"Онлайн доктор"
|
|
CM_ACTronafT |
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:39 | Сообщение # 316
|
I ♥ КОСМОС
Статус: Offline
|
Доктор, у меня есть знакомая, она с детства не ходит , сколько операций в детстве, ей не делали, не помогает, может когда она вырастет, это пропадет? Красивая школьница, но ходит с мамой, т.к, я конечно уже не вижу ее, просто знаю что с ней, я ее на 4 года старше, она щас во 2 смену, ну а я заканчиваю школу. Крч, Доктор, может это пройти, и она будет бегать, как все дети? И еще, если с, потерял глаза, много причин, можно их восстановать, хоть как то, за огромные деньги?
Связь со мной: SKYPE: vadimkech5758 VK: vk.com/neko_m1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МОИ РЕКВЕЗИТЫ WMR/WMU Russia: R422373773053 Ukraina: U132103362304 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал CM_ACTronafT - Среда, 29.01.2014, 18:40 |
|
|
|
Практикант |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:05 | Сообщение # 317
|
Любитель
|
Цитата Overlay (  ) Не сиди за компом Понятно всё,будущего у тебя нет по медицине !
PSD Работы для фотошопа http://cheat-master.ru/forum/134-246971-1
|
|
|
|
dazman |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:31 | Сообщение # 318
|
Боец
|
Уже не болею около 2х лет. И сам удивляюсь такому, но где-то слышал что даже если не болеть долго, то это плохо кончится, просто хотел уточнить - так ли это?
Помогаю новичкам, если что - пишите в лс, постараюсь ответить на ваш вопрос
Ничего не покупаю/не продаю
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:32 | Сообщение # 319
|
Доктор
|
Цитата Гарсия (  ) Загноилась рана, что делать больница у нас сегодня не работает ;с Нужно промыть рану перекисью водорода, после чего сделать повязку с примойчок: 1 чайная ложка димексида, разведенная 3-мя ч. ложками кипяченой воды, добавить ампулу любого антибиотика. смочить бинтик и приложить к ране, сделав бинтовую повязку для фиксации.
Если темпетатуры нет, то можно не принимать антибиотик во внутрь
выздоравливай  Добавлено (01.02.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Практикант (  ) Как вылечить зрение в домашних условиях*? Если у тебя не глаукома и нет прогрессирования близорукости. то можно делать упражнения. которые я приводил для примера раньше Цитата Sergunia (  ) причина: если рассматривать ухудшение зрение, связанное с продолжительным прибыванием возле монитора и не рассматривать другие факторы (например, ретинопатия на фоне сахарного диабета, невропатии зрительного нерва и тд), то причиной ухудшения зрения являеться следующее: 1. фиксация взгляда в одной точке на статическом расстоянии. 2. напряжение глаз, в следствии мерцания монитора. 3. если вы читаете с монитора - дополнительное напряжение глаз. 4. уреженное моргание в 20-25 раз, сравнительно с обычной частотой моргания.
профилактику и лечение в домашних условиях можно объединить в один пункт.
во первых: нужно отрегулировать яркость монитора: для этого возьмите белый лист а4 и откройте пустой вордовский документ и настройте яркость таким образом, что бы лист а4 и документ ворда были одного тона.
во вторых установите для себя "правило 20" - каждые 20 минут вы отвлекаетесь на 20 секунд и смотрите на 20 метров вдаль (в окно, например). это снизит риск органических изменений хрусталика от перенапряжение и даст время отдохнуть глазам.
если вы уже заметили снижение зрения, то к этим пунктам нужно обязательно добавить следующее:
1. каждый день, 5 минут в день, делать зарядку для глаз. (очень эффективное средство, которое требует минимум усилий!). для этого на стекле нарисуйте красную точку маркером и расположитель за 50 см до стекла, переводя взгляд то на эту точку, то на объекты, расположенные за окном (дерево, соседний дом и тд), постепенно уменьшайте расстояние до точки до 10-15 сантиметров. это очень эффективный прием, с помощью этого упражнения тренируются мышцы, натягивающие хрусталик, и происходит тренировка аккомодации. за неделю таких упражнений вы увидите эффект.
