"Онлайн доктор" - Страница 20 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
antan Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:26 | Сообщение # 286
Боец
Статус: Offline
Цитата Sergunia ()
итата Bassik ()
Здравствуйте,у меня такая проблем-ка,у меня чешутся голова,вшов/блохов нету :D.Даже после того как помыл голову шампуньом,через 2-3 дня,опять начинается,что делать?

Попробуй сменить шампунь на детский, возможна аллергия на "хедншолдерс" и другие.

Если через 2 недели зуд не пройдет - возможно, это грибок (но, думаю, дело в шампуне).

Выздоравливай smile

Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать.

Webmoney: R402952993918
Yandex: 41001654134160
[CM]kawa Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:40 | Сообщение # 287
Cheat Master
Цитата antan ()
Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать

У меня однажды тоже былa та же проблема, не что не помогало , и однажды мне 1 док сказал что все из за лекарств. Лекарство это яд и организм так их снимает из себя( у разных людей по другому , может у кого то часто температура и т.д. )

Приму в дар аккаунты Самп РП )

Сообщение отредактировал [CM]kawa - Воскресенье, 19.01.2014, 15:40
antan Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:46 | Сообщение # 288
Боец
Да нет, никаких лекарств не использовал, уже давно, здоровый пока smile

Webmoney: R402952993918
Yandex: 41001654134160
Sergunia Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 289
Доктор
Цитата antan ()

Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать.

По описанию - грибок.

Очень хороший эффект будет иметь шампунь "Низорал"

Мыть голову один раз в день, сутра.

Выздоравливай :)

Добавлено (20.01.2014, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата [CM]kawa ()
У меня однажды тоже былa та же проблема, не что не помогало , и однажды мне 1 док сказал что все из за лекарств. Лекарство это яд и организм так их снимает из себя( у разных людей по другому , может у кого то часто температура и т.д. )

Впринципе сама концепция правильна: от чрезмерного употребления антибиотиков, к примеру, угнетаться или полностью уничтожается собственная микрофлора. Более заметный эффект наблюдаем в кишечнике, когда после приема антибиотиков развивается дисбактериоз и диарея. На коже головы так процесс тот же, но мение заметен: угнетается собственная микрофлора кожи, которая препятствовала развитию микоза кожи волосистой части головы.

Dopeman Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:28 | Сообщение # 290
Боец
Доброго времени суток.У меня онемела правая часть большого пальца на ноге, проблема держится более недели, что делать?Заранее - спасибо.

Bitches Galore.

Сообщение отредактировал Dopeman - Понедельник, 20.01.2014, 22:28
Eldaruwe Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:42 | Сообщение # 291
Новичок
Правда ли что водка смазывает голосовые связки?

Добавлено (20.01.2014, 23:42)

Цитата Diego_Rainer ()
Ну остались следы от прыщей как от них избавится?

надо меньше сидеть за компом

Сообщение отредактировал Eldaruwe - Понедельник, 20.01.2014, 23:38
iMaddy Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:15 | Сообщение # 292
Cheat-Master
Временами мучает изжога, так же могу спокойно съесть целый лимон и не поморщиться. Не знаю связанно это или нет, но хотелось бы узнать как это называется и причину

// upd:
Не совсем правильно выразился. Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием

Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок)
не занимаюсь

Sergunia Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:37 | Сообщение # 293
Доктор
Цитата Dopeman ()
Доброго времени суток.У меня онемела правая часть большого пальца на ноге, проблема держится более недели, что делать?Заранее - спасибо.

Скорее всего проблема в компрессии нерва, инервирующего стопу в районе коленного или голеностопного или межпальцевых стопных суставов.

Причиной этого может быть частичный подвывих вышеуказанных суставов.

Для того, что бы устранить "онемение" большого пальца - нужно убрать причину.

4 дня утром и перед сном делай по 3 упражнения, которые больше всего тебе понравяться из этого видео.

Если онемение не пройдет в течении недели после начала выполнения упражнений, или усилиться отрицательный эффект - нужно обязательно обратиться к травматологу.

