Почему я читер?
|
|
Eazy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:59 | Сообщение # 226
|
Любитель
Статус: Offline
|
Забанили все акки,удалили основу Пусть теперь соснут Х***йца
|
|
|
|
nanonyasha |
Дата: Среда, 07.03.2012, 09:18 | Сообщение # 227
|
Новичок
|
А я для облегчения игрового процесса. Никому наносить ущерб я не хочу.
МАL3НЬКОЙ ЕL0ЧКЕ НЕ N3МЕНИТЬ 3ИWОЙ. ИЗ ЛЕСY Б3ЗНОГИМ ВЗЯLИ WЫ ДОWОЙ. 6ЕЛЕНЬКИЙ ЗАNНЬКА 3LОЧКУ ПР0СNЛ: "МRТНОГО ШNWА В СЛ3ПК3 ПРNНЕСN!" СКОLЬКО НА 3ЛОЧК3 v1 ЦВ3ТНЫХ, Р0З0ВIХ u2, o5 ЗОLОТЫХ! РУКN ПОВЕSИLИ, С3LИ НА Д0СW0Т. ВЕСЕЛО - БЕ3НОFИW ВSТРЕТNМ НОВblМ ГОД.
|
|
|
|
oxword |
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:07 | Сообщение # 228
|
Боец
|
я тоже пытаюсь по рп играть но админко все равно меня палит хоть я и не читерю ган или другие вещи которые могут кому нибудь навредить иногда когда мне кто-то ненравится я делаю fake kill
VK
Я на СМ:3114 дней. Достичь: ∞ Репутации:352. Достичь: ∞ Наград:0. Достичь: ∞
|
|
|
|
Quatra |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:56 | Сообщение # 229
|
Боец
|
Скушно ето да,я начал читерить 2 месица назад,вот еб ашу по ночам ферми)))
Нужны шмотки. DOTA2 пишите
|
|
|
|
denzenit |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:37 | Сообщение # 230
|
Боец
|
ыыы я как только в первый раз самп установил бегал с собейтом))))) помню как на 1 серве включал гм и без бенза катался))))
[img]http://img444.imageshack.us/img444/1806/24926817.jpg[/img]
|
|
|
|
Neon |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:00 | Сообщение # 231
|
Зилибоба
|
Эх. Не помню почему начал читерить. И не помню из-за чего. Просто навеяло
|
|
|
|
[CM]TATAP |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:50 | Сообщение # 232
|
Боец
|
Когда был нубом пришел на 05 сервер.Увидел летающих человечков и Ах*ел!Долго искал этот чит.Однажды пришел ко мне друг, и он мне показал этот сайт С тех пор я и читерю, а именно с 1 сентября
Переношу вирты! Маленькие проценты![Обновлено]
|
|
|
|
Smoky |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:36 | Сообщение # 233
|
Любитель
|
Я стал читером после того как понял , что большинство админов это пиз***болия . Меня забанил ЯН Доберман , за то что я бежал по дороге , и он нечайно в меня врезался на своем красном булите... Ладно , начал новый акк.. Потом меня забанил Костя Смит за то , что мне быстро дали ранг в Ацтеках . ВСЕ ! тут мое терпение лопнуло поставил цель попасть в официальный клан СМ. Я буду поливать грязью самп рп пока со мной , что нибудь не случится .
|
|
|
|
Deagle |
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:33 | Сообщение # 234
|
|
Из-за бана по ох*енской причине,я был очень зол и начел громить 05 серв.
|
|
|
|
[CM]Storm |
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:55 | Сообщение # 235
|
Боец
|
Качал самп клиент 0.3a, скачал sobeit для клиента 0.3a (хотя думал,что это клиент :D) С того момента я с собейтом не растаюсь
Продам/обменяю аккаунты на samp-rp 05,01! Продам/обменяю вирты на samp-rp 01,03,05,07,04. Продам/обменяю аккаунты на GameWorld. Делаю фейки/кейлогеры дешего!
|
|
|
|
nanonyasha |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:03 | Сообщение # 236
|
Новичок
|
Quote (nanonyasha) А я для облегчения игрового процесса. Никому наносить ущерб я не хочу. Уже наоборот.
МАL3НЬКОЙ ЕL0ЧКЕ НЕ N3МЕНИТЬ 3ИWОЙ. ИЗ ЛЕСY Б3ЗНОГИМ ВЗЯLИ WЫ ДОWОЙ. 6ЕЛЕНЬКИЙ ЗАNНЬКА 3LОЧКУ ПР0СNЛ: "МRТНОГО ШNWА В СЛ3ПК3 ПРNНЕСN!" СКОLЬКО НА 3ЛОЧК3 v1 ЦВ3ТНЫХ, Р0З0ВIХ u2, o5 ЗОLОТЫХ! РУКN ПОВЕSИLИ, С3LИ НА Д0СW0Т. ВЕСЕЛО - БЕ3НОFИW ВSТРЕТNМ НОВblМ ГОД.
|
|
|
|
wasgen |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:00 | Сообщение # 237
|
Боец
|
Хм, играю с мая будущего года на samp-rp. Собейт установил где-то в сентябре. Играю с собейтом, как и на основе, так и на твинках.
|
|
|
|
Mad_Loony |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:16 | Сообщение # 238
|
Боец
|
Я один из самых старых читеров в сампа, т.е. читерил ещё на 0,3а. Впервые я скачал собейт и установил когда ещё играл не в самп, а в самую первую кажется версию МТА. Там на ТДМ сервере я убивал всех со спидхаком и гм. Потом когда МТА надоела, скачал самп 0,3а и спустя какое-то время начал задротить на одном рп сервере под названием RCWS. (Может знает кто). Но вскоре я понял что как и его админ, так и большая часть игроков тупые дегенераты + я получил бан навсегда якобы за читы, хотя там я играл без собейта. Захотелось отомстить, я скачал собейт и каждую ночь пока админы дрыхли заходил на этот сервак ночью и мочил там всех с минигана. В конце концов я забросил самп. Шло время, выходили новые версии сампа, и я в него почти не играл. Однажды, когда уже вышел самп 0,3с я решил вернутся в самп и начал играть на самп рп 01. Вкачав 10 лвл долгим задротством, и получив увал в баласах практически просто так (Были сильные лаги на трене) я от злости опять ушёл с сампа. И вот несколько месяцев назад я решил вернутся на самп рп, но поиграв несколько дней понял что обычной игрой я на дом и машину не на коплю, а донатить борзым разрабам я несобираюсь. Так я начал искать различные полезные хаки и баги для самп рп в гугле, и наткнулся на этот сайт. Дальше я совершенствовал свой уровень читерства, и сейчас очень хорошо научился портить жизнь задротам, и использовать собейт для своей выгоды.
Смерть анимешникам. ________________________________ Ушёл с чит мастера, по причине переполнености его детьми. Захожу редко.
|
|
|
|
_jeSskA_ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:00 | Сообщение # 239
|
Любитель
|
Начал читерить после того,как взломали мой аккаунт
Читер это человек который любит решать кроссворды только место клеточек нопы которые содержат еще много тайн.(с) Vintendo .
|
|
|
|
MrGun |
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:18 | Сообщение # 240
|
Боец
|
играл на ДМ серврах, узнал про читы, благодаря мне слетел сервер. меня потом ругали :D. долгое время задрачивал на самп-рп, но меня зае*ала жизнь задрота, я понял, что хочу свободы. Я наткнулся на читмастер, и очень благодарен админам и модерам сайта за то, что теперь я читер. я стал крошить людей, их машины, посылал админов на йух и радовался жизни.
|
|
|
|