Любительская,мобильная и в конце концов нормальная версия СМ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Любительская,мобильная и в конце концов нормальная версия СМ
CrazyBot Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:52 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте, не знаю как вы, но я потерял надежду на нормальную версия Cheat-Master`а года 2 назад.
По этому решил создать свою версию.

Главная страница

Для удобства убрал все мало нужные ссылки, например "РЫНОК SAMP;РЕКЛАМА; и т.д

Авторизация

Магазин

Баги. (help).

Писанина:

Это всего лишь браузерная версия, до приложения один шаг. Короче, версия только для серфинга, Увы, вы не сможете писать ЛС, понижать репу и т.д, возможность комментировать останется у вас :).
Версия готова, и уже запущена, но ссылку давать не спешу, поскольку как я простой юзер, я не знаю что будет выводить "Продовец", "Читер СМ" и другим группам, если кто то из этих групп хочет помочь, отпишитесь.

ВАЖНО!

Я не получаю никаких данных про ваш профиль, сервер лишь отправляет запрос на авторизацию. Готов пройти проверку перед любым администратором,
даже перед Супер`ом :3
Полностью убрана реклама, прости меня АК-47 :)

Update:28.07.17.

- Изменил основные цвета сайта по просьбам на серый и темный.
- Добавил некоторые разделы.
- Обнаружил баги, один из самых неприятных; после создания этой темы при заходе в профиль начал выдавать ошибку(выше в скрине)
- Проводил проверку на 3,5(iPhone 4s), 5 (HTC One), и 5.5 дюймовах (Meizu M3 Note) экранах, вроде всё нормально, не замечал какие либо дефекты шаблона, текста и т.п.
- Скорость с оригинальной и моей версии Cheat-Mater`а одинаковая, не замечал каких либо тормозов.

P.S. Если нужны еще какие то скрины или информации, просто скажите, предоставлю)
Кто знает, в чем может быть проблема с авторизации? Буду рад если поможете smile

Аккаунт разрешен [CM]Russel

Сообщение отредактировал CrazyBot - Суббота, 29.07.2017, 09:00
[CM]Soup1337 Дата: Вторник, 25.07.2017, 08:19 | Сообщение # 2
BadBoy
Забей,все оставят как есть. Увы совет не будет менять ничего.

Ksardas Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:24 | Сообщение # 3
麵包和共振
Ничего нового тут не увидел,просто со стандартным шаблоном сделал.Мне твоя версия не очень понравилась.А так,я за,чтобы обновили моб.версию.С телефона,край не удобно сидеть.
CrazyBot Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:51 | Сообщение # 4
Боец
Цитата Ksardas ()
Ничего нового тут не увидел,просто со стандартным шаблоном сделал.

Говорил же что это просто для сёрфинга)
Ничего нового и интересного ждать нету смысла, я наоборот всё урезаю smile
Цитата Ksardas ()
Мне твоя версия не очень понравилась.

А каким ты её хочешь видит? Просто скажи, и я сделаю smile
Цитата Ksardas ()
,я за,чтобы обновили моб.версию.С телефона,край не удобно сидеть.

Уже года 3-4 все За, что бы изменить её, но увы( Супер два года назад обещал глобальное обновление, так и не увидили её(
P.S. Перепутал скрин страницы авторизации, заменил.

Сообщение отредактировал CrazyBot - Вторник, 25.07.2017, 12:51
izreker228 Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:52 | Сообщение # 5
Авторитет
Было бы очень круто, но оставят всё как есть, толку от темы ноль *тут должна быть грустная лягушка*
Ksardas Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:15 | Сообщение # 6
麵包和共振
Цитата CrazyBot ()
А каким ты её хочешь видит? Просто скажи, и я сделаю

Сделать в более темных тонах,уже будет выглядеть не так колхозно.

Сообщение отредактировал Ksardas - Вторник, 25.07.2017, 15:15
NEAZZ123 Дата: Среда, 26.07.2017, 07:04 | Сообщение # 7
Боец
Замени оранжевый цвет серым, ибо в тематику сайта не вписывается.

[PAWN] Добавление новых скинов и моделей

[Программа] AvatarGenerator
[FPS UP] FPS UP by Neazzy
[Программа] SA-MP CFG EDITOR
[Avicii] Дата: Среда, 26.07.2017, 09:39 | Сообщение # 8
Легенда
Давно жду мобильной версии, ибо с неё сидеть КРАЙНЕ неудобно. Благо капча еще отключена, так бы вообще в дурку лёг. Не знаю, можно ли сейчас оставлять Предложения, но самое главное - сделай удобную панель комментирования, что бы не так мелко было. Конечно жалко, что программу разрабатывает ОДИН человек, который с СМ, как я понял, не связан. Тут нужно Администрации подключится, что бы что-то дельное получилось. А так - желаю удачи тебе в разработке, это всем на пользу пойдёт.

Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 26.07.2017, 11:39
wixxeN[] Дата: Среда, 26.07.2017, 11:25 | Сообщение # 9
Боец
Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно.

[Avicii] Дата: Среда, 26.07.2017, 11:43 | Сообщение # 10
Легенда
Цитата wixxeN[ ()
;4314690]Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно.

Вся главная проблема в панели комментирования.
А. Иногда клавиатура закрывает панель комментирования.
Б. Панель инструментов. Иногда нажимаешь - не туда, слишком маленькие клавиши.
Ну и, как уже было отмеченно, панель репутации. Исправить хотя-бы это, и всё, неужели для Администрации ( или тому, кто занимается Веб-Дизайном ) так сложно это сделать?

Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 26.07.2017, 14:05
wixxeN[] Дата: Среда, 26.07.2017, 13:14 | Сообщение # 11
Боец
Цитата [Avicii] ()
Вся главная проблема в панели комментирования.
А. Иногда клавиатура закрывает панель комментирования.
Б. Панель инструментов. Иногда нажимаешь - нет туда, слишком маленькие клавиши.
Ну и, как уже было отмеченно, панель репутации. Исправить хотя-бы это, и всё, неужели для Администрации ( или тому, кто занимается Веб-Дизайном ) так сложно это сделать?

Совет тут ни при чём, проблема в юкозе. Кнечно, можно найти человека, который возможно это поправит, но.

Ksardas Дата: Среда, 26.07.2017, 14:31 | Сообщение # 12
麵包和共振
Цитата wixxeN[] ()
Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно.

У меня хоть экран и большой,но с телефона крайне не удобно сидеть.Иногда захожу,когда возможности нет зайти с компа,и просто мучаюсь.Мб кому-то удобно так сидеть,это единицы.
CrazyBot Дата: Среда, 26.07.2017, 14:36 | Сообщение # 13
Боец
Цитата wixxeN[] ()
Совет тут ни при чём, проблема в юкозе.

Проблема в юкозе? но можно найти человека? Ты о чем вообще, не гони. Зайди на юкоз и посмотри другие форумы, как там мобильные версии сделаны. Вот даже тебе список от самого uCoz https://www.ucoz.ru/success/#community
Думает трудно привязать мобильную версию к сайту? В следующею неделю у меня всё будет готово, сам лично напишу что бы переадресацию m.cheat-master.ru на мою версию поставил, делов то.

Ksardas Дата: Пятница, 28.07.2017, 16:55 | Сообщение # 14
麵包和共振
Вооот теперь другое дело,молодец.+ определенно заслужил.Годнота
CrazyBot Дата: Суббота, 29.07.2017, 08:59 | Сообщение # 15
Боец
UP)

• Страница 1 из 2
  • 1