Добавлено (21.01.2014, 00:37)

Цитата iMaddy ()
Временами мучает изжога, так же могу спокойно съесть целый лимон и не поморщиться. Не знаю связанно это или нет, но хотелось бы узнать как это называется и причину

// upd:
Не совсем правильно выразился. Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием

Причин изжоги очень много, основные из них:

1. Гастроезофагиальная рефлюксная болезнь (ГЕРХ) - заключаеться в рефлюксе (забросе) содержимого желудка обратно в пищевод в следствии слабости нижнепищеводного сфинктера. Это функциональная патология, когторая проявляет себя из-за стрессов, неправильного питания, употребления слишком кислой, горькой, перченной пищи.

2. Повышение базальной кислотности желудка - гиперсекреция соляной кислоты париетальными железами желудка, вследствии их раздражения (то же не правильное питание) или же в следствии присутствия H.Pylory в желудке.

Лечение:
3-й Мааханский конгресс и ВООЗ утвердило протоколы лечения ГЕРХ и повышенной кислотности ингибиторами протонной помпы.

1. Купи в аптеке препарат "Омез" и принимай его за 20 минут до еды 1 раз в день сутра, 10-12 дней
2. Нормализация режима питания:
а) исключения кислого\перченного\горького\раздражающего слизистую желудка (шоколад, кола, кофе, бобы, бульоны, фаст-фуд)
б) ни в коем случае не запивать после еды (пить воду обязательно только ДО еды за 15-20 минут)
в) не принимать пищу за 1.5-2 часа до сна
г) не ложиться после еды, желательно, прогуляться 10-15 минут

"Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием"
Если игнорировать изжогу - могут начаться осложнения типа ерозивного ехофагита, стравохода Баррета, того же гастрита и гастродуоденита.

Если изжога не пройдет после курса Омеза и соблюдения режима питания в течении месяца - обратись к своему терапевту или гастроентерологу.

Chester_Master Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:53 | Сообщение # 294
Бывалый
Мне 18 лет, темпиратура уже 2-й месяц держится 37.5 стабильно, бывает и выше, сделал обследование, кровь / мача и т.д, врачи не знают, может ты подскажешь? )
Sergunia Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:58 | Сообщение # 295
Доктор
Цитата Chester_Master ()
Мне 18 лет, темпиратура уже 2-й месяц держится 37.5 стабильно, бывает и выше, сделал обследование, кровь / мача и т.д, врачи не знают, может ты подскажешь? )

Делали ли обзорную рентгенографию легких?
Если исключили туберкулез - скорее всего паразитарная инвазия.

Я советую тебе пройти диагностику по Фоллю (компьютерная диагностика), только у хорошего опытного диагноста.

90%, что выясниться глистная или иная паразитарная инвазия кишечника или печени.

Ничего страшного здесь нет, все лечиться очень даже хорошо smile

Главное - найти причину.

Сообщение отредактировал Sergunia - Вторник, 21.01.2014, 00:59
Chester_Master Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:31 | Сообщение # 296
Бывалый
Делал рентген легких, все чисто, в почках что то заметили, но врачи сказали из за этого температура не поднимается,единственное не делал рентген мочевого пузыря и печени
Sergunia Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:34 | Сообщение # 297
Доктор
Chester_Master, рентген, в качестве диагностического стандарта в данной ситуации малоэффективен.

Мой тебе совет, пройди компьютерную диагностику именно по Фоллю (метод основан на измерении биорезонансных частот, очень хорошо себя зарекомендовал), т.к. рентген, УЗИ, КТ, МРТ - не способны отобразить паразитарную инвазию.

Сообщение отредактировал Sergunia - Вторник, 21.01.2014, 01:34
Chester_Master Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:37 | Сообщение # 298
Бывалый
Sergunia, благодарю. Обязательно все пройду.
[CM]Syapnaw Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:59 | Сообщение # 299
Гордость CM Shop
Привет, док.
У меня проблема, очень часто может болеть голова, а ииенно в левой стороне и отдает в глаз. Например, когда я уставший иду домой и солнце светит начинает болеть. Проверялся, сказали что левая сторона мозга работает неправильно.. Спазм сосудом, ничем не помогли. Помоги ты.
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона

==========================
[+] Skype: syapnaw
[+] ВКонтакте: id239594512
==========================
Nik_Salsa Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:17 | Сообщение # 300
Боец
Ку док) Есть вопрос: как вывести бородавку? Что посоветуешь? Что делать? Спасибо, заранее)
Поиск: