Разговор об Администрации Samp-Rp - Страница 10 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Разговор об Администрации Samp-Rp
[CM]N1ck Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:49 | Сообщение # 136
Новичок
Статус: Offline
Один я честно, ради интереса в игру играю, а не как вы,
JokerFox Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:06 | Сообщение # 137
Новичок
Я купил аакаунт полковника на 13.
Захожу увал сразу, лидера в сети небыло
Fill_28 Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:49 | Сообщение # 138
Боец
нифига себе, скок ты бабла слил, я 10кк купил за 1000р и меня чуть друзья не уеб*ли

http://cheat-master.ru/forum/96-70790-1
_Wood_ Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:05 | Сообщение # 139
Любитель
классные истории..))

Вернулся... Прошлый акк взломан!
[L]ebron[CM] Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:23 | Сообщение # 140
Новичок
зачем ты столько денег в самп убиваешь? surprised
vlad6219 Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:50 | Сообщение # 141
Бывалый
Истории все прочитал...

Ничего не покупаю / Ничего не продаю
Помогаю развивать сайт Cheat-Master.Net
[url=http://cheat-master.net/members/vlad6219.1153/]Профиль на Cheat-Master.net[/url]
[url=skype:vlad6219?chat][img]http://cheat-master.ru/skype.png[/img][/url]
[b]Читер СМ[/b] - 01.11.2013 - 10.08.2014
Alexander18368 Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:00 | Сообщение # 142
Новичок
Стори связанная с Леонидом Рыбаковым ! Наконец подборыжив акками решился на свою основу сделать VIP Bronze задонатил 500 рублей, а дома тогда были дорогие и я смотрел на форуме лазил где дешёвые дома. Далее я захотел перенести акк на 10 т.к ник там был занят я подписал в смену ника в конце ника "per"
но админы были в сети но не кто не отвечал. Я всё подавал и подавал далее меня кикнули типо флуд в смену ника и пригразили баном ! Я написал в репорт так и так типо смените ник перехожу на 10. И тут тпшит меня на вайн вуд леонид рыбаков, далее спрашивает где живёшь я ответил так и так и кудато в другое место тпшается я пишу в репорт ну что смените ник или нет ? Далее он опять тп за вайн вуд и спрашивает :
Родители дома ? Я отвечаю да, а что ? Но не ответил зачем спрашивал. Далее он спрашивает из города уезжал я отвечаю да. Когда спрашивает ну а, я как раз непомню ну ответил что так и так. Потом долгие глупые вопросы. Ты живёшь одни ? . И кароче я ему сказал всё и он банит что обман администрации до 2038 года. Срашивается как ? Акк был личный и долгожданный ! ВОТ ТАК ПИДАРАСЫ КОЛА И ВЫЕБИСТЫЕ АДМИНЫ ВСЕМ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ ИМ ПОХУЙ ЗАБАНИЛИ ИЛИ НЕТ. [!!!!!!!!]ЗАПОМНИТЕ ДОНАТ ИХ ХЛЕБ И ВОДА[!!!!!!!!] Buy El - Capone . Net

Развод на авто cheat-master.ru/forum/73-113090-1#730939
5 способов развести на аккаунт http://cheat-master.ru/forum/73-113082-1#730912
†Riʞ† Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:41 | Сообщение # 143
Боец
Мораль такова - не надо донатить.

За читерство забанено более 1000 аккаунтов.
Klayd Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:25 | Сообщение # 144
Новичок
Fill_28, я б тоже тебя у***ал biggrin

Мои темы :
http://cheat-master.ru/forum/160-93439-1
[CM]Rachello Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:58 | Сообщение # 145
Новичок
Да ребят, не стоить покупать такие акки. Их же продают сами адм. biggrin

\
zxpander Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:00 | Сообщение # 146
Новичок
чето не работает... вроде делаю всо по инсрукции, а всо равно не запускаица... мб все дело в туалетной бумаге? кто знает отпишитесь плз в скайп vellanes
Sten17 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:43 | Сообщение # 147
Новичок
Название сервера: [RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA]
IP сервера: 176.32.39.4:7777
Версия samp: 0.3x
Сайт сервера: www.premiumgame.ru
Тех. поддержка: skype - vidadi1234568 или alex_emelyanov_7

Описание игрового мода:

Основа мода известный The Godfather. Почти все системы полностью переделаны и модернизированы.
Полная статистика персонажа (уровень, уважения, деньги, скиллы и т.п.).
Система личного авто (Один слот для обычных игроков и 2ой для VIP и GOLD).
Система личного жилья (квартиры и даже целые дома с машинами к ним).
Система бизнесов (вы сможете купить дело и зарабатывать на нем).
Банковская система (кладете деньги в банк, накапливайте их или передавайте на другой счет).
Система товаров (в магазине 24/7 вам предоставляется огромный выбор товаров).
Анимации (все уникальные движения игрока вы сможете найти в команда /animlhelp).
VIP и GOLD системы (для игроков есть платные вид услуг, получение VIP или GOLD аккаунта, где больше преимуществ в игре).
Система захвата территорий для банд (банды контролируют территории, захватывают и защищают их).
Уголовная система (за нарушение Уголовного кодекса, вам будут выдаваться уровни розыска, после чего за вами начнется погоня).
И много других, интересных вещей которые доступны на разных ступенях развития персонажа на сервере.

Описание игровых моментов:

Каждый день администрация сервера проводит для вас Мероприятия с призами. и лотерею.
Репортеры проводят викторины и блиц опросы.
Во все организации ведутся наборы, попасть в них в сможете пройдя тестирование (все критерии пишут на форуме или в новостях).
Помощь по игре, на сервере работаю хелперы (игроки которые имеют опыт на сервере), которые помогут вам и ответят на вопросы (/вопрос)
Все приближено к более реальной жизни, например чтобы попасть в полицию или фбр, вам нужно пройти службу в армии и получить военный билет, а между тем чтобы попасть в армию нужно пройти медицинский осмотр.

