✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
|
|
SNIPER-XIII- |
Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:37 | Сообщение # 121
|
Новичок
Статус: Offline
|
ThеBrainDit, https://vk.com/sniperxiii13 напиши
|
|
|
|
Qwide |
Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:42 | Сообщение # 122
|
Любитель
|
Накрутил 100кк, без проблем и быстро. Советую)
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:49 | Сообщение # 123
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата ThеBrainDit ( ) 20.12.2016 Имеются в продаже вот такие забавные костюмы из ближайшего обновления в игре "Vehicle Vendetta", крайние М и Ж, в серединке только М, цена одного костюма - 50 рублей
Добавлено (20.12.2016, 01:52) --------------------------------------------- не актуально более, обновление вышло раньше, чем задумывалось)
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Root1234 |
Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:13 | Сообщение # 124
|
Новичок
|
Накрутил 100кк, быстро и качественно. Спасибо
|
|
|
|
|
onlyGall |
Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:02 | Сообщение # 126
|
Новичок
|
ThеBrainDit огромное спасибо за накрутку денег. Подсоединился в скайпе помог обьяснил,видео показал, второй раз еще у него же брал. СПАСИБО!
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 21.12.2016, 00:34 | Сообщение # 127
|
Продавец в GTA Online
|
Этот человек попросил встретиться с ним в метро, без свидетелей, сказал, что на нем будет кепка и капюшон, конспирация
gta.ecwid.com
|
|
|
|
gangster32 |
Дата: Среда, 21.12.2016, 10:43 | Сообщение # 128
|
Новичок
|
Продавец супер четкий! Сделал все очень быстро! Огромное спасибо! Всем рекомендую накручивать здесь!)
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 21.12.2016, 13:39 | Сообщение # 129
|
Продавец в GTA Online
|
ВНИМАНИЕ!!! Покатилась волна банов за спавн денег, в первую очередь это касается тех, кто использовал публичные читы, свободно распостраняемые в сети интернет, это как правило мешки или портфели по 2/4к, а так же 40к. К не безопасным уже сегодня можно отнести использование тайм триала, когда игрок получает вознаграждение за телепорт от точки до точки в гонке-задании. Все эти методы можно отнести к НЕ БЕЗОПАСНЫМ, вероятность бана равна 90% В этой связи пока мы не поймем всю механику нового античита, дроп в сессии без передачи временно не производится. Для особых экстремалов, помеченных Богом по их желанию может быть осуществлена накрутка. Отмечу, что услуги по прежнему оказываются, НО только с передачей аккаунта для накрутки!!! Следите за новостями.
gta.ecwid.com
Сообщение отредактировал ThеBrainDit - Среда, 21.12.2016, 13:42 |
|
|
|
maxb17 |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:54 | Сообщение # 130
|
Новичок
|
сейчас производите накрутку?
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:19 | Сообщение # 131
|
Продавец в GTA Online
|
Возобновляю оказание услуг!!! Тесты проведены как на личном персонаже, так и на тестовых, результат положительный. Поэтому предупреждаю сразу, кто ранее использовал публичные читы,, взятые в свободном доступе в сети интернет, будь-то спавн мешков по 2-4к, трупов, быстрые гонки через телепортацию, халявные раздачи добрых читеров, в случае бана, наказание будет только из-за них. Испытания моего софта проведены не на одном персонаже и даже 6 клиентах, бана нет, соответственно делайте тогда выводы сами, если он прилетит именно к вам. Как и прежде 100% гарантию от бана вы можете получить у школьников с объявлениями о дешевой накрутке, я не работаю в Рокстар и не продаю карты Акула, я использую запрещенные Роками методы, соответственно Вы должны понимать, что риски есть, но как я уже написал, тесты показали безопасность моих методов, значит этот минимальный риск бана должен Вами осознаваться и приниматься как должное, а не вешаться на меня. Так же отдельная просьба не интересоваться у меня названием софта, возможностью его продажи Вам и прочего, не тратьте ни мое, ни свое время
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:30 | Сообщение # 132
|
Cheat-Master
|
Как ты можешь знать, что
Цитата ThеBrainDit ( ) наказание будет только из-за них. если
Цитата ThеBrainDit ( ) я не работаю в Рокстар ?Добавлено (22.12.2016, 14:30) --------------------------------------------- Что говорить про то, что бан не сразу прилетает. Прошел всего то один день.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:37 | Сообщение # 133
|
Продавец в GTA Online
|
Прошел не один день и не один месяц, с того момента как я оказываю услуги, я бы не стал открывать лавочку, если бы после накрутки клиентам прилетал бан. После недавних событий отписались трое, кто покупал у меня накрутку, парни оказались честными, приятными в общении, честно признались, что пользовали не так давно Сириус, один продолжительное время получал от читера мешки по 2к, собрал порядка 150 млн, т.о. проанализировав собственные тесты, тесты клиентов сделан предварительный вывод о том, что бан ими получен не из-за моей накрутки. Так же я связался с более чем десятком клиентов, они подтвердили отсутствие санкции со стороны Рокстар. Если динамика будет отрицательной, я обязательно сообщу здесь и прекращу оказание услуг, репутация и аккаунты клиентов дороже, чем прибыль. Кроме того, один из моих друзей провел экстремальный эксперимент, который длится до сих пор, он без паузы накручивает мешки с деньгами, сумма на счете уже достигла порядка 70 млрд, бана по прежнему нет, Рокстар не детектит эти деньги Про отсроченный бан, а если, а вдруг... Ты своих тоже предупреждаешь, что через неделю, месяц за твою накрутку может прилететь бан?
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Antrix |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:49 | Сообщение # 134
|
Damaged
|
Цитата ThеBrainDit ( ) он без паузы накручивает мешки с деньгами, сумма на счете уже достигла порядка 70 млрд, бана по прежнему нет, Рокстар не детектит эти деньги
[http://witchstudios.pro/]
Сообщение отредактировал Antrix - Четверг, 22.12.2016, 14:50 |
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:03 | Сообщение # 135
|
Продавец в GTA Online
|
У меня тут на днях Сергей интересовался, почему в моей теме мои "мульты" отписываются, вот если я тебе человека сюда приведу и он скрин приложит с деньгами, вы же все равно не поверите, скажите это мой мульт, а скрин фэйковый в фотошопе сделанный, поэтому доказывать что-либо и кому-либо я не буду. Я уже тысячу раз говорил и повторюсь снова, есть такая хреновая тенденция у моего персонажа, каждый второй клиент при раздаче в сессии подходит вплотную к моему персу, не понятно почему, я делаю вывод лишь о мамкиной сиське и ассоциациях со мной так вот я уже устал с этим бороться, денег как бы мне хватает, уже лишки на счетах, при раздаче этим клиентам, они ежедневно липнут ко мне, я получаю соответственно по несколько раз в день порцию ненужных денег. Т.е. на вопрос а безопасно ли ПО, я могу смело парировать, да посмотрите на моего персонажа, у него уже денежные мешки из жопы видны, он живее всех живых, а вы тут спрашиваете еще безопасно ли это Кстати, готов поучаствовать в тестировании твоего чита и оказать спонсорскую помощь, поделишься?
gta.ecwid.com
|
|
|
|