|
Очень лёгкий заработок,деньги получаете сразу от меня
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вообщем работа очень лёгкая и оплата тоже не чень большая. Суть работы;Вам нужно придумывать тексты на 3-4 предложения,около 160 символов,текст должен быть на тему;если бы у меня был фотоаппарат,или на тему если бы у меня был мотоцикл.За каждый текст я буду платить рублик + няху.Обязательно текст должен быть грамотно написан,без скокращенных слов например нз,спс,омг,плз.Вот пример Если бы у меня был фотоаппарат и он был бы достаточно хороший - я бы увлекался серийной съёмкой природных процессов - от падения капли до смены дня и ночи Если бы у меня был фотоаппарат я бы с огромным энтузиазмом фотографировал бы друга опять и опять, пока качество фотографии не покажется мне более чем превосходным. Если бы у меня был мотоцикл, я бы приобрёл защитное снаряжение, так как при падении с мотоцикла легко можно превратиться в тефтелю в собственном соку. И самое главное нашил бы на спину наспинник своей любимой группы. И вообщем за день я писал таких около 100 всё зависит от вашей творчести.Пишите свои тексты и оставляйте коешльки яндекс я сразу проверяю и отправляю деньги вам на яд.И еще самое главное правило если текст уже был в теме или у меня я сразу пишу отказ на этот текст,или если мне текст не пнравился я за этот определённый текст платить не буду! Всем удачи желаю заработать много денег)
Сообщение отредактировал vampir7784 - Суббота, 28.06.2014, 17:30 |
|
|
|
|
| [CM]Roman_Chegodaev |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:19 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Можно прям любой текст писать?
|
|
|
|
|
| Za[Y]a |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:22 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Капли дождя стучат по крышам домов. Как прекрасна эта весна своим свежим видом! Эта девушка была красива и стройна, как лебедь, плывущий по озеру.
С тебя няхи, сейчас еще придумаю.
|
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:23 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Za[Y]a, не то пишешь
|
|
|
|
|
| Za[Y]a |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:24 | Сообщение # 5
|
Боец
|
del.
Сообщение отредактировал Za[Y]a - Суббота, 28.06.2014, 17:24 |
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:24 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
совсем нето,я написал во первых должно быть как минимум 3 предложения в одном тексте и на одну тему либио фотоаппарат либо на тему мотоцикл,я примеры скинул
|
|
|
|
|
| Za[Y]a |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:25 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата vampir7784 (  ) Za[Y]a, не то пишешь
Обьясни. Тематика?
|
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
сорри моя ошибка не написал на какую тему,извиняюсь сейчас обновлю тему
|
|
|
|
|
| Merc |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:30 | Сообщение # 9
|
Боец
|
У меня был мотоцикл, катался я на нём изо дня в день. Он был красный, красивый, быстрый. Приехав на нём поздно, я не заметил, что встал на парковку для инвалидов, пошёл домой и лёг спать. На утро моего мотоцикла уже не было, я очень разволновался, позвонив в полицию мне сообщили, что я был лишен прав на 1 год, из-за того, что поставил мотоцикл на парковку для инвалидов
P.S Придумывал)
Главный добряк :3
|
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:31 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Merc, тему обновил ,моя была оибка не написал на какую тему
|
|
|
|
|
| Merc |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:40 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Если бы у меня был мотоцикл, я бы катался на нём каждый день, у меня был бы шлем, крутые перчатки и костюм. Если бы у меня был мотоцикл, у меня была бы красивая девушка, дороги без пробок. Если бы у меня был мотоцикл, я бы ездил очень быстро.
|
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:47 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Merc, прости но не то,ну жно конкретней,не банально,креативней понимаешь? но всё равно спасибо за старание плюс поставлю Цитата vampir7784 (  ) Если бы у меня был фотоаппарат и он был бы достаточно хороший - я бы увлекался серийной съёмкой природных процессов - от падения капли до смены дня и ночи
Сообщение отредактировал vampir7784 - Суббота, 28.06.2014, 17:48 |
|
|
|
|
| [CM]Roman_Chegodaev |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:49 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Парень едет на мотоцикле 180 км/ч -Его девушка: Помедленней, разобемься же!! Его парень: Нет, это очень весело! Девушка:Да ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Теперь едь помедленей! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... На следующий день в газете... "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." В чем смысл?(он странный)На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала.
Добавлено (28.06.2014, 17:49) --------------------------------------------- Помню из какой то книжки
Сообщение отредактировал [CM]Roman_Chegodaev - Суббота, 28.06.2014, 17:49 |
|
|
|
|
| Merc |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:49 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата [CM]Roman_Chegodaev (  ) Парень едет на мотоцикле 180 км/ч -Его девушка: Помедленней, разобемься же!! Его парень: Нет, это очень весело весел! Девушка:Да ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Теперь едь помедленей! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... На следующий день в газете... "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." В чем смысл?(он странный)На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала.
Copy + Past
|
|
|
|
|
| vampir7784 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:50 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
[CM]Roman_Chegodaev, тему видел)? Добавлено (28.06.2014, 17:50) --------------------------------------------- вот пример я только что сам придумал Если бы у меня был фотоаппарат,я бы начал обучать уроки фотошопа дабы делать качуственные,красивые,смешные фотографии.
Если бы у меня был мотоцикл, я бы очень хотел научиться смертельным трюкам на нём,чтобы зрителя боялись и в тоже время восхищались мною.
Если бы у меня был фотоаппарат, я бы начал заниматься футбольной фотосьёмкой,я бы пытался фиксировать очень смешные моменты на матчах.
|
|
|
|
|