|
Отвязывем семейный просмотр от Steam 100%
|
|
| LulzSec |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:47 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Способ отвязать семейный просмотр от STEAM 100%
1. Нам нужен доступ к аккаунту с которого мы хотим отвязать.
2. Как только зашли на аккаунт и видим что у нас семейный просмотр.
3. Открываем брут на который ссылку я оставлю чуть ниже как только он открылся нажимаем клавишу "Y" и дальше программа сделает всё за вас и уже через пару минут вы получите свой пин-код.
4. Вот и всё вводим полученный пин-код.
Способ не мой, но нашел и предоставил его вам я)
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
Сообщение отредактировал LulzSec - Суббота, 10.02.2018, 13:49 |
|
|
|
|
| BeIIiKiJ |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:52 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вирусов нету, проверял? Работает?
|
|
|
|
|
|
|
| NoRemorse |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:00 | Сообщение # 4
|
✔ GTA SELLER ✔
|
Цитата LulzSec (  ) Всё без вирусов | работает говорят VT в 2018 не актуален, спасибо все равно попробую)
VK - https://vk.com/remorse162 Группа VK - https://vk.com/gtavpumping Telegram - @NoRemors Сайт - https://gtavpumping.ru/
|
|
|
|
|
|
|
| RemSmite |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Сейчас бы авастом проверять и говорить что все ок. Оставляй хотя бы ссылку на источник
|
|
|
|
|
|
|
| TemBumGo |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:51 | Сообщение # 8
|
Боец
|
http://cheat-master.ru/forum/289-729625-1 Найс воруем.
|
|
|
|
|
| LulzSec |
Дата: Среда, 21.02.2018, 19:47 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата TemBumGo (  ) http://cheat-master.ru/forum/289-729625-1 Найс воруем. Я первее выложил  У меня оформлено лучше и я не бросаю тему, как он, + разрешеноАдминистрацией  Добавлено (17.02.2018, 13:20) --------------------------------------------- Up Добавлено (21.02.2018, 19:47) --------------------------------------------- Up
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
Сообщение отредактировал LulzSec - Четверг, 15.02.2018, 13:18 |
|
|
|
|
| RemSmite |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:54 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата LulzSec (  ) Я первее выложил У меня оформлено лучше и я не бросаю тему, как он, + разрешеноАдминистрацией
Он выложил первый, ты просто своровал. Оформлено лучше? И что?! Главное начинка, а не обертка, если что. Я не встречал более наглого копипастера, чем ты!
|
|
|
|
|
| LulzSec |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:46 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Цитата RemSmite (  ) Он выложил первый, ты просто своровал. Оформлено лучше? И что?! Главное начинка, а не обертка, если что. Я не встречал более наглого копипастера, чем ты! Ты слегка с головкой не дружишь дружок, я не у него скопировал, мы с одного форума с ним взяли способ, иди развивай свое полушарие братишка
|
|
|
|
|
| RemSmite |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:23 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата LulzSec (  ) Ты слегка с головкой не дружишь дружок, я не у него скопировал, мы с одного форума с ним взяли способ, иди развивай свое полушарие братишка
Твои слова были, что ты первее выложил, на что я тебе написал, что ты не первый. Кто с головой еще не дружит?
|
|
|
|
|
|
|
| RemSmite |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 07:58 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата LulzSec (  ) Я тебе про это ничего не говорил, я тебе говорю о том что я не у него сканировал, как ты это считаешь
Ты говорил, что ты ПЕРВЫЙ выложил. Я сказал, что нет. Ты говоришь не не копировал у него, но взяли вы с одного форума. Его тема первая, скопировали вы с одного места. >> Твоя тема нахер не нужна, есть его.
|
|
|
|
|
|
|