Почему я читер?
|
|
[CM]CreatiVe_M0de |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:07 | Сообщение # 211
|
Бывалый
Статус: Offline
|
потому что заебла администрация самп рп и задроты,хочется испортить им игру и нарушить их планы,также иметь над ними преимущество
Удалите мне аккаунт нахуй
|
|
|
|
Tom_Thug |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:11 | Сообщение # 212
|
Любитель
|
Началось всё на CrimeGTA сервере,мы с другом ехали на разговор с Пурпз (Я еле еле стал лидером банды которую можно сказать сам сделал) ну я сидел за рулём и случайно въехал в стену,ну машина помялась,позже друг сказал типа "Давай я за руль сяду" ну я согласился,он сел за руль и сколько бы он не врезался,сколько бы нас не стреляли враги машина не билась,ещё и он сам ГМ был.Ну я дня 2 почитерил,потом забросил читинг.Спустя пол месяца я снова столкнулся с небольшой проблемой,я купил авто ну и враждебная банда читеров её подорвали,ну я сильно не расстроился.На следующий день мой друг подарил мне в честь днюхи авто,и опять эти враги-читеры подорвали её (Вот тут я и взбесился),написали жалобу админам всем коллективом,но последовал ответ "Это наши друзья!Ничтожества вы!!!"(Они не знали что у меня в администрации было 3 друга,но тогда они помочь не могли.) после чего нас всех забанили,хорошо что 1 из тех кого забанили был на самом деле админ,при чём Гл.Адм банд,ну это не главное,главное что я узнал кто на мне зарабатывал и когда они закупили кучу авто я установил собейт и АирБриком выкинул авто с продажи на клуб Джиззи =) Вот потом искал новые читы и залез на CM,но первый раз сайт не очень мне понравился,во второй раз когда я зашёл на сайт,мне очень даже он впал в душу что я до сих пор тут(Недавно зарегался,а так наверно месяц тут невылазия почти )
Уроки Pawno - http://cheat-master.ru/forum/117-185251-1
|
|
|
|
Sm1Le |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:54 | Сообщение # 213
|
Боец
|
Моя история читерства началась с того,когда Мой акк украли...Стало играть не интересно но читерство вернуло интерес)Убивать игроков,Кикать их,кидать на крыше требовать бабки,И просто помогать им)Тогда я начал изучать с0бейт пользовался клео,и т.д В читерство мне очень помог сайт [CM].И 2-ая моя причина.Стал читером потому что Это Круто ваще ништяк.
Вы здесь: 1899-й день
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение # 214
|
Новичок
|
Главные причины,предвзятость администрации и негативность к самонадеянным задротам.
OLD Administrator
|
|
|
|
Klubnichka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:07 | Сообщение # 215
|
Новичок
|
Сначала я читерел иза мести но потом я стал развликаться и это хороший заработок!!
Забанен за активность :DD
|
|
|
|
Razor_Gallardo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 216
|
Новичок
|
Для меня читерство это выражение недавольства к неадекватной администрации. Или проще люблю бесит школьничков
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:45 | Сообщение # 217
|
|
Quote (Trup) вывод: читерство наркотик! biggrin Верно подмеченно. Лично я начал читерить из-за того что мой акк удалили и всех моих друзей забанили. Вообщем неприязнь и месть к администрации.
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
Slava174 |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:30 | Сообщение # 218
|
Боец
|
Задолбали задроты,надо то в /b писать,соблюдать мету.слушать старших.Вот)
ВЗЛОМАН by PARADOX
|
|
|
|
Donny_Hayes |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение # 219
|
Бывалый
|
Т,А,Р,А,К,А,Н виноват!!! Надоело играть вот и взялся за читы
|
|
|
|
Jigsaw |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:57 | Сообщение # 220
|
Новичок
|
Так вот чем все началось:я просто катался по городу,решил заехать там на грузчики просто так.а там какойто даун начал стрелять в меня я успел уйти на респу ацтек купить ган и нарко и напал на того дебила на это он написал этому Уйнстону Чурке (Winston_Churchill) что я его дм ,хотя этот даун первый в меня выстрелил да еще когда я пришел и начал стрелять этот даун тоже начал стрелять.Ну вот и забанил этот Винстон Чурка с причиной : это не дм сервер! А вот когда разбанился пошел в автошколу купил лицензий дальшее какойто транс из РМ воображала из себя себя королеву.Вроде говорила типо : я ваша богиня ,я самая прекрасная королева ,и написала мне : раб "Мой ник" ( ник уже забыл полгода назад было ) принеси плати мне великой королеве налог 500к .Я ей сказал что она транс и она сказала рядом стоящему менту что я её оскорбил и он мне дал звезды причина 1 и 2 .Я ахуел че за причина ну успел съебаться прибежал в мусарню SF там поговорил с старшими один из них снял звезды .Ну я уехал потом как появился на призыве ( ну я сначало планировал на авианосец на призыв ) как появился на призыве тот который мне зв снял ,он мне вклейвает звезды за то что я его наебал...Но хотя я сказал правду он меня посадил.А через день как я подал на них жалобу (который дал зв 1 и 2 и тот который снял и снова посадил ) тот 2 объявил на меня охоту тачку всю мою поцарапали у дома моего в SF орали что я такой такойто ну они сняли процы мне до 67 % и я разозлился и по совету друга скачал Собейт он научил пользоваться им , и я этим пидарам отомстил .И я несу месть всем этим людям : Denis_Popov ,Vanya_Prof ,Zahar_Rovenskyi ,Tony_Alpachino ,Demon_Alpachino ,Nikolai_Stepanov,San_Price, Adel_Saluaxov(както так) и др. хотя многие из них поменяли ник либо познали женское тело и забили на игру!
.....
|
|
|
|
Donny_Hayes |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:04 | Сообщение # 221
|
Бывалый
|
Jigsaw, Cool story bro
|
|
|
|
[FoX] |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:13 | Сообщение # 222
|
Любитель
|
Потому что эти редиски сампа,забанили мою основу И вообще надоело быть задротом
|
|
|
|
TITAH |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 223
|
Новичок
|
потому что мы сами себе админы там только у нас своя политика
|
|
|
|
Голубь |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:24 | Сообщение # 224
|
Авторитет
|
Я играл на 04 сервере, был РП задротом, но Anechka_Belova снесла мне акк, в июле я узнал о CM, и в январе она из-за меня слетела с админки ( Меня флудили в SMS, что она из-за меня с админки слетела - я жалобу на неё писал )
двач https://vk.com/povargek
|
|
|
|
↨Xyligan↨ |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:37 | Сообщение # 225
|
Боец
|
Заеба*о Играть РП игрочком, Ето так Паскудно ппц!
Продажа / Обмен Аккаунтов Samp-Rp и многое другое подробнее в лс
|
|
|
|