✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc. - Страница 28 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
TaHkucTz Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:41 | Сообщение # 406
Новичок
Статус: Offline
ThеBrainDit, Молодец!
Быстро и просто. Не успел кофе допить как было всё готово.
И не слушайте тех кто пытается поднасрать!
Alex_Powel Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:59 | Сообщение # 407
Новичок
Еее, все чётко, заказал накрутку на деньги и опыт, сделал всё чётко и быстро и даже лишние два миллиона прикинул :3 Спасибо тебе за это)) что хочется сказать. Человек надёжный, не мошенник и без обмана. Делает всё быстро и чётко. Если покупать раскрутку то только у него У ThеBrainDit ! Респект тебе чувак и уважение! Canzaki
Azik_man Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:04 | Сообщение # 408
Новичок
Купил накрутку, дал аккаунт от стим, как не странно не обманул, всё сделал на высоком уровне, очень всем доволен теперь у меня 120 уровень, полный скилл, и 100 лямчиков в запасе) Спасибо, советую!
Antrix Дата: Среда, 01.03.2017, 13:09 | Сообщение # 409
Damaged
Covir1955, ну хорошо, хорошо.... вот эдакий нихароший человек и вообще редиска, зла на него нет. Ну так флуди в соответствующей теме, нахрена всему форуму мешать? Я тебе открою секрет, помимо указанных тобой главных героев сей повести, здесь еще обитают выжившие, которым насрать на ваши конфликты.

[http://witchstudios.pro/]
Kcin3333 Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:42 | Сообщение # 410
Новичок
Все прошло успешно, заказал 100млн.. Выполнил в течении 10 минут.. ok
ThеBrainDit Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:47 | Сообщение # 411
Продавец в GTA Online
Пока спамеры испытывают терпение администрации магазин продолжает работу happy

gta.ecwid.com
Campery Дата: Пятница, 03.03.2017, 05:59 | Сообщение # 412
Новичок
Я заказывал у Брейна 100кк$ 25 февраля, что могу доказать перепиской, бана пока нет, хотя до этой накрутки давно сам попадался на 2 недели бана) поживем увидим..
Stocky Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:04 | Сообщение # 413
Боец
Цитата loledemot ()
я нашел доказательство того, что он использует именно форсхак. Именно форсхак накручивает по 200к в секунду в скрытном режиме

Я конечно не буду оправдывать кого то, но и в authority есть стелс накрутка по 200к или 15 лямов и открытие тюнинга там без бана 90%

[Карма х Кома]
Stocky Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:14 | Сообщение # 414
Боец
Цитата loledemot ()
Не надо ему тут подсказки делать. Тем более все это активируется по одним и тем же механизмам, так сказать

Уже не 1 и не 10 акк прокачивал и открывал все.

[Карма х Кома]
ThеBrainDit Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:22 | Сообщение # 415
Продавец в GTA Online
Цитата Stocky ()
Уже не 1 и не 10 акк прокачивал и открывал все.

Я уже прокачал сотни аккаунтов, у меня есть все приватные читы из 100 баксов и за 10 евро, я даже у лютых корейцев пытался заказать их приватный чит, как оказалось неудачно, меня тупо кинули на 5 тысяч, зато было уроком.
Попытки тролля уличить меня в пользовании каким-либо читом просто смешные, тут пол форума использует Форс без каких-либо последствий, но именно до меня он решил докопаться) В разное время я пользую тот чит, который несет минимальный риск для клиента.
Не лезь в бутылку, не пытайся спорить с троллем, я Соломону даже руки пожимал, ничего до него не доходит, он уважает только себя. happy

gta.ecwid.com
Stocky Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:27 | Сообщение # 416
Боец
Про соломона согласен. Ооочень негатианый человек, удивлен как он в бан не улетел еще раньше

[Карма х Кома]
eset5345 Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:49 | Сообщение # 417
Новичок
Второй раз заказываю накрутку все четко. Бана пока нет
PoNick29 Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:10 | Сообщение # 418
Новичок
Спешу высказать своё ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Алексу Брейну! Работа сделана на ОТЛИЧНО! Всё как и сказано в описании - сначала стулья потом деньги! Сработал очень быстро и качественно! В нечестности этого человека уличить нельзя! Передал ему имя аккаунта и пароль без каких либо колебаний после прочтения огромного количества положительных отзывов! Теперь играю двумя персонажами, мальчиком и девочкой, могу позволить купить себе всё и заказать самые дорогие апгрейды и услуги! Нет больше надобности бегать по улицам и сшибать копейки на заданиях! Оказывается играть можно с ещё большим удовольствием зная о своих финансовых возможностях! Теперь остаётся только ездить по спецзаданиям и повышать свой рейтинг для того, что бы открылись новые возможности и способности! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА! Жить надо в кайф и ни в чём себе не отказывать! Жизнь дана один раз! И прожить её надо так, что бы потом не было больно упрекнуть себя за без цельно прожитые годы!!! Всем удачи! И дальнейших успехов!!! )))

Nikola-Master
братюня Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:10 | Сообщение # 419
Новичок
каеф заказываю 3 раз и всё топ

Добавлено (06.03.2017, 19:10)
---------------------------------------------
топ накрутка 3 раз накручивает и все топ

ффффффф
ThеBrainDit Дата: Среда, 08.03.2017, 22:54 | Сообщение # 420
Продавец в GTA Online
6 марта закрыли переносы, а мы по прежнему работаем.
Крутим настолько быстро, что некоторые даже чай не успевают заварить biggrin

gta.ecwid.com
Поиск: