Анекдоты
|
|
mega-lol |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:49 | Сообщение # 391
|
Боец
Статус: Offline
|
● Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
|
|
|
|
Ронни1 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:08 | Сообщение # 392
|
mdk
|
Муж жене в зaпaле ссоры: - А у тебя сиськи мaленькие!!! Женa: - А у тебя... a у тебя... Нaчинaет лихорaдочно перебирaть в уме: член у него большой, зaрплaтa огромнaя, эрудиция широкaя, друзья - умнейшие люди, лицо и фигурa - крaсивые... Не нaйдя ничего лучшего, в отчaянии: - А у твоей жены сиськи мaленькие!!!
Сегодня с утра я сидел в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.Добавлено (08.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Встречаюся 3 похуиста. Один говорит: - У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю. Второй: - Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами! Третий: - Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отпиздили меня, а мне пох, я не Коля!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скайп man.ronny(нажми на няшку, чтобы добавить меня в скайп)
|
|
|
|
Neon |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:15 | Сообщение # 393
|
Зилибоба
|
Анекдот не анекдот. Шутка Петросяна (как всегда смешная :D) - Вы кто по гороскопу? - Рыба - А я, пиво
|
|
|
|
НА_ДОМЕ_ЧЕМОДАН |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:57 | Сообщение # 394
|
Новичок
|
Лови момент Добавлено (27.03.2012, 07:57) --------------------------------------------- Только не подумайте, он ест сасиску
Выдали замечания, из-за нытья админов
|
|
|
|
Monrecarlo |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:29 | Сообщение # 395
|
Боец
|
C 1 апреля поздравляю всех
|
|
|
|
Egor_Groove |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:51 | Сообщение # 396
|
Боец
|
- Доктор, пациенту из реанимации уже лучше. Сегодня он в первый раз заговорил. - И что же он сказал? - "Как же мне хренова! "
WMRR189516293905 410011959957279 Яд
|
|
|
|
Mad_Loony |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:04 | Сообщение # 397
|
Боец
|
Вскрытие показало что чукча умер от вскрытия
Смерть анимешникам. ________________________________ Ушёл с чит мастера, по причине переполнености его детьми. Захожу редко.
|
|
|
|
Brian73 |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:40 | Сообщение # 398
|
Любитель
|
Девушка идет в гости к парню, звонит ему в домофон: Парень:Кто? Девушка:Привет дорогой, ты сейчас дома? Парень:Нет бля, на даче! Девушка:Когда вернешся? Парень:Послезавтра! Девушка: Тогдая послезавтра зайду
Читерский ник - Doctor_Brian
|
|
|
|
4eKIRoUTH |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:36 | Сообщение # 399
|
Бывалый
|
- Вы слышал, что в Московском цирке вообще перестали кормить хищников. Вы представляете - что будет, если дрессировщик войдет в клетку к голодному хищнику?! - Ну, если к голодному хищнику войдет НАШ голодный дрессировщик - то исход встречи ещё не известен...
Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей.
- Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсам «паук» и «косынка». - И какие призы? - Троих победителей выгнали с работы.
Вы здесь: 1488-й день
|
|
|
|
Vlad_-2 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:56 | Сообщение # 400
|
Новичок
|
- Какая хорошая девочка.Сколько ей? - Да пол стакана хватит.... ------------------------------------------------------------ На рынке девушка покупает шубку. - Сколько стоит эта шубка? - 5000. - А за красивые глаза 500 скинете? Продавец, подумав: - Ну ладно, выковыривай. ------------------------------------------------------------ Вмнни-Пух - Пятачку: - Хочеш, научу французкому? Пятачок обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: **Парле ву франсе?** - и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уиииии-ииии-ии-и! ------------------------------------------------------------Добавлено (10.05.2012, 18:52) --------------------------------------------- Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....
Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия".
Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил? Добавлено (10.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- Из зоопарка сбежал слон и залез к одному мужику в огород. Пьяный мужик вышел в огород, увидел слона и давай ментам звонить: - Мужики, скажу, вы не поверите, у меня тут в огороде мышь сидит офигенных размеров. - Ну и что? - Так она мою капусту хвостом рвет! - И чего она с ней делает? - Мужики, скажу куда она себе ее засовывает - не поверите ...
|
|
|
|
Sharke) |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:07 | Сообщение # 401
|
Новичок
|
- Ало, добрый день. Я звоню по поводу Audi R8 - Извините, вы не туда попали. Это ракетная база. - Нет блин, это вы не туда попали)
cm rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
|
|
[CM]Gashik |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:42 | Сообщение # 402
|
Командор Пушингтон
|
- Холмс, а что такое "риторический вопрос"? - Элементарно, Ватсон! Например, когда в программе "Время" показывают террориста, готовившего покушение на Путина. Побит, морда в зелёнке, еле двигается, даже наручники не надели, чтобы не упал. И тут корреспондент его спрашивает: - А почему вы решили дать честные показания? Вот это и есть риторический вопрос!
|
|
|
|
Vlad_-2 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:38 | Сообщение # 403
|
Новичок
|
- Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один - Молодец, сынок, я тобой горжусь! - Спасибо, ваши вещи стоят у двери ...
|
|
|
|
Vlad_Kotov |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:34 | Сообщение # 404
|
Боец
|
Колобок повесился
|
|
|
|
MrGun |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:23 | Сообщение # 405
|
Боец
|
Quote (Mad_Loony) Вскрытие показало что чукча умер от вскрытия
вскрытие показало, что больной спал.
В юрту к еврею влетают бандиты. Они прослышали, что еврей откопал где то золотую жилку. Вытаскивают на улицу и давай его прессовать: -Есть золото!? Без ответа. Тащат еврея, и головой в воду. Вытаскивают: -Есть золото!? Еврей непонимающе смотрит на них. Опять в воду. Вытаскивают: -Есть золото? Вот еврей и говорит: -Мужики, вы либо держите дольше, либо глубже голову вниз опускайте! Вода мутная я не вижу там ничего!
|
|
|
|