Анекдоты
|
|
[CM]Gashik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 16:01 | Сообщение # 406
|
Командор Пушингтон
Статус: Offline
|
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!!
Жизненно же
|
|
|
|
5Artemka7 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:43 | Сообщение # 407
|
Новичок
|
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!"
|
|
|
|
kodan147 |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:10 | Сообщение # 408
|
Любитель
|
Едет девушка в автобусе. Достаёт деньги на билет, собирается передать. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Решила применить логику: Этот автобус — экспресс. Если девушка не вышла на предыдущей остановке — значит она едет в мой район. Едет с бутылкой коньяка, значит, едет к мужику. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужику. В нашем районе два красивых мужика: мой муж и мой любовник. К любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Таня и Настя. Таня сейчас в командировке. — Настя, передай на билет, пожалуйста! Девушка (удивленно): — Откуда Вы меня знаете?! Добавлено (19.06.2012, 15:10) --------------------------------------------- 0 лет спустя ядерной войны на планете. На берегу сидят 2 крокодила: - А раньше мы в воде жили, - говорит первый. - Ага, и мясом питались, - говорит второй. Подходит третий: - Ладно, харе базарить. Полетели мёд собирать...
я пошел гулять http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
|
|
|
|
DaraRap |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:43 | Сообщение # 409
|
Боец
|
WH@H@H@
Хочешь забрать у меня хип-хоп?лучше сразу пристрели меня -_-
|
|
|
|
MrBlack |
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:56 | Сообщение # 410
|
Авторитет
|
Россия – страна крайностей: если холодно, то минус 30, если снег, то по пояс, если пьют, то до посинения, если выборы – то 146%Добавлено (20.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Он: -А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню. Она: -Какую? Он: -Значит мастурбируешь... Добавлено (20.06.2012, 19:56) --------------------------------------------- и последний )
Он: "Опять!" Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника
|
|
|
|
James_Okonor |
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:25 | Сообщение # 411
|
Боец
|
Whahahah
|
|
|
|
[CM]Тимон |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:38 | Сообщение # 412
|
Любитель
|
:DD
|
|
|
|
JohnyStyle |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:45 | Сообщение # 413
|
Боец
|
Quote (MrBlack) Он: "Опять!" Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника В голос.
|
|
|
|
[CM]Kaster |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:20 | Сообщение # 414
|
Новичок
|
Приходит отец домой и говорит : я уезжаю в Ленинград,придумайте желание к рифме Ленинград. Подходит дочь и говорит : папа едет в Ленинград,папа купит шеколад. Отец : хорошо доченька,привезу вам шеколада. Подходит сын и говорит : папа едет в Ленинград,папа купить мне мопед. Отец : иди подумай сынок и приходи еще. Думал,думал сын,приходит и говорит : Папа едет в Ленинград. Мамин ёбарь будет рад. Мамин ёбарь наш сосед. Папа купит мне мопед!Добавлено (21.06.2012, 00:14) --------------------------------------------- Лежит бабка на печи,а рядом дед у иконы молиться. Направь и укрепи,направь и укрепи. А бабка ему кричит с печи,ты уж молись чтоб укрепил,а направлю я сама. Добавлено (21.06.2012, 00:20) --------------------------------------------- Приходит женшина к сексопатологу и говорит. Женшина : Доктор,такое дело что меня никто не удовлетворяет. Доктор : Что муж не удовлетворяет? Женщина : Нет. Доктор : А любовник удовлетворяет? Женщина : Нет,уже целых 5 завела не удовлетворяют. Доктор : А друзья любовников удовлетворяют? Женщина : Нет,не удовлетворяют. Доктор : Ну тогда это уже патология. Женщина : Вот,вот пишите патология! А то все шлюха,шлюха.
|
|
|
|
|
wanted3000 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:18 | Сообщение # 416
|
Новичок
|
[CM]Kaster,
|
|
|
|
LightinG |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:11 | Сообщение # 417
|
Новичок
|
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1108/75/ece5256ad479.gif[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i098/1108/c3/f4083f97f373.gif[/img][/url]
|
|
|
|
elcoronos |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:22 | Сообщение # 418
|
Новичок
|
ЫЫ
asdasd
|
|
|
|
Kaiser900 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:11 | Сообщение # 419
|
Новичок
|
MrBlack,
Скайп: Kaiser9001
Сообщение отредактировал Kaiser900 - Воскресенье, 09.09.2012, 18:11 |
|
|
|
Alex787 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:39 | Сообщение # 420
|
Новичок
|
Урок литературы в школе. Учительница говорит: "А теперь, дети, рассказываем басню Крылова про Лебедя, Рака и Щуку". Кто желает? Руку тянет Машенька. - "Хорошо, Машенька, начинай". - "Однажды Лебедь Щуку Раком..." - " Безобразие! Садись, двойка." Еще желающие есть? Руку тянет Петя. - "Так, Петя, давай, начинай рассказывать." - "Однажды Лебедь Щуку в Сраку...." - " Что это такое?! Садись, два." Кто-нибудь еще желает? Руку тянет Вовочка. - "Ладно, Вовочка, начинай." - "Однажды Лебедь, Рак и Щука..." - "Хорошо, продолжай". - "...задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком - е**т,е**т, а сыру нет!"
|
|
|
|