2. правильное питание: в рацион нужно включить морковные салатики обязательно смащенные сметаной или постным маслом, можно добавить яблочко или другие ингредиенты, по вкусу. так же можно употрелять чернику (если найдете зимой - будет отлично).
Из медикаментозного лечения, которое показано для профилактики и вреда никакого не несет - препараты той же черники (Черника форте и тд), но имейте ввиду, ни в одном препарате не содержится то количество полезных микроэлементов, которые требуются организму (например, что бы был положительный эффект от черники, ее нужно 20 мг, а в препарате - 18 мг.).
ВниманиеНи в коем случае не "щурьтесь" - это еще больше напрягает хрусталик и зрение падает еще быстрее. Если Вы уже заметили существенное снижения зрения, усталость или сухость в глазах, обязательно обратитесь к врачу.
выздоравливай  Добавлено (01.02.2014, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата CM_ACTronafT (  ) Доктор, у меня есть знакомая, она с детства не ходит sad , сколько операций в детстве, ей не делали, не помогает, может когда она вырастет, это пропадет? Красивая школьница, но ходит с мамой, т.к, я конечно уже не вижу ее, просто знаю что с ней, я ее на 4 года старше, она щас во 2 смену, ну а я заканчиваю школу. Крч, Доктор, может это пройти, и она будет бегать, как все дети? И еще, если с, потерял глаза, много причин, можно их восстановать, хоть как то, за огромные деньги?
Если данная патология у девочки операбельна и поддаеться лечению - то да. На данный момен буквально все лучиться в клиниках Израиля и Германии. Так что если у них есть возможность сьездить на диагностику в эти страны и клиники, то обязательно нужно нужно не затягивать и ехать уже сейчас. Конечно же, нужно надеяться на лучшее и все будет хорошо
по поводу зрения: если глаза потеряны в следствии механической травмы, то восстановить, в большенстве случаев нормальное зрение, уже нельзя.Добавлено (01.02.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата dazman (  ) Уже не болею около 2х лет. И сам удивляюсь такому, но где-то слышал что даже если не болеть долго, то это плохо кончится, просто хотел уточнить - так ли это?
Этот факт, что ты не болел около 2-х лет ОРВИ свидетельствует о том. что у тебя выработался гуморальный иммунитет к большинству вирусов и бактерий и твой организм работает слажено и без сбоев.
Это очень хорошо Не болей :)Добавлено (01.02.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата shak1337 (  ) Доктор, у меня аллергия на кошачью шерсть как лягу например с кошкой, или она ко мне подляжет, то я начинаю чихать аллергия крч, как решить такое
В твоем случае можно попробовать провести курс антиаллергической терапии, но, скорее всего, прийдеться убрать аллерген (кошку), к сожалению.
выздоравливай :)Добавлено (01.02.2014, 21:32) --------------------------------------------- P.S. прошу извинить меня за то, что долго не давал ответы на интересующие Вас вопросы, было очень много работы.
|
|
|
|
Yanechiter |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:37 | Сообщение # 320
|
Боец
|
Привет.Проблемка у меня такая...Иногда дергается левый глаз,может раз в 10 минут,может в час,раздрожает сильно.Второй день уже так,не знаю что делать..
Год на CM.
|
|
|
|
R0uter |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:42 | Сообщение # 321
|
Боец
|
Интересно. На других сайтах ничего подобного не видел. А по теме: док, у меня есть кашель, болит голова, и сильно болит горло. Всё бы ничего, но меня удивлял тот факт что температуры почти не было. Максимум 37.6, 36.9. Я конечно не люблю болеть, просто интересно почему так.
yung blood
|
|
|
|
[CM]Tuti-Fruti:D |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:57 | Сообщение # 322
|
Боец
|
Как лечить пневманию?
Не продаю не покупаю.
Уважай других,и тебя станут уважать.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:23 | Сообщение # 323
|
Доктор
|
Цитата Yanechiter (  ) Привет.Проблемка у меня такая...Иногда дергается левый глаз,может раз в 10 минут,может в час,раздрожает сильно.Второй день уже так,не знаю что делать..
Если при этом ты не ощущаешь боли, значит это невроз
Причина: стресс, переутомление, психическое напряжения, эмоциональные конфликты, усталость, плохой сон.
