[CHECKER] CHECKER ЧЕРЕЗ САЙТ ЛОВЛЯ ПО ИНФЕ!
|
|
sandersik |
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 22:18 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, пришло и мое время сделать сайт, на данный момент конкурент только чекер Калашников, но мы сейчас все обсудим...
Скриншот выше, функционал:
- Активность игрока
- Наказания игрока
- Поиск по общей базе
- Калькулятор налогов
- Личный кабинет
Пока что работает все на одном сервере Glendale, ибо сайт находится в Beta версии, в скором времени будут все 13 серверов, уже решается вопрос, так же планируется добавить информацию по домам и бизнесам, про прочий не нужный бред, как калькулятор налогов думаю говорить не буду. Привязка и защита:
- Привязка через страницу VK
- Шанс кряка 0%
- Передать страницу невозможно(все логируется)
- SQL инъекции не проходят
Видео:VIDEO Конкурент только Калашников, но во-первых, мой скрипт продается навсегда за его месячную подписку, даже чуть дешевле, поэтому решать вам, не говорю, что его чекер плохой или еще что-то, выбор за вами в любом случае. Цена привязки на сайт(Бета версия): 250₽ [LIFETIME] Контакты к покупке: vk.me/sanders_scripts или кликни на меня После бета теста цена будет скорее всего выше(когда все сервера будут доступны)
Сообщение отредактировал sandersik - Среда, 23.09.2020, 16:10 |
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 08:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сайт будет добавляет штуки как у Калашникова? А то пока что сыровато
Itpedia сказал
|
|
|
|
sandersik |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 13:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
1
Сообщение отредактировал sandersik - Среда, 23.09.2020, 12:22 |
|
|
|
sandersik |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 14:14 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Видео доказательства работы сайта Video
Сообщение отредактировал sandersik - Среда, 23.09.2020, 12:21 |
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 14:56 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ребят зачем вы агритесь? Здесь совершенно другой товар. Мне тоже автор продал "способ фарма" с клеткой, а через неделю вовсе его слил. Но я же не бомблю на это.
Itpedia сказал
|
|
|
|
sandersik |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 15:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Тем кто агриться с тп по кладам, который серв пофиксил напишите в лс группы сделаю замены на другие скрипты
|
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 15:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата sandersik ( ) Тем кто агриться с тп по кладам, который серв пофиксил напишите в лс группы сделаю замены на другие скрипты
А можно замену на клетку за слив?
Itpedia сказал
|
|
|
|
sandersik |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 16:07 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата ZaShmal ( ) А можно замену на клетку за слив? da
|
|
|
|
sandersik |
Дата: Среда, 23.09.2020, 01:42 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Обновление сайта: - Добавлен поиск общей информации (вводите ник и вся инфа о челе) - Добавлен калькулятор налогов - Обновлен дизайн в личном кабинете
|
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Среда, 23.09.2020, 06:28 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Получил сайт В калькуляторе налогов почему то не разобрался, ну да ладно Информация о последних заходах игроков обновляется стабильно Наказания тоже работают, но там показывает примерно 150 человек, не более, но конкретный ник можно пробить в поиске и узнать наказания человека Проверял поиск по нику, все работает, но не показывает имущество игрока Сайт сырой, но за 250р сайт довольно таки годный, учитывая лайфтайм подписку, и обновления в скором времени Кто хочет тратить по 500р в месяц Калашникову, можете тратить, это хороший доделаный сайт, но сайт sanders`a для бомжей как я за 250р еще и навсегда, еще и сайт будет обновляться просто гонка пушка
Itpedia сказал
Сообщение отредактировал ZaShmal - Среда, 23.09.2020, 06:32 |
|
|
|
sandersik |
Дата: Среда, 23.09.2020, 10:11 | Сообщение # 11
|
Боец
|
- В FAQ были добавлены приватные скрипты для ловли - Поиск в вкладке Наказания/Информация был улучшен - Теперь показывается последнее наказание - Был оптимизирован сайт
|
|
|
|
Главный |
Дата: Среда, 23.09.2020, 11:53 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Пишешь, что шанс кряка 0, ошибаешься в наше время всё можно обойти и хакнуть
Основной аккаунт Help_Admins Аккаунт разрешён администратором [CM] Рафаэль
|
|
|
|
|
Mr_Incognito |
Дата: Среда, 30.09.2020, 19:30 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата CZAR ( ) Будете дальше сюда писать за другие темы - полетят 20% Тут обсуждение идёт, людям надо знать, что они покупают и насколько это лучше/хуже чего то еще.
Everybody lies...
|
|
|
|