Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:16 | Сообщение # 136
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Измееенааа! Измеенаааа! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение # 137
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
У вас перхоть? сухие и ломкие волосы? Вам изменяет жена с вашим шефом? , ваш сын голубой? - друзья кинули на деньги? - Это не проблема!!! - это п%%%%ц!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение # 138
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Что за ресторан ! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто! - К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение # 139
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть? - Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов. Проще из Калашникова его добить
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение # 140
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает мужика, тот обиженно: - Взяла и толкнула... Та оборачивается и смотрит на него... - О, б%%%ь, еще и напугала!!!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:18 | Сообщение # 141
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:18 | Сообщение # 142
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:18 | Сообщение # 143
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
И последний аттестационный вопрос, инспектор. Нарушитель движения предлагает вам 200 долларов. Ваши действия? - Беру, господин полковник, и 100 долларов приношу вам! - В полицию вы приняты! Но надо основательно закрепить теорию практикой!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:18 | Сообщение # 144
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая. На следующий день она спрашивает: - Когда много коров или баранов - что это? Вовочка на минуту задумался: - Школа, что ли?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 145
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задаёт вопросов.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 146
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 147
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой. Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад. Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать... Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней. Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 148
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
У мужчин два половых органа - член и мозг. Потому что женщины одинаково любят тр@хаться и с тем, и с другим.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 149
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
У работника кавказского рынка Москвы спросили: - Сколько у вас выходных дней в году? - Один. - Когда? - В день ВДВ России!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:20 | Сообщение # 150
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
|
|
|
|