Разговор об Администрации Samp-Rp - Страница 8 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Разговор об Администрации Samp-Rp
Hellan Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:52 | Сообщение # 106
Боец
Статус: Offline
Знаю

Ищу другана кароч,который научит играть в дотку.
так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей ....
skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
MaddyMad Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:14 | Сообщение # 107
Боец
Была Зима, холодный день, вечер. На 02 сервере у человека закончилась лидерка и все решили пойти в ЛКН пол состава Грув. Ну у меня был бомже аккаунт, 6-й лвл, к тому же не мой. Друг не буду писать его ник, тоже туда пошел и затянул меня туда. Я быстро на cm, начал искать аккаунт +12лвл. Купил аккаунт
Kent_Kvin ну и ладно играл, месяца два. Уже все ушли с Лкн пошли в Грув обратно к Каззоле, меня взяли на 7-й ранг, друга на 9-й. Играл там две недели. Был рад, словил дом. Было 3кк. И вдруг появляется какой-то бомж, пишет: "О, ты ещё играешь, я думал ты..." И кароче го в скайп. Я пишу мол ты кто, не знаю тебе.А вот что наверное тебя взломали, написал он владельцу акка, он зашел весь перекипелый, начал материть в смс. Агр страшный кароче. Трусили с меня акк они целую неделю. И ели до стучались в репорт, к Глотову. Он меня тп, говорит: "Что у вас тут такое, это не твой аккаунт. Верни ему акк и всем хорошо будет" + разрешил имущество перенести. Я все перенес, добавил того чела в скайп чтоб вернуть акк. Но все таки совесть моя сказала мне: "Ты чего ? Какой возврат, ты деньги платил"
Я подумал и такой пишу ему, давай я тебе два акк 8-х лвл, и ты идешь лесом. Он нет, нет. Я ему пишу, тебе и мне лучше будет, но он отказался и остался не с чем, я быстро все слил на другой акк, деньги и все. Быстро погнал на CM, сливать акк кому-то. Продал 15-й лвл за 180 рублей, тому кому продал аккаунт, он заходит на него и пишет ему что забанен акк. Я пишу чуваку: "Давай я тебе 90рублей верну, и разойдемся". Покупатель согласился, я остался в огромной плюсе.

:DDDDDDDD, Мы с Кентом Дружили, потом он мне (настоящий владелец акка) писал, типо акк продал, все дела biggrin

Помогаю новичкам. По вопросам в ЛС
Hellan Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:01 | Сообщение # 108
Боец
Цитата (MaddyMad)
Была Зима, холодный день, вечер. На 02 сервере у человека закончилась лидерка и все решили пойти в ЛКН пол состава Грув. Ну у меня был бомже аккаунт, 6-й лвл, к тому же не мой. Друг не буду писать его ник, тоже туда пошел и затянул меня туда. Я быстро на cm, начал искать аккаунт +12лвл. Купил аккаунт
Kent_Kvin ну и ладно играл, месяца два. Уже все ушли с Лкн пошли в Грув обратно к Каззоле, меня взяли на 7-й ранг, друга на 9-й. Играл там две недели. Был рад, словил дом. Было 3кк. И вдруг появляется какой-то бомж, пишет: "О, ты ещё играешь, я думал ты..." И кароче го в скайп. Я пишу мол ты кто, не знаю тебе.А вот что наверное тебя взломали, написал он владельцу акка, он зашел весь перекипелый, начал материть в смс. Агр страшный кароче. Трусили с меня акк они целую неделю. И ели до стучались в репорт, к Глотову. Он меня тп, говорит: "Что у вас тут такое, это не твой аккаунт. Верни ему акк и всем хорошо будет" + разрешил имущество перенести. Я все перенес, добавил того чела в скайп чтоб вернуть акк. Но все таки совесть моя сказала мне: "Ты чего ? Какой возврат, ты деньги платил"
Я подумал и такой пишу ему, давай я тебе два акк 8-х лвл, и ты идешь лесом. Он нет, нет. Я ему пишу, тебе и мне лучше будет, но он отказался и остался не с чем, я быстро все слил на другой акк, деньги и все. Быстро погнал на CM, сливать акк кому-то. Продал 15-й лвл за 180 рублей, тому кому продал аккаунт, он заходит на него и пишет ему что забанен акк. Я пишу чуваку: "Давай я тебе 90рублей верну, и разойдемся". Покупатель согласился, я остался в огромной плюсе.

