|
Пассивный Заработок FACEBOOK+Партнерка
|
|
| LulzSec |
Дата: Среда, 17.01.2018, 15:35 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
И так. Зарабатывать мы будем на привлечении трафика на партнерку через FACEBOOK Требуется: Небольшие затраты на накрутку
Выхлоп: Уже через пару дней, а то и через пару часов
Главные плюсы: Пассив, быстрая окупаемость, простота действий
1) Регистрируемся на партнерке. Я работаю с ЭТОЙ (не реклама) 2) Получаем ссылку на товар, который будем "распространять" и сокращаем тут: http://qoo.by (FACEBOOK просто не блокирует этот сервис) 3) Создаем в FACEBOOK группу и оформляем пост (что бы видеть статистику охвата). Я особо не парился с этим:  4) Регистрируемся на VKTARGET(не реклама) 5) Пополняем баланс на N сумму. Я залил 200 рублей 6) Заказываем репосты Вашей записи из группы с товаром, но чтобы у исполнителей было 300+ друзей В итоге мою запись увидели 200*300=60000 человек (ну. конечно немного меньше, т.к некоторые "друзья" исполнителей могли забросить facebook) Вот результаты:
(скрин был сделан еще до НГ. Свежий делать лень :D) Согласитесь. Охват большой довольно таки и прибыль будет не малая, т.к все новые и новые люди видят Ваш пост
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
|
|
|
|
|
| TomRiddlle |
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:08 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Примерный заработок? Я особо не понял по скрину, а так годно.
upd. на сайте для сокращения ссылок лютая вирусня.
Сообщение отредактировал TomRiddlle - Среда, 17.01.2018, 16:10 |
|
|
|
|
|
|
| Tishe |
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:44 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Кому надо сделаю бизнес. аккаунт на FB + напишу бот, все будет автоматизировано, вплоть до оплаты, бот будет сам чекать поступление денег на счет, если интересно пишем в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
| Am0uxAttw00d |
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Ну... Такое себе если честно. Но за старание влеплю плюсик
|
|
|
|
|
| Tishe |
Дата: Среда, 17.01.2018, 17:08 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата LulzSec (  ) Не по теме, нафига ты свою рекламу у меня в теме пиаришь? Убирай
Нечего не рекламирую, по случаю своей тематики отписал, может кому нужно будет, в СБ траф гнать не очень, это все делать надо с ОД там траф прет на ура
|
|
|
|
|
| Rronin |
Дата: Среда, 17.01.2018, 20:05 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Щас попробую. Если что + твой
|
|
|
|
|
|
|
| Rronin |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:39 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Ну такоое. Платят только за покупки по твоей ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Кондуктор |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 08:57 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Сколько будет стоить один переход по твоей ссылке, я так и не понял?
|
|
|
|
|
| Rronin |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:27 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
[CM]Кондуктор, не сколько. Платят только за покупку товара по твоей ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
| Markul[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:44 | Сообщение # 15
|
Тот [ATL]
|
Прикольно попробуем
ВСЕМ КОМУ ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ ОБЕЩАЛА ВОЗВРАТ, КОМУ ПРОДАЛА НЕВАЛИД - ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА ФОРУМ ВНИЗУ, ВЕРНЕМ СРЕДСТВА
|
|
|
|
|