Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 321
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - В общем нужно, чтоб урон на мп5 был 10 (или сколько там), а 160. На одном из серверов стоит такая синхра, что должно работать по идеи Активация - ctrl+f1
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:15 | Сообщение # 323
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - садимся в любое транспортное срецтво ставим метку на карте а машина едит сама обезжая препятствия Активация - z
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:51 | Сообщение # 327
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Скрипт будет восстанавливать хп до 160. Активация - Сделай пожалуйста скрипт который сможет восстанавливать автоматически 160 хп ну его включаешь и тебе сносят хп но оно автоматически восстанавливается до 160. Мне надо чтобы скрипт можно было и включать и выключать. Кнопки сделай на свое усмотрение, буду очень благодарен.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:15 | Сообщение # 328
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - http://cheat-master.ru/load/cleo_skripty/gm/38-1-0-4444 - добавь сюда еше ГМ ближнего боя. Тоесть: Нажимаешь F3, включается гм от пуль и гм ближнего боя, нажимаешь еше раз F3 то все отключается. Активация - F3
Сообщение отредактировал розовый_гусь - Понедельник, 17.09.2012, 15:26