:DDDDDDDD, Мы с Кентом Дружили, потом он мне (настоящий владелец акка) писал, типо акк продал, все дела

Была уже такая история

skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
Richard[CM] Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:14 | Сообщение # 109
Боец
Цитата (MaddyMad)
Была Зима, холодный день, вечер. На 02 сервере у человека закончилась лидерка и все решили пойти в ЛКН пол состава Грув. Ну у меня был бомже аккаунт, 6-й лвл, к тому же не мой. Друг не буду писать его ник, тоже туда пошел и затянул меня туда. Я быстро на cm, начал искать аккаунт +12лвл. Купил аккаунт Kent_Kvin ну и ладно играл, месяца два. Уже все ушли с Лкн пошли в Грув обратно к Каззоле, меня взяли на 7-й ранг, друга на 9-й. Играл там две недели. Был рад, словил дом. Было 3кк. И вдруг появляется какой-то бомж, пишет: "О, ты ещё играешь, я думал ты..." И кароче го в скайп. Я пишу мол ты кто, не знаю тебе.А вот что наверное тебя взломали, написал он владельцу акка, он зашел весь перекипелый, начал материть в смс. Агр страшный кароче. Трусили с меня акк они целую неделю. И ели до стучались в репорт, к Глотову. Он меня тп, говорит: "Что у вас тут такое, это не твой аккаунт. Верни ему акк и всем хорошо будет" + разрешил имущество перенести. Я все перенес, добавил того чела в скайп чтоб вернуть акк. Но все таки совесть моя сказала мне: "Ты чего ? Какой возврат, ты деньги платил" Я подумал и такой пишу ему, давай я тебе два акк 8-х лвл, и ты идешь лесом. Он нет, нет. Я ему пишу, тебе и мне лучше будет, но он отказался и остался не с чем, я быстро все слил на другой акк, деньги и все. Быстро погнал на CM, сливать акк кому-то. Продал 15-й лвл за 180 рублей, тому кому продал аккаунт, он заходит на него и пишет ему что забанен акк. Я пишу чуваку: "Давай я тебе 90рублей верну, и разойдемся". Покупатель согласился, я остался в огромной плюсе. :DDDDDDDD, Мы с Кентом Дружили, потом он мне (настоящий владелец акка) писал, типо акк продал, все дела

Была история на подобе этой, только я остался в минусе sad

Принимаю в дар аккаунты.
haha100_98 Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:49 | Сообщение # 110
Новичок
У меня таких случаев давно было куча.
Вот к примеру случай который случился недавно. У меня было на ВМ рублей 300 и я хотел купить нормальный аккаунт. Смотрю темы и наткнулся на тему "Funny" ( как то так ник ). Были хорошие аккаунты, отзывы ( даже админ оставил ), и был там аккаунт 24 уровень, Дом Д в Гетто, Хантли ФТ и зам. мэра. Аккаунт стоил 400 руб. кажись и я его добавил. Там мы договорились на 300 руб. ( типо ему срочно надо было продать ). Добавляю я гаранта faer и сделка нормально проходит. Мне Фанни должен был дать еще форумник, но он меня послал и удалился. Смотрю я его тему, а темы нет. Смотрю его профиль, а он обнулен и заблокирован. Я понял что, что то не так и быстро все имущество слил на аккаунт 1 лвл и решил продать аккаунт. Смотрю темы на СМ и увидил что человек с ником P9TO4OK ( как то так ) ищет хороший аккаунт до 650 руб. Я к нему добавился и рассказал про аккаунт. Он ему понравился и купил его у меня через гаранта pr9n. Не прошло и 30 минут, как он мне пишет типо ему другие замы пишут что это не его аккаунт. Я ему сказал типо они это специально, что типо они меня не любили и хотели подставить. Через еще 30 минут он пишет типо его забанили до 2038 года и говорил что бы я вернул деньги, но я игнорил. Потом продал 1лвл с имуществом за рублей 300. Вот и все.
Hellan Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:35 | Сообщение # 111
Боец
Друзья,я решил возобновить тему.
Зачем добру пропадать?
Давайте больше историй!

