Скрипт автоматической ловли и редактирования объявлений во фракции СМИ. А также куча функций для удобной и быстрой работы с чатом. Скрипт позволит делать отчеты очень легко и быстро.
Преимущества
Самая быстрая, умная и удобная ловля объявлений
Самый актуальный редактор объявлений
Готовые RP-задания и RP-эфиры с возможностью редактирования и добавления
Поддержка всех серверов Diamond RP
Платные обновления
- Автоматическое редактирование объявлений - Автоматическая ловля объявлений - Скрытие пойманного объявления для того, чтобы ловить за рулем - Пропуск пойманного объявления. - Отклонение пойманного объявления. - Быстрое открытие списка объявлений - Более широкое окно для редактирования - Удаление последнего скриншота - Звуковое сигнал при публикации Вашего объявления - Горячая клавиша для скриншота с /time - Горячая клавиша для /time - Автоматическая проверка новых версий
- Сохранение объявления, чтобы отослать разработчику - /fn, /rn, /trn команды для OOC чата в рацию /f, /r, /tr - Графический интерфейс настроек под каждый сервер - Команда /ft для сообщений рацию /f со встроенным тегом - Авто-проведения эфиров с возможностью подстроить под себя - Автоматическая отыгровка RP для отчётов с возможностью подстроить под себя
- В каком формате скрипт? - AHK и LUA.
- Это оригинальный скрипт? - Да.
- Антивирус нашел вирус, что делать? - Ложное срабатывание на компилированный AHK скрипт. Добавьте программу в белый список.
- Стилеры есть? - Нет.
- Могут ли меня забанить? - Могут. Администратор может Вас забанить. Не стоит ловить все объявления и редактировать их мгновенно.
Купить
Цена: 495 рублей на QIWI кошелек. Обновления стоят от 0 рублей до полной стоимости скрипта. Скрипт привязывается к жесткому диску. Привязка на другой компьютер или восстановление ключа делается только за полную стоимость скрипта. E-mail: double.tap.inside@gmail.com Skype: live:double.tap.inside Telegram: @DoubleTapInside Viber: +380662250357
Внимание: видео не ускорено, а в реальном времени. Внимание: автоматически пойманные объявления были автоматически отредактированы верно. Внимание: Автоматически объявления не отправляются, это делается вручную по нажатию ENTER или кнопки ОК.
Автоматическую ловлю объявлений можно найти легко, темболее текст палится на скрине, за что хочешь 250 рублей?
Спасибо за коментарий! - Текст на скрине не палится и при желании можно выключить в настройках, так же как и звук. - Умная ловля, можно пропускать "галимые объявки", и ловить следующие. Можно отклонять. Можно слать "галимые объявки" разработчику. И всё одной кнопкой. - Умный авторедактор - Быстрые обновления основанные на репортах пользователей и личном использовании. - 245 рублей не 250.
Добавлено (08.11.2017, 17:18) --------------------------------------------- UP
Добавлено (08.11.2017, 22:30) --------------------------------------------- UP
Это значит, что база данных бота в сотрудничестве с пользователями увеличивается - бот работает эффективнее. Исправляются баги. Если что-то на сервере изменится, то бот не утратит актуальности, я быстро всё исправлю. Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:21 | Сообщение # 9
Знаток
Статус: Offline
Получил данный софт на тест,могу вам сказать что программа работает,в скрипте есть дополнительные плюшки,продавец приятен в общенни,все объяснил т.к сам сначала не разобрался). В общем проекту я желаю удачного развития.
Сообщение отредактировал NightRfaenYT - Воскресенье, 12.11.2017, 19:21
Получил данный софт на тест,могу вам сказать что программа работает,в скрипте есть дополнительные плюшки,продавец приятен в общенни,все объяснил т.к сам сначала не разобрался). В общем проекту я желаю удачного развития.
Спасибо, присылайте репорты, а я буду работать
Цитатаlegionerddno ()
Сериала пересмотрелся что ли?
Верно, сериал топ.
Добавлено (14.11.2017, 04:19) --------------------------------------------- UP - Новая версия
Исправлены баги и ошибки. Добавлены новые сервера Onyx и Crystal. Добавлена функция "Удалить последний скриншот", если там вы спалились с каким-то читом. Добавлена функия "Авто-обновление", теперь вам не нужно заходить постоянно и смотреть Вышло ли там обновление, оно вас оповестит о новом обновлении. Мои темы: