Анекдоты
|
|
Santro |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 346
|
Боец
Статус: Offline
|
- С вас штраф 200 рублей. - За что?! - За то, что вы ловите рыбу в не положенном месте! - Я не рыбу ловлю. Я червяка купаю. - Покажите мне этого червяка. Так... С вас штраф 300 рублей! - А на этот раз за что?! - За то, что червяк купается без купальника!
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:50 | Сообщение # 347
|
Новичок
|
Как то раз приходит дьявол к богу. Бог- что тебе надо? Дьявол - Слушай можешь к себе одного парня забрать прошу. Бог- в смысле? что такое? Дьявол - да бля ко мне один программист попал,бегает по аду с бензопилой и кричит : "ГДЕ ВЫХОД НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ??!!"Добавлено (24.11.2011, 15:50) --------------------------------------------- Один программист попал,бегает с бензопилой всех моих чертиков перерубал и кричит* p,s - ошибка
OLD Administrator
|
|
|
|
BLATNOY |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:16 | Сообщение # 348
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Отсидел Зек 15 лет и откинулся. Работы нет нихрена. Ходил, искал и пришел РОНО устраиваться в детский сад воспитателем. Там прикинули, всетаки три высших образования подряд от звонка до звонка, дали самую раздолбайскую группу, где никто более недели не работал. Через неделю приходит проверка, смотрять в приоткрытую дверь. Посреди зала стоит стол, на столе на корточках сидит ЗеК. Дети ходят вокруг стола, руки за спиной, чуть наклонившись вперед и гворят речевку: " Мы малыши карандаши, мы накурились анаши! Тащимся! Тащимся!" ЗеК: Пятнадцатый!! Пятилетний карапуз, шепелявя! - Сто, гражданин насяльник! - Опять в тихий час обоссался! - Обижаесь, насяльник! Зля моклое дело сьесь! Это шишнадсатый компотом облил, подставить хосет, гнида!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:13 | Сообщение # 349
|
Новичок
|
Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!!! ________________________________
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
OLD Administrator
|
|
|
|
Netix |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:44 | Сообщение # 350
|
Новичок
|
Реальный подтекст названия "Единая Россия": Иди на, Я - Россия! Добавлено (06.12.2011, 12:38) --------------------------------------------- Посмотрел на сайте "Здоровье" список продуктов, которые вредны для организма. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? Добавлено (06.12.2011, 12:44) --------------------------------------------- Мечтаешь получить новый 'BMW' на халяву? Я тоже! Пришли смс на короткий номер - пусть хоть у одного из нас двоих мечта сбудется.
|
|
|
|
Klubnichka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:31 | Сообщение # 351
|
Новичок
|
Урок в классе. Учительница просит назвать животных, названия которых оканчиваются на -ца... Маша: Овца. Петя: Курица. Вовочка: Козел влез на дерево... Учительница: Вовочка! А где же здесь -ца??? Вовочка: ща .бнетца!
Забанен за активность :DD
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:48 | Сообщение # 352
|
Новичок
|
На море: - Мамаааааа! Акула! - Какая акула?! Это твой папа на спине плывёт!
OLD Administrator
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:09 | Сообщение # 353
|
|
три ребёнка стоят и болтают между собой : "Меня страус пренёс "говорит 1 ребёнок "А меня в капусте нашли "говорит 2 ребёнок "а меня с интернета скачали"говорит 3 ребёнок :D
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
[CM]inFamous |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:39 | Сообщение # 354
|
Авторитет
|
Поймал мужик рыбу золотую, а она ем у говорит - Отпусти меня и я тебе сделаю золотые руки. Отпустил мужик рыбу, появились у него руки золотые. Едет он, и вдруг ломается машина. Вышел, открыл капот и говорит - Как же я поченю - Тут руки все сами сделали. Поехал дальше. Приходит домой, ищет хавчик в холодильнике и говорит - Еды нет, что делать?! (ВТФ :D) Тут руки сами приготовили еду. Нажрался мужик, сел на стул и думает - Щас бы мне минет, неуспел сказать как вдруг руки начали делать свое дело, наклонили голову и пошло дело
|
AWESOME |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:49 | Сообщение # 355
|
Новичок
|
Quote (infamous98) наклонили голову и пошло дело
OLD Administrator
|
|
|
|
IchigoO |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:36 | Сообщение # 356
|
Новичок
|
Quote (Netix) Реальный подтекст названия "Единая Россия": Иди на, Я - Россия!
|
|
|
|
Майк_Торн |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 357
|
Боец
|
Заходят в кафе 5 человек: американец, француз, русский,китаец и еврей. Заказали чай в каждом стакане плавала муха. Американец выплеснул чай в лицо официанту. Француз вежливо попросил заменить. Русский выкинул муху и выпил чай. Китаец выпил чай и сьел муху. Еврей предложил китайцу купить у него муху, а русскому - чай.
|
Ch0c0Cube |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:35 | Сообщение # 358
|
Admin
|
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает и говорит: - А я стихи пишу! Все естественно просят почитать стихи. - А вы не обидитесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолет: всех еб#т, а маму - вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет. Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеется, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: член большой, а не встает! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? - Вова тоже вертолет: поп#здил и спать идет...
|
|
|
|
Bart_Simpsons |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:37 | Сообщение # 359
|
Боец
|
Колобок повесился
Хочу в клан <3 СМ
|
|
|
|
[CM]CaHTexHuK |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:29 | Сообщение # 360
|
Боец
|
Девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
Я аватар нах! ;D
|
|
|
|