_TraY_ Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:50 | Сообщение # 112
Новичок
Лидер Рифы?Тебя могли твои же знакомые слить,точнее того,кто тебе акк продал.
[CM]Markovka Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:05 | Сообщение # 113
Боец
Вот например новый админ Doc Elition на 09. У него в СФПД такой блат был , это просто опупеть можно. Вообщем расскажу одну историю. Как то раз был я в ЛВа 5 ранг и у меня там был знакомый , тоже 5 ранг. После назначения Doc на лидерку он стал Майором в СФПД ( мой знакомый ). Вот так вот. Решайте сами
Goo Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:32 | Сообщение # 114
Боец
Раньше было безопасно покупать аккаунты, но по крайней мере на себе испытал. Купил VIP 26 лвл, остался на том же сервере что и был акк, писали бывшие друзья этого аккаунта ( Отмазывался просто что не помню их ), так проиграл пол года и даже не было в мыслях у админов проверить меня. Через пол годa перепродал его и он был сразу забанен. biggrin
[CM]Леоне Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:03 | Сообщение # 115
Новичок
Все по разному складывается.Кто с головой акк долго продержит,а если так ,то аккаунт долго в руках не побывает.
Прикрепления: 8046208.gif (1.6 Kb)

Мои цели:
- Быть на СМ +100 дней. [-]
- Получить +100 репутации [-]
- Вступить в клан "CM" [-]
- Продать более 100 аккаунтов стим и ориджин (3/100) [-]
Maximka255 Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:16 | Сообщение # 116
Любитель
Цитата (|CM|Леоне)
Все по разному складывается.Кто с головой акк долго продержит,а если так ,то аккаунт долго в руках не побывает.

Точно подмечено! Играл на кулпенном акке больше полугода! И не разу не забанили) Отдал брату, т.к самп-рп дерьмицо..
3dsmax Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:38 | Сообщение # 117
Боец
Расскажу свой случай. Он связан с кока-колой.

Поехали.

Около года назад, под конец мая, я набрал денег и решился на покупку аккаунта. Бюджет мой был не большой - 450 рублей. Искал аккаунт подешевле, но и по-жирнее.Нашел.

Купил с гарантом 28 лвл, Бронза Вип, +1900 РПР (в то время оно было), на руках 500к, скин был - 1кк.
Мне передали все информацию об аккаунте. Информацию о банах \ варнах городе реги и т.д

Самое страшное было для меня - это смена ника. Осмелился, и кинул заявку. Как сейчас помню, чтоят: Томас Вууд, Кен Окамото и другие. Тпхали на крышу какого здания. Начали расспрашивать город реги,.. ну как обычно. И задают такой вопрос: Почему аккаунт находится в Казахстане? (Аккаунт вообще-то регался в Эстонии biggrin , город Кохтла-Жарве - кстати, единственный город который я знаю в Эстонии. cool )
Ну я наплел свою тру-стори. И они мне сменили ник. Чесно говорю жопой чувствовал что должны удалить.