Заходите к нам! Будем рады вас видеть IP - 176.32.39.4:7777
©[RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA] IP 176.32.39.4:7777
[CM]TyurinUp Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:13 | Сообщение # 148
Новичок
Да, у меня тоже была история, купил акк за 400 рублей 26 lvl , был на лидерке Грув, бронз вип. Перенес акк на другой сервер , чтоб сразу не банили. Играю месяц, один, два, три месяца, я уже почти 31 лвл, НРГ 99 год, 1кк в банке и дом в СФ, 9 ранг в МЧС, Заведующий LV больницы. И вот снимают нашего лидера, я , конечно, радуюсь, думая, что ставят на лидерку меня, админ ТП к себе и начал рег. данные спрашивать. Я говорю ему точь-в-точь те данные, которые мне сказал продавец аккаунта, но они каким - то боком неправильные оказались. Соответствено, бан и на удаление. Поэтому не стоит аккаунты покупать никогда, т.к. рано или поздно спалят, играй ты хоть год, хоть полгода, хоть неделю. Потому что продавцам - барыгам не важно, забанят аккаунт или нет, возьмешь ты лидерку или нет, главное им деньги получить, а рег. данные левые говорят. После удаления моего аккаунта этого продавца занесли в Черный Список CM.
Makentoshi Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:25 | Сообщение # 149
Любитель
Админы самп-рп продают акки только так, разработчики обновы не делают, людей банят просто так !
Вопрос почему же люди все еще играют на этом гребанном проекте ?! Помню сам задротил около года, но надоела, а друзья до сих пор играют... Не понимаю как так, онлайн больше и больше...

http://cheat-master.ru/forum/5-90811-1 - Сервер CS 1.6 виден в инете
Johny_Saint Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:02 | Сообщение # 150
Боец
Какие-то у вас невезучие случаи.
Раз тут всё столь мэйнстимовно, то и я напишу пасту о 2-ух своих случаях.
Случай 1. Подарил мне "друг" аккаунт. Скин за 5кк, VIP Gold, квартира на ВВ класса "А", Буллет 99 года, lvl 18, скиллы и все дела. Тогда я продажей/покупкой аккаунтов/вирт не занимался. По этому был нубом. Решил выложить аккаунт на продажу. Так-как я был далёк о стоимостей, то я дал аккаунту цену - 3.000 рублей. Добавляется ко мне один в Скайп, кидает левого гаранта (Тогда я не знал что он левый. Я знал о таких темах как "Гаранты, кидалы и прочее", но ещё раз напишу что являлся на тот день нубом в этом деле, более того - невнимательном нубом), я немного тогда уже и сомневался, что гарант подлинный, но всё-таки решил рискнуть и кинул ник, пароль и т.д. И в туже секунду меня из Скайпа удаляет и "гарант" и "покупатель". Сразуже я понял в чём дело и быстро зашел на свой аккаунт. "К счастью" я ещё мог на нём сидеть. Зашел в личный кабинет - ничего там уже не подходило. Не пароль, не e-mail. Стал писать я в репорт Dana_Sculli (Точно уже не помню её ник, но точно помню что на то время её ник был Mizuki_Nakamura). Она ко мне естественно ТП`шнулась, после чего ТП`шнулась вместе со мной не так далеко от бомжатника LV. Я ей написал что мне пришла угроза в Скайп от "неизвестного" что мол меня взломали. Я сие информацию проверил в личном кабинете и убедился в этом. Стала она спрашивать на счёт рег.данных. Вот! А ведь я тогда о них и не интересовался. Связи с тем, кто подарил у меня аккаунт не было, по своим причинам. В общем стал я ей называть именно свои рег.данные, после чего левые (Over палево). Она писала что "Аккаунт же не твой" и т.д. В итоге я ей напомнил о моментах когда она помогала мне покупать бизнесы в роли гаранта, ну она тут и смирилась. ТПшнулись с ней в банк, скинул ей бабки, слил дом, машину и с эти же бабки скинул и ей. На следующий день она мне их отдала. В итоге больше не пересекались. biggrin

Случай 2. Произошел не так давно. Купил я аккаунт на 08 с домом, 8 ранг в банде, скин за 5кк, 9 lvl, скиллы и все дела. Рег. данные и т.д. мне дали. (Дали правильные рег. данные!). Ну играл я примерно неделю. Во время моей игры мне приходили смски типа "ОГО, ЭТО ЖЕ ТЫ!!!", "Снова пилишь свой летсплей?", "Передай привет от меня!!!" и т.д. Ну я сразу понял, что поц "знаменит" в здешних кругах. Заютубил ник аккаунта, нашел канал того, кто мне продал аккаунт, всё понял. Около 1.5к подписчиков, с просмотрами тоже лад. Проверил я через знакомого админа-"друга" правильность рег. данных - оказались они верными. Тут я и был полностью спокоен. Знал и рег. данные и ники приглашенных. Вступил в РМ, стали писать в /f мне мол "Купил аккаунт", "По чём брал?" и другую ху*тищу задротов. ТПшнул меня Максимка Лобанов, спросил информацию об аккаунте, ответил я ему всё правильно. Отправляет в бан "Продан". В итоге узнал что тот, кто продал мне аккаунт рассказал о сделку на своём канале и админ судил продан, передан или мой аккаунт по видео на ЮТУБЕ. Может у нас ники схожи или я просто его "фэйк"? В общем админишке лучше забанить, да.
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]

[CM]Durman [3204]