✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
|
|
Averus |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:04 | Сообщение # 226
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата ThеBrainDit ( ) Обе)
Аа, ты для накрутки обе версии используешь Без переноса делаешь?
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:19 | Сообщение # 227
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата Averus ( ) Аа, ты для накрутки обе версии используешь Без переноса делаешь? Да, обе версии есть, клиенты разные бывают и со стимом и через социал клаб лаунчер играют, к тому же у меня есть тестовые персы, я их называю маркеры, тестирую перед продажей все что у меня есть. Перенос не делается, просто происходит накрутка денег, скиллов и всего что нужно игроку.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Averus |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:42 | Сообщение # 228
|
Новичок
|
Цитата ThеBrainDit ( ) у меня есть тестовые персы, я их называю маркеры
А банят же аккаунт, а не персонажа:?
|
|
|
|
theFail |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:47 | Сообщение # 229
|
Новичок
|
Привет, интересует накрутка денег.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:49 | Сообщение # 230
|
Продавец в GTA Online
|
Банят сейчас своеобразно и ловко. Первый бан прилетает на 30 дней, с конфискацией всего имущества и денег, так же обнуляется перс. Второй уже перманентная блокировка. Но зачем о грустном? Сегодня доступность самой игры зашкаливает можно купить и лезензию за 1000 рублей и угнанный акк вдвое дешевле или купить на форумах у продавцов. Альтернатив накрутке просто нет, покупать карты Акула вообще не вариант, какие бы они там скидки на них не предлагали. Можно купить перса, прокачать его и в бан попасть и купить снова прокачать, чем покупать их копейки игровые за валюту. Так что мой тебе совет, не сомневайся, играй от души. А если боишься, то вопрос, зачем пришел на читерский форум, тут у всех боязни бана нет) Легально ничего не появится, нужно платить, либо Рокстар, либо в разы дешевле магазинам вроде моего.Добавлено (06.01.2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата theFail ( ) Привет, интересует накрутка денег. Пиши ВК или в Скайп,накрутим)
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Averus |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:53 | Сообщение # 231
|
Новичок
|
Цитата ThеBrainDit ( ) Банят сейчас своеобразно и ловко.
Да я интересовался банят персонажа или сам аккаунт?))
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:14 | Сообщение # 232
|
Продавец в GTA Online
|
Что значит аккаунт, ты в онлайн не зайдёшь, в сингл играй себе его не трогают.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
CM_Ali |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:19 | Сообщение # 233
|
Боец
|
bbegles, Я не знаю мультяк ты чей то или нет, мне это не важно. Я не вмешиваюсь в ваши разборки и конкуренцию, хочу сказать только что сначала заказывал у этого продавца 50кк, подумал что если кинет, то и Бог с ним. Какие то 100р это не деньги, но когда своим персом встретился с ним в игре (в аэропорту), то увидел еще трех стоящих людей, которым он мешки спавнил. После того как он кинул мне пару лямов, я перекинул ему 100р. на карту сбера, после чего он мне 50кк накрутил мешками. Когда я уходил, то видел как еще люди подходили. Второй раз заказывал 100кк. Отдал свой акк стима и он накрутил. Аккаунт все равно привязан за телефоном и почтой, да и все равно я акк с гта покупал за 200р. тут на сайте. Подумал человек не будет портить свою репу уводя какой то акк за 200р.
Что касается меня, то я реальный человек) Так что могу пообщаться через любое средство связи. Человек ХОРОШО работает, и мне совсем не сложно это доказать у кого возникли сомнения. Уверен, остальные продавцы также хорошо работают, и возможно они все через одну и ту же прогу работают, но я заказываю только у него т. к. чтобы потом если вдруг забанят я ему претензии предъявлял. На след. неделе еще закажу денег наверное.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 03:02 | Сообщение # 234
|
Продавец в GTA Online
|
CM_Ali, спасибо за отзыв, я думаю, что ты лишнее даже написал, ибо на этом форуме есть две категории людей: 1) те кто никак не успокоятся, их тревожит само нахождение меня здесь 2) те кто хочет казаться умнее, но не выходит, ибо очевидные факты не замечаются, в расчет не берется ничего. Вижу цель - пру напролом, не замечая никого и ничего. С такими проще не спорить, сэкономишь и время и нервы.
Ну а я же напоминаю, всегда к Вашим услугам, готов к сотрудничеству, диалогу, за скромное вознаграждение, которому сложно найти аналоги в сети Интернет воплощаются Ваши игровые потребности.
Давайте жить дружно! (с) кот Леопольд
gta.ecwid.com
|
|
|
|
SamTbInoob |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:43 | Сообщение # 235
|
Новичок
|
Заказывал 50 млн, все быстро, доволен.
|
|
|
|
fatjoe |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:47 | Сообщение # 236
|
Новичок
|
Все отлично, просто СУПЕР! Сделали быстро, качественно да еще и с бонусом)) Рекомендую!
|
|
|
|
Tank601 |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:47 | Сообщение # 237
|
Новичок
|
Огромное спасибо все сделал быстро и качественно
|
|
|
|
|
Akito233456 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:15 | Сообщение # 239
|
Новичок
|
Заранее договорился о накрутке, в назначенное время списались и перешли к делу. Заказывал 1 млрд, все сделал быстро и отлично, с передачей акк. Отличный парень и делает все на совесть! Заказывайте у него ребят. Нареканий нет.
|
|
|
|
ItoTheSaint |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:25 | Сообщение # 240
|
Новичок
|
Беру услуги в четвёртый раз. И не знаю, кто мог быть лучше Алекса... Для себя я выбрал фаворита. Также двое товарищей, которым я посоветовал Алекса также остались довольны. Спасибо! Приду ещё не раз!
Сообщение отредактировал ItoTheSaint - Воскресенье, 08.01.2017, 22:25 |
|
|
|