Перейдя на свой сервер, написал объяву, мол 28 лвл крутой типок в пиздатым лвлом ищет работу. Меня позвали в РМ, там я был 6-ым рангом. Сидел там недельку - повысили до 8. Потом мне написали в смс что идет набор в вагос (они видимо смотрели на лвл) и я пошел туда на 9-ый ранг.

Тащили мы гетто с поцанами, взяли все гетто. Все разбежались, ну и я тоже. Пошел в яки, друг принял на 8 ранг. Однажды вечером я как всегда задротил, мы поехали на капт бизнеса (около АВ СФ).

И ТУТ ЗАХОДИТ КОКА-КОЛА.

Все сразу в чат: [F] Nick_Tyt: Ладно я офф, а то капон зашел. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я НЕ ОФФНУЛСЯ!?

Я из-за любопытства посмотрел РПР кока-колы, и прибавил ему +5 РПР с причиной: "Пожми руку". Так я ему прибавил +30 где-то РПР. Потом смотрю, мне какой-то упорот снижает РПР на -5. Смотрю на ник: КОКА-КОЛА. Я был в ахуе. Я его спросил путем рпр: "За что?" Он отвечает: "Обнуляю РПР."

Я долго ждал пока эта овца собьет мне рпр (сбил не до конца)... и тут он меня к себе ТПхает. ТПхнул в какую-то комнату в вирт. мире. Начинает спрашивать мол где регал акк, скок банов было и т.д

Потом я он попросил копию свидетельства о рождении, типо если я "жил в Эстоии" у меня должно быть "Эстонское гражданство". Я ему ответил что сейчас не могу, но смогу завтра (Конечно же вы понимаете что это был пиздешь) Он говорит: ДАЮ 20 МИНУТ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДАННЫХ - УДАЛЯЮ АККАУНТ.

Я стоял в афк, думал что же мне делать. Потом захожу через 10 минут, он стоит в афк (секунд +400) и я решил быстро свалить от него. Сказал лидеру что увольняюсь, он меня уволил. Быстро сдал в гос дом Д класса и пошел на форум. Быстро перенес аккаунт на 09 и благополучно оффнулся. (На тот момент я не знал что админы могу следить за логами переноса аккаунта)

Захожу под утро - рега нового перса, чему я не удивился...

Под конец хотелось бы добавить:
НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ РПР РАДИ РУКОПОЖАТИЯ. Особенно - Кока Коле. tongue

Спасибо за чтение))0))00)

Делал пример по WWW.CHEAT-MASTER.RU
http://imgur.com/25XHTio
ДЕЛАЮ ГРАФИКУ!
КАРТЫ | MAP - Круизный Лайнер - http://cheat-master.ru/forum/123-130422-1
Помогаю новичкам в маппинге \ PHP.
ZXS Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:09 | Сообщение # 118
Новичок
Цитата (Hellan)
Телепортируеться развозчик Cola-Cola

Улыбнуло happy

А насчет акка, Меня один раз так забанили: Бегу около мерии Поцан мне в СМС пишет, "ты взломан, я написал уже в репорт" Я думаю мало ле ошиблись, Проходит 2 минуты... Server close.... Причина: передан/взломан, Зашел с Бича пишу в репу чо такое изза чего акк забанили? Он отвечает твой Регистрационный ИП совпал с нашим списком запрещеных (ЧС) Ипишников, я ему Пишу: Ну охеть теперь... Через Пару секунд... Server close..... Захожу с Того акка который забанен, о чудо, админ лол, забанил на месяц вместо 38 года, как разбанился акк я его быстренько продал)

Добавлено (23.05.2013, 17:09)
---------------------------------------------

Цитата (nud1e1)
Паринь ты полечге, а то рпр уже как год убрали

Школоте не понять что такое RPR biggrin

Некотрые даже /iznas`a Незнают, и для чего в 24-7 Газовый балончик biggrin
CM_Mafon Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:16 | Сообщение # 119
Боец
Интересно почитать когда делать нех biggrin

От души душевно в душу.

Помогаю осваиваться новичкам.