Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:47 | Сообщение # 301
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Вот скрипт/ Сделай пожалуйста так чтобы он повторялся(был бесконечным), то-есть включил его я клавишами "CTRL+M" и он работает бесконечно, пока я снова не нажму CTRL+M
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:40 | Сообщение # 303
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Сможешь сделать cleo как NOP в собейте откл.изменение здоровья?Тоесть чтобы хп от голода не тратилось Активация - Активацию на Y деактивацию повторное нажатие Y
Сообщение отредактировал Makcyxa123 - Вторник, 11.09.2012, 08:41
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:18 | Сообщение # 306
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Нужен клео скрип для самп рп, что бы делал бесконечные патроны, и при стрельбе что бы не кикало. Активация - Вкл "+" Выкл "-"
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 313
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - ТП! Как тут: http://cheat-master.ru/forum/129-26298-1 , но надо что бы не пешком а с авто и пассажирами без кик) Активация - Ctrl+C Лучше Бить первым,чем Умереть первым! 28.10.12 Суд:(
прикольно тут у вас Колу не продаю, это вы все придумали На самом деле это подарок для купивших голд вип Зачем мне warn дали? Не верите что я с Украины?
Сообщение отредактировал EI_Capone - Среда, 12.09.2012, 07:28