Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:29 | Сообщение # 258
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Ноп из собейта от высадки вас из авто когда находишся за рулем. Активация - Желательно автоматически, при запуске клиента игры.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:53 | Сообщение # 259
Cheat-Master
Quote (gram13)
У меня работает иногда только вот управление теряю над машиной тоесть газ, тормоз, <, > неработает приходится ехать на Alte.
Смысла нету.
Quote (gram13)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Ноп из собейта от высадки вас из авто когда находишся за рулем. Активация - Желательно автоматически, при запуске клиента игры.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:24 | Сообщение # 263
Любитель
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Скрипт что бы взрывать тачки на растоянии,только не визуально,вот посмотрел на тачку и она взорвалась Активация - Alt+v
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:55 | Сообщение # 265
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - ТП на маленькие расстояния до мест загрузок дальнобоев, то есть допустим я стою у машин дальнобоев, беру грузовик, ТПшусь по землю ( на площадку) и что бы потом, допустим я бы нажал R + 4, и он бы сам начал ТПшится допустим до склада угля №1, и на каждую клавишу свое место, куда ТПшится надо Активация - R + что то еще
Или, если этот не получиться, то Что будет делать скрипт(описать подробно) ТП без кика, вместе с прицепом из любого места до порта СФ, и до порта ЛС Активация R + что то еще Год на СМ =)
Сообщение отредактировал ilovetorrent - Вторник, 04.09.2012, 09:53
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:03 | Сообщение # 266
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - клео отключение изменения здоровья,ноп из собеита,поимаю что кто то ее сделал ,но там половина игроков из за него крешит,вот прошу вас реализовать его Активация - любая комбинация клавиш
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:09 | Сообщение # 267
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) После того как ты ограбил дом ( пригодится бандитам ) тебя тпшит на маркер возле порта, где сдаешь металл. Нужен для того чтобы не бежать/ехать долго. А потом можно сдохнуть и от респы еще ограбить и опять тп Активация - Ну, допустим, М.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 268
Cheat-Master
ilovetorrent, не получится, груз будет теряться, я проверял. Alex787, используй CoordMaster. Kirill_Kolotov, как ты сам сказал, такое уже есть! Мой Shop Официальный гарант