Лечение: пропить валерианы настойку или глицесет. Принимать на ночь, перед сном 1. Настойку валерианы: по 2 чайные ложки запивая водой на протяжении 3-4 дней. или 2. Глицесет: по 2 таблетки перед сном и утром 2-3 дня.
Выздоравливай:)Добавлено (06.02.2014, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата R0uter (  ) док, у меня есть кашель, болит голова, и сильно болит горло. Всё бы ничего, но меня удивлял тот факт что температуры почти не было. Максимум 37.6, 36.9.
37.6 это вполне адекватная субфебрильная температура, которая характерна для ОРВИ.
Обязательно купи в аптеке арбидол или оцилококцинум. Арбидол принимай по 2 капсулы каждые 4 часа первый день, по 2 капсулы утром и вечером 4-5 дней.
Так же, обязательно, обильное питье, каждые 30-40 минут выпивай чашку чая\сока\морса\компота и тд.
И самое главное: постельный режим и тепло, теплые носки и свитер.
Выздоравливай :)Добавлено (06.02.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Tuti-Fruti:D (  ) Как лечить пневманию?
Лечение пневмонии должно быть комплексным: 1. Рациональная антибиотикотерапия. 2. Обильное теплое питье 3. Поддерживающая терапия. 4. Отхаркивающие или протикашлевые средства.
Обязательно обратись к своему терапевту для консультации и проведения рентгенографии.
Выздоравливай:)
|
|
|
|
Artyom_Shashko |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:00 | Сообщение # 324
|
Новичок
|
Док такая проблема, в последние месяца 3-4 стал очень психованым, может сбесить слово, поперёк моему. В школе уже из за агресии боятся все однаклассники, мне это не нравится. Что делать?
|
|
|
|
niyazik |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:35 | Сообщение # 325
|
Новичок
|
Болит зуб . Уже целый день , что делать ?.
|
|
|
|
Romo4ka |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:30 | Сообщение # 326
|
Боец
|
Очень нужен ответ, на данный вопрос. У меня плохо пахнет мой половой орган. Мою 1 раз в 2-3 дня. После как помыл, через 10 минут - дальше плохо воняет. Что делать? Очень нужна помощь. Может есть что-то, что поможет избавиться от этого. Спасибо.
|
|
|
|
ArtemKarm |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:29 | Сообщение # 327
|
Боец
|
В общем, у меня сильный и очень частый кашель. Кашляю каждую минуту-две, продолжительностью 3-6 секунд, после кашля небольшая боль в груди. Кашель сухой, изредка появляется мокрота. Все эти сиропы, таблетки, леденцы от кашля не помогают. Появилась эта штука где-то неделю назад (До этого месяца 3-4 был слабый кашель, кашлял от силы раз в 2-3 часа). Усталость появилась, которой раньше не было (Сплю днём по 3-4 часа минимум, раньше, буквально 5 месяцев назад, вообще не хотелось днём спать). Какое-то время температура под 38.9 была (Около месяца назад) - пропала, стабилизировалась до 36.7 уже на следующий день, ну, вроде всё. Что это может быть? з.ы. Не курю (Никогда не курил).
Закончил играть в SAMP. Иногда, веселья ради, пишу CLEO и помогаю другим.
|
|
|
|
CM_ACTronafT |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:29 | Сообщение # 328
|
I ♥ КОСМОС
|
Цитата Romo4ka (  ) Очень нужен ответ, на данный вопрос. У меня плохо пахнет мой половой орган. Мою 1 раз в 2-3 дня. После как помыл, через 10 минут - дальше плохо воняет. Что делать? Очень нужна помощь. Может есть что-то, что поможет избавиться от этого. Спасибо.
Можно я отвечу?), Вообще это часто бывают из за пупырышек, вот они как раз пахнут :d. Для этого есть специальная мазь, которая уничтажает эти пупырышки :D, у меня не было такого, щас брат такой херней страдает, только должно чесаться и пахнуть :D., проверь, если есть, иди к кожнику
Связь со мной: SKYPE: vadimkech5758 VK: vk.com/neko_m1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МОИ РЕКВЕЗИТЫ WMR/WMU Russia: R422373773053 Ukraina: U132103362304 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Romo4ka |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:58 | Сообщение # 329
|
Боец
|
Цитата CM_ACTronafT (  ) Можно я отвечу?), Вообще это часто бывают из за пупырышек, вот они как раз пахнут :d. Для этого есть специальная мазь, которая уничтажает эти пупырышки :D, у меня не было такого, щас брат такой херней страдает, только должно чесаться и пахнуть :D., проверь, если есть, иди к кожнику Не чешиться, все нормально. С моим органом все супер. Летает, но, бля неприятный запах есть :с Посоветуйте еще, если нет, пойду к врачу..
