|
[#Brodyaga] Jordans Menu v1.7
|
|
| BlackFack4You |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:55 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
RastikT, Не накрутишь немного денег?Пж.
|
|
|
|
|
| RastikT |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:00 | Сообщение # 17
|
Боец
|
BlackFack4You, Бан пройдет накрчу
Есть один секрет. Ты его запомни и никому не говори. "Не верь. Не бойся и не проси. "
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:05 | Сообщение # 18
|
|
Цитата rastikt (  ) скоро выход версии для online! так это и есть для онлайна и для сингла) просто скрипт хук тут предназначен для сингла. Я хук переделал под онлайн, этот чит и в онлайне работает).
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| BlackFack4You |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:34 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
ucozmark, Не поделишься читом?))Буду благодарен
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:08 | Сообщение # 20
|
|
Цитата BlackFack4You (  ) Не поделишься читом?))Буду благодарен Выложу тогда чит в этот раздел, только попозже)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| RastikT |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:11 | Сообщение # 21
|
Боец
|
ucozmark, Ап
Есть один секрет. Ты его запомни и никому не говори. "Не верь. Не бойся и не проси. "
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:30 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата ucozmark (  ) Выложу тогда чит в этот раздел, только попозже) И со мной поделись этим читом для онлайна, пожалуйста
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:39 | Сообщение # 23
|
|
Цитата Rouse (  ) И со мной поделись этим читом для онлайна, пожалуйста Я автору темы скриптхук кинул, скоро обновит главное сообщение)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:53 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Глупый вопрос, но всё же скажите мне, рокстар банит аккаунт? Если аккаунт забанен, можно ли проделать какие нибудь танцы с бубном для обхода бана без покупки нового ключа игры в стиме (например, создание нового аккаунта рокстар) или же придётся покупать новый ключ в стиме и регать по нему новый акк? Добавлено (15.02.2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата ucozmark (  ) Я автору темы скриптхук кинул, скоро обновит главное сообщение) Тогда ждём
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:55 | Сообщение # 25
|
|
Цитата Rouse (  ) можно ли проделать какие нибудь танцы с бубном для обхода бана Проделать насколько я знаю такое уже нельзя) А будет бан или нет, тут я уже хз, у каждого своя ситуация, шанс бана конечно же есть, это ведь чит.) Если бан будет и бан первый, то будет на неделю
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:57 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата ucozmark (  ) Проделать насколько я знаю такое уже нельзя) А будет бан или нет, тут я уже хз, у каждого своя ситуация, шанс бана конечно же есть, это ведь чит.) Если бан будет и бан первый, то будет на неделю Это я знаю) Просто мне интересно что именно рокстар банит? Если аккаунт только, то почему бы не создать новый аккаунт и нового перса на нем) Ведь рокстар банит только учётную запись как я понял, не трогаю ничего в стиме, или же бан идёт по лицензионному ключу..Вот я и задумался над этим вопросом.
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 15.02.2016, 21:58 |
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:59 | Сообщение # 27
|
|
Цитата Rouse (  ) Просто мне интересно что именно рокстар банит? Если аккаунт только, то почему бы не создать новый аккаунт и нового перса на нем) Ведь рокстар банит только учётную запись как я понял, не трогаю ничего в стиме. Вот я и задумался над этим вопросом. Да, банит доступ к онлайну в учетке рока. Сам стим аккаунт остается целый
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:05 | Сообщение # 28
|
Боец
|
В этом чите есть функция на деньги? Я его ещё не скачивал, поэтому лучше у вас узнаю) С деньгами туго в online
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:07 | Сообщение # 29
|
|
Цитата Rouse (  ) В этом чите есть функция на деньги? да, по 5к выдает. Главное РП не юзай, потому что способ получения РП не ахти тут, банан сразу прилетит).
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:10 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата ucozmark (  ) да, по 5к выдает. Главное РП не юзай, потому что способ получения РП не ахти тут, банан сразу прилетит). А по сколько желательно $ крутить в день чтобы не прилетел банан) Ну а про то что эти деньги сразу тратить надо - знаю) Можно так же какую то сумму класть в банк? или же это будет очень глупо?
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 15.02.2016, 22:11 |
|
|
|
|