Делать рейды на сервера в 1 день
|
|
M4Gold[CM] |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:49 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
dell,запрещено
Сообщение отредактировал M4Gold[CM] - Суббота, 02.04.2016, 21:09 |
|
|
|
[CM]iNiko |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:24 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Честно говоря бред. Кто мешает тебе создать тему на форуме,мол "Рейд на сервернэйм" и написать всё подробнее в теме? Я думаю,что тогда соберутся много желающих.
Всё случается в этой жизни.
|
|
|
|
M4Gold[CM] |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]iNiko, дело в том,что некоторым будет все равно,ибо люди пришли на форум для своих дел,а не для рейда,эффективнее будет сделать оповещение на главной странице
|
|
|
|
[CM]iNiko |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:30 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата M4Gold[CM] ( ) [CM]iNiko, дело в том,что некоторым будет все равно,ибо люди пришли на форум для своих дел,а не для рейда,эффективнее будет сделать оповещение на главной странице А не будет им всё равно,даже если они увидят уведомление на сайте? Я думаю,они его прочитают и забудут,или вообще не станут читать.
Всё случается в этой жизни.
|
|
|
|
Y-3 |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:07 | Сообщение # 5
|
|
[CM]iNiko, оппа, читай правила форума:
Цитата 2.21 Полностью запрещено вредить, взламывать, угрожать, ддосить другие сайты от лица Игрового портала cheat-master.ru. Если вы занимаетесь этими вещами - вы делаете их исключительно как частное лицо, не имеющее никакого отношения к данному сайту/форуму. Более того, если вы желаете кому-либо навредить из желания защитить честь форума - я вас очень прошу этого не делать. Сайт - это место, где можно обменяться опытом и приобрести знания. Сайт не может быть использован как оружие для нанесения какого-либо вреда кому-либо. Сайт никогда никого не "нагибает", не ддосит и не призывает пользователей ни к каким деструктивным действиям. Полученные на сайте знания вы можете использовать по своему усмотрению, но при этом вы всегда действуете как частное лицо и не можете представлять позицию сообщества. Из данного правила также следует полный запрет спама других форумов ссылками на форум и т.д. и т.п.
Запрещено
Сообщение отредактировал Y-3 - Суббота, 02.04.2016, 21:07 |
|
|
|
Devil1606 |
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Пока на юсрозе - запрещено.
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
|
|
|
|