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:08 | Сообщение # 330
|
Доктор
|
Цитата Artyom_Shashko (  ) Док такая проблема, в последние месяца 3-4 стал очень психованым, может сбесить слово, поперёк моему. В школе уже из за агресии боятся все однаклассники, мне это не нравится. Что делать?
Причинами повышенной раздражительности могут быть различные факторы. Основные из них:
1. Психологический фактор: хронический стресс, недосыпание, нервная напряженность, конфликты в семье\коллективе, скрытые страхи, комплексы, невыраженность и не раскрытость собственного Я
2. Эндокринологические фактор: гиперфункция щитовидной железы, которая влечет за собой гиперсекрецию тиреоидных гормонов. Данное состояние проявляется, по мима раздражительности, повышением ЧСС, ощущением сердцебиения, потливостью ладошек, стоп, ощущением кома в горле.
Лечение зависит от причины.
Я тебе советую купить в аптеке настойку валерианы и пустырника и пропить по 2 чайные ложки запивая водой на ночь, перед сном на протяжении недели.
Если раздражительность не пройдет через 2 недели после начала лечения - нужно обратиться к своему терапевту и провести прицельное обследование щитовидной железы.
Выздоравливай :)Добавлено (09.02.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата niyazik (  ) Болит зуб surprised . Уже целый день , что делать ?.
Обязательно нужно обратиться к стоматологу.
Как первая помощь: прополоскать полость рта спиртовой настойкой ротокана, календулы или просто разведенной 1:1 водкой. Выбить таблетку спазмалгона или анальгина.
Выздоравливай :)Добавлено (09.02.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Romo4ka (  ) Очень нужен ответ, на данный вопрос. У меня плохо пахнет мой половой орган. Мою 1 раз в 2-3 дня. После как помыл, через 10 минут - дальше плохо воняет. Что делать? Очень нужна помощь. Может есть что-то, что поможет избавиться от этого. Спасибо.
Если есть неприятный запах через короткий промежуток времени после купания - скорее всего или ты плохо моешься, или есть грибок.
Я посоветую купить тебе отдельное мыло и выделеть отдельное полотенечко для интимной гигиены. Мыло можно использовать обычное детское, ни в коем случае не Сейвгард и тд.
Так же нужно простирать все нижнее белье и прогладить утюгом без пара с внутренней стороны.
Выздоравливай :)Добавлено (09.02.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата ArtemKarm (  ) В общем, у меня сильный и очень частый кашель. Кашляю каждую минуту-две, продолжительностью 3-6 секунд, после кашля небольшая боль в груди. Кашель сухой, изредка появляется мокрота. Все эти сиропы, таблетки, леденцы от кашля не помогают. Появилась эта штука где-то неделю назад (До этого месяца 3-4 был слабый кашель, кашлял от силы раз в 2-3 часа). Усталость появилась, которой раньше не было (Сплю днём по 3-4 часа минимум, раньше, буквально 5 месяцев назад, вообще не хотелось днём спать). Какое-то время температура под 38.9 была (Около месяца назад) - пропала, стабилизировалась до 36.7 уже на следующий день, ну, вроде всё. Что это может быть? з.ы. Не курю (Никогда не курил).
В первую очередь нужно пройти флюорографию или сделать рентгенографию грудной клетки что бы исключить туберкулез. Обратись к своему участковому терапевту, или в частном порядке сделай рентген грудной клетки и уже со снимком иди к доктору.
Так же причиной столь длительного кашля могут быть паразитарные инвазии, например хламидиоз, лямблиоз и тд. Что бы диагностировать и вылечить эти инвазии пройди в своем городе диагностику по Фоллю (компьютерная диагностика), только она в полной мере может выявить эти инвазии. После чего можно назначить адекватное лечение. Выздоравливай :)
|
|
|
|