Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:08 | Сообщение # 271
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Тогда хотя бы ТП из любого места без кика, до Нефтезавода 1, и тд, без прицепа Активация - R + что то еще Год на СМ =)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Дальнобойщики, Платформы под каждым складом и портом,чтоб не видно было ника,Для загрузки и разгрузки груза[r] Активация - Q-1 и так далее Q+ 1-10 все порты и склады
Sence, конкретные координаты скажи, где создавать платформы, тогда сделаю. И если тп на платформе или обратно, то часть груза будет теряться Мой Shop Официальный гарант
Что будет делать скрипт: ТП на метку и обратно (где стоял до ТП) Активация LCTRL + F2 В общем, надо лишь уменьшить время ожидания и сменить кнопку http://cheat-master.ru/forum/129-25270-1 так как автор молчит. Ушел
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:45 | Сообщение # 277
Советник
Спасибо, отлично работает, но когда попробовал - понял что не совсем то что нужно. Что будет делать скрипт Тот же скрипт - ТП туда и обратно, хотелось бы чтобы при нажатии на кнопки (те же) появлялось меню с местами, которые должны грузиться из txt чтобы постоянно тебя не просить добавить координат в скрипт. В каждой строке txt должно быть [координаты] [описание]. В меню должно показываться описание, а тп на координаты Активация та же
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:12 | Сообщение # 279
Советник
[CM]Рафаэль, fxt, ini - суть та же) Не скоро это день-два или неделя?)
Добавлено (06.09.2012, 16:12) --------------------------------------------- [CM]Рафаэль, и да, в прошлом скрипте я думал все норм, а оказывается он глючит - телепортирует под карту... Ушел
Сообщение отредактировал MelomanCool - Четверг, 06.09.2012, 16:18
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:36 | Сообщение # 282
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Очень тяжело проехать незаметно через КПП в SFA, поэтому прошу сделать мост, или ТП От SFA до Порта SF. Там между ними есть небольшой водный канал, можно сделать через него ТП или мост. Активация - Автоматическая, по маркерам. Или просто мост C новым годом, друзья!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:46 | Сообщение # 285
Советник
[CM]Рафаэль, проверял, включал аирбрейк, улетал высоко, да все равно при тп z то же - тп под карту, на то же расстояние от поверхности. Тут что-то другое... Ушел