Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:12 | Сообщение # 121
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
Штирлец шел по лесу вдруг в кустах что то зашевелилось штирлец выстрелил в слепую слепая упала.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:12 | Сообщение # 122
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Прислали Василию Ивановичу подарок заграничный; красную икру и Виски. Попробовал герой и решил поблагодарить: самогон тчк. плохой, а брусника
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:13 | Сообщение # 123
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 124
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ! ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 125
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Что самое неприятное в долгожительстве? - спросили одного кавказского долгожителя. Горец подумал и ответил: - Наблюдать, как стареют твои правнуки.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 126
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 127
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Му-му" товарищу!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 128
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Квартирант говорит своей любознательной хозяйке: - Вы знаете, я уже смирился с тем, что вы читаете все мои письма. Но мне не хотелось бы, чтобы вы на них отвечали!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:15 | Сообщение # 129
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Синоптики не ошибаются, они путают даты.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:15 | Сообщение # 130
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину!!! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена моя уже не одна, а в постели с камим-то Вартаном. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за прогул меня ещё и с работы уволили..
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:15 | Сообщение # 131
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Объявление: "Пропала собака. Пекинес". Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ".
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:15 | Сообщение # 132
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Я отсидел от звонка до звонка! - И что теперь делать собираешься? - Пойду покурю за школой.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:16 | Сообщение # 133
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: -Ты что пылесос купил? - Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!" - И что? - Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:16 | Сообщение # 134
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Девушка: - Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:16 | Сообщение # 135
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
После того как некий депутат Государственной думы от фракции "Справедливая Россия", до этого проживавший с женой, двумя разнополыми детьми, горячо любимой тёщей и престарелым английским спаниелем на пятидесяти метрах в панельном доме в Выхино, внёс на рассмотрение российского парламента законопроект о пятикратном увеличении налога на недвижимость , начиная с 80 квадратных метров общей жилой площади, он неожиданно выиграл в лотерею "Русское лото" пентхаус в престижном районе столицы площадью 300 квадратных метров. В итоге, по предложению самого депутата законопроект отправлен на доработку.
|
|
|
|