот так.
Код #IfWinActive, GTA:SA:MP file = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt RegRead, nick, HKEY_CURRENT_USER, SOFTWARE\Место в реестре, player_name ; где в реестре находится запись с ником SAMP я не знаю, только от CRMP. admin: fileread, read, %file% if read contains для %nick% { Filedelete, %file% msgbox, Вам написали репорт, разверните игру! } else { goto admin } goto admin
|
|
|
|
|
Artur_iOS |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Drygok, что твой код, что его выглядят ужасно...
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:34 | Сообщение # 5
|
AHK Скриптер
|
При свернутой игре чатлог не обновляется. Если не стоит анти афк например.
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
Dingosellerpro |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:08 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Не работает
---ДИНГО--