Любительская,мобильная и в конце концов нормальная версия СМ
|
|
CrazyBot |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:52 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, не знаю как вы, но я потерял надежду на нормальную версия Cheat-Master`а года 2 назад. По этому решил создать свою версию.
Главная страница
Для удобства убрал все мало нужные ссылки, например "РЫНОК SAMP;РЕКЛАМА; и т.д
Авторизация
Магазин
Баги. (help).
Писанина:
Это всего лишь браузерная версия, до приложения один шаг. Короче, версия только для серфинга, Увы, вы не сможете писать ЛС, понижать репу и т.д, возможность комментировать останется у вас :). Версия готова, и уже запущена, но ссылку давать не спешу, поскольку как я простой юзер, я не знаю что будет выводить "Продовец", "Читер СМ" и другим группам, если кто то из этих групп хочет помочь, отпишитесь.
ВАЖНО!
Я не получаю никаких данных про ваш профиль, сервер лишь отправляет запрос на авторизацию. Готов пройти проверку перед любым администратором, даже перед Супер`ом :3 Полностью убрана реклама, прости меня АК-47 :)
Update:28.07.17.
- Изменил основные цвета сайта по просьбам на серый и темный. - Добавил некоторые разделы. - Обнаружил баги, один из самых неприятных; после создания этой темы при заходе в профиль начал выдавать ошибку(выше в скрине) - Проводил проверку на 3,5(iPhone 4s), 5 (HTC One), и 5.5 дюймовах (Meizu M3 Note) экранах, вроде всё нормально, не замечал какие либо дефекты шаблона, текста и т.п. - Скорость с оригинальной и моей версии Cheat-Mater`а одинаковая, не замечал каких либо тормозов. P.S. Если нужны еще какие то скрины или информации, просто скажите, предоставлю) Кто знает, в чем может быть проблема с авторизации? Буду рад если поможете
Аккаунт разрешен [CM]Russel
Сообщение отредактировал CrazyBot - Суббота, 29.07.2017, 09:00 |
|
|
|
[CM]Soup1337 |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 08:19 | Сообщение # 2
|
|
Забей,все оставят как есть. Увы совет не будет менять ничего.
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:24 | Сообщение # 3
|
|
Ничего нового тут не увидел,просто со стандартным шаблоном сделал.Мне твоя версия не очень понравилась.А так,я за,чтобы обновили моб.версию.С телефона,край не удобно сидеть.
|
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:51 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Ksardas ( ) Ничего нового тут не увидел,просто со стандартным шаблоном сделал. Говорил же что это просто для сёрфинга) Ничего нового и интересного ждать нету смысла, я наоборот всё урезаю
Цитата Ksardas ( ) Мне твоя версия не очень понравилась. А каким ты её хочешь видит? Просто скажи, и я сделаю
Цитата Ksardas ( ) ,я за,чтобы обновили моб.версию.С телефона,край не удобно сидеть. Уже года 3-4 все За, что бы изменить её, но увы( Супер два года назад обещал глобальное обновление, так и не увидили её( P.S. Перепутал скрин страницы авторизации, заменил.
Сообщение отредактировал CrazyBot - Вторник, 25.07.2017, 12:51 |
|
|
|
izreker228 |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:52 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Было бы очень круто, но оставят всё как есть, толку от темы ноль *тут должна быть грустная лягушка*
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:15 | Сообщение # 6
|
|
Цитата CrazyBot ( ) А каким ты её хочешь видит? Просто скажи, и я сделаю Сделать в более темных тонах,уже будет выглядеть не так колхозно.
Сообщение отредактировал Ksardas - Вторник, 25.07.2017, 15:15 |
|
|
|
NEAZZ123 |
Дата: Среда, 26.07.2017, 07:04 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Замени оранжевый цвет серым, ибо в тематику сайта не вписывается.
[PAWN] Добавление новых скинов и моделей [Программа] AvatarGenerator [FPS UP] FPS UP by Neazzy [Программа] SA-MP CFG EDITOR
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 26.07.2017, 09:39 | Сообщение # 8
|
Легенда
|
Давно жду мобильной версии, ибо с неё сидеть КРАЙНЕ неудобно. Благо капча еще отключена, так бы вообще в дурку лёг. Не знаю, можно ли сейчас оставлять Предложения, но самое главное - сделай удобную панель комментирования, что бы не так мелко было. Конечно жалко, что программу разрабатывает ОДИН человек, который с СМ, как я понял, не связан. Тут нужно Администрации подключится, что бы что-то дельное получилось. А так - желаю удачи тебе в разработке, это всем на пользу пойдёт.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 26.07.2017, 11:39 |
|
|
|
wixxeN[] |
Дата: Среда, 26.07.2017, 11:25 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 26.07.2017, 11:43 | Сообщение # 10
|
Легенда
|
Цитата wixxeN[ () ;4314690]Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно.
Вся главная проблема в панели комментирования. А. Иногда клавиатура закрывает панель комментирования. Б. Панель инструментов. Иногда нажимаешь - не туда, слишком маленькие клавиши. Ну и, как уже было отмеченно, панель репутации. Исправить хотя-бы это, и всё, неужели для Администрации ( или тому, кто занимается Веб-Дизайном ) так сложно это сделать?
Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 26.07.2017, 14:05 |
|
|
|
wixxeN[] |
Дата: Среда, 26.07.2017, 13:14 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [Avicii] ( ) Вся главная проблема в панели комментирования. А. Иногда клавиатура закрывает панель комментирования. Б. Панель инструментов. Иногда нажимаешь - нет туда, слишком маленькие клавиши. Ну и, как уже было отмеченно, панель репутации. Исправить хотя-бы это, и всё, неужели для Администрации ( или тому, кто занимается Веб-Дизайном ) так сложно это сделать? Совет тут ни при чём, проблема в юкозе. Кнечно, можно найти человека, который возможно это поправит, но.
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Среда, 26.07.2017, 14:31 | Сообщение # 12
|
|
Цитата wixxeN[] ( ) Почему многим КРАЙНЕ неудобно сидеть с телефона? Открывайте полную версию сайта и сидите. Не удобно первую неделю, позже всё становится легко. Возможно дело в том, что я за 2 года набил руку на мобиле, но всё же. По кнопкам попадается отлично, бывает съезжает экран из-за открытия +-репы, +-замечания и т.д., но в целом вполне юзабильно. У меня хоть экран и большой,но с телефона крайне не удобно сидеть.Иногда захожу,когда возможности нет зайти с компа,и просто мучаюсь.Мб кому-то удобно так сидеть,это единицы.
|
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Среда, 26.07.2017, 14:36 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата wixxeN[] ( ) Совет тут ни при чём, проблема в юкозе. Проблема в юкозе? но можно найти человека? Ты о чем вообще, не гони. Зайди на юкоз и посмотри другие форумы, как там мобильные версии сделаны. Вот даже тебе список от самого uCoz https://www.ucoz.ru/success/#community Думает трудно привязать мобильную версию к сайту? В следующею неделю у меня всё будет готово, сам лично напишу что бы переадресацию m.cheat-master.ru на мою версию поставил, делов то.
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 16:55 | Сообщение # 14
|
|
Вооот теперь другое дело,молодец.+ определенно заслужил.Годнота
|