Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp
|
|
Win32 |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет уважаемые форумчане. Я являюсь бывшим администратором проекта Samp-Rp. В данной теме я буду отвечать на любые ваши вопросы касающиеся данного проекта. Номер сервера и свой Ник я оставлю в секрете. На ваши вопросы буду отвечать цитируя ниже в теме.
============================================================================
Код [b][color=blue]Ваш ник:[/color] Текст. [color=blue]Ваш вопрос:[/color] Текст.[/b]
============================================================================
Внимание! Вопрос должен быть четким и понятным. Постараюсь ответить всем.
Сообщение отредактировал Win32 - Пятница, 04.04.2014, 19:53 |
|
|
|
[CM]RIFA |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:57 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ваш ник: CM RIFA Ваш вопрос: 1. Кинь пару видео с админки ;3 2. Какой лвл ты был? 3. Продавал ли аккаунты/вирты ? .
Заслужить 10 репутации [ + ] Заслужить 50 репутации [ + ] Заслужить 100 репутации [ + ] Заслужить 200 репутации [ + ] Заслужить 500 репутации [ - ] Заслужить 1000 репутации [ - ] Заслужить 5000 репутации [ - ] Пробыть на CM 10 Дней [ + ] Пробыть на CM 50 Дней [ + ] Пробыть на CM 100 Дней [ + ] Пробыть на CM 200 Дней [ + ] Пробыть на CM 500 Дней [ + ]
skype: sergey-killer2 Принимаю аккаунты в дар, няшки дам ;D
|
|
|
|
Win32 |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:04 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]RIFA (  ) Ваш ник: CM RIFA Ваш вопрос: 1. Кинь пару видео с админки ;3 2. Какой лвл ты был? 3. Продавал ли аккаунты/вирты ?
1. К сожалению видеозаписей с админки у меня не осталось. Доказательства нарушений правил сервера приходилось очень часто удалять т.к. при поиске нужного видео это не очень удобно.
2. Летом 2013 года я был повышен до 5 уровня админки. Во время открытия 14 сервера был кандидатом на пост Главного администратора сервера.
3. Вирты я купил только 1 раз за всю игру когда еще не был администратором сервера. Купил я 12.000.000 у продавца CM. Аккаунты не продавал.
|
|
|
|
lypkoss |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 4
|
\"Експерт\"
|
докы есть что ты был Админом?
|
|
|
|
CM_Skrillex |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:37 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ответы на вопросы от бывшего администратора 05 сервера
Номер сервера и свой Ник я оставлю в секрете.
|
|
|
|
Sigaa |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:49 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Ваш ник: Sigaa Ваш вопрос: Что ты можешь сказать, об Денисе Севенсе?
|
|
|
|
[CM]Rose |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:50 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Ваш ник: [CM]Rose Ваш вопрос: Расскажи свой путь от бомжа до админки :D.
|
|
|
|
Kuro4ka |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:53 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата Sigaa (  ) Денисе Севенсе Был с ним знаком.. Очень хороший администратор ... Ну Виталий Веб тоже нечего
Сообщение отредактировал Kuro4ka - Четверг, 03.04.2014, 15:58 |
|
|
|
asshole |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:54 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Доказательство, что ты админ был предоставь пожалуйста, а то тут таких "Админов samp-rp" каждый второй может быть...
Skype - serjioclemente VK - https://vk.com/id188826553 All the world, live amicably
|
|
|
|
Hurricane |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 04:00 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Ваш ник: Hurricane Ваш вопрос: Знал ли ты, был ли ты знаком с администратором Месроп Рейт и что вообще можешь рассказать хорошего, интерестного и палевного про него?
Hurricane
|
|
|
|
raizen |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:35 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Ваш ник: raizen Ваш вопрос: Скольких же ты перебанил СМ [/b]
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻ Куплю ключ/гифт для CS:GO Цена: 200-250р(WM) + Дам аккаунт на 03 сервере 7 lvl, Хорошее имя, Фамилия под гетто, 444к на руках, скин 1к. Делаю так вы даете ключ на проверку на валидность или гифт и я передаю вам деньги и аккаунт что-то не нравится не пишите (Уже кинули два раза на сто рублей моя доверенность лопнулса. Тем кто кинул меня чтоб вас совесть замучала !!!!! САМ Я НЕ КИДОК ПО РЕПЕ СМОТРИТЕ) Skype: raizen909 ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
|
|
|
|
Win32 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:06 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Sigaa (  ) Ваш ник: Sigaa Ваш вопрос: Что ты можешь сказать, об Денисе Севенсе?
Denis Sevens, очень даже не плохой администратор. Ну если вы попали под его горячую руку и при этом вы являетесь невиновным в случившемся то доказать свою правоту будет не так просто. Все же он справедливый администратор, лично у меня не было с ним не каких разногласий.
Добавлено (04.04.2014, 19:47) --------------------------------------------- Цитата [CM Rose;1681776]Ваш ник: [CM]Rose Ваш вопрос: Расскажи свой путь от бомжа до админки :D.
Путь от бомжа к админке был не прост. В 2011 году мой друг позвал меня играть в GTA San-Andreas по сети. В месте с ним мы пошли на 1 из серверов Galaxy, думаю многие знают данный проект. Там я докачался до 3 уровня и забросил сервер. Я начал искать сервера в поиске с наибольшим количеством игроков, и вот я наткнулся на 01 сервер Samp-Rp и пошел туда. Зарегистрировал аккаунт с НОНрп ником с каким именно даже не вспомню. Очень долго я искал месторасположение фермы 0. Я позвал друга на 01 сервер Samp-Rp и вместе мы нашли дорогу. Я заработал там немного денег, сдал на вод.права и купил скин за 1000 вирт. Я докачался до 3 или 4 уровня, точно не помню и покинул 01 сервер т.к. на нем было очень сложно развиваться. К тому времени было только 6 серверов и я решил пойти на 05 вместе со своим другом. Все началось по новому. Я докачался до 3 лвл и долгое время работал развозчиком продуктов. В те времена развозчик получал 8к за 1000 урожая. И тут я заработал 300.000 вирт и подал объявление о покупке дома, дом мне купить не удалось так как попал под развод через команду /transfer Делать было нечего и я пошел в армию. Дослужился там до Мл.сержанта и был переведен в SFPD. Там я пробыл очень долгое время, с большим трудом я поднялся до Полковника. И тут спустя 2 месяца наш лидер ушел по с/ж. После снятия лидера я даже не подозревал что я являюсь кандидатом на должность Шерифа SFPD. В 8 часов утра я включил компьютер и совершенно случайно зашел в SA-MP. просто захотелось зайти. И вдруг меня телепортирует к себе администратор Dmitry_Silver и начал задавать вопросы. Давно ли я нахожусь в SFPD? Сколько мне лет? и т.д. И тут он мне предлагает занять пост лидера SFPD. Я конечно за согласился, глупо было отказаться. Я простоял на посту SFPD 3 месяца, отстоял хорошо без всяких замечаний со стороны администрации. Потом меня телепортировал 1 из администраторов и рядом с ним стояло еще двое. Они начали мне угрожать тем что удалят мой аккаунт, говорили что сегодня утром были забанены 3 сотрудника SFPD за читерство. Я начал все отрицать, далее мне было предложено стать администратором V сервера. Конечно же я согласился. Спустя 5 минут мне сказали ввести команду /alogin после чего ввести пароль в разных регистрах и записать его на листок бумаги.Добавлено (04.04.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Hurricane (  ) Ваш ник: Hurricane Ваш вопрос: Знал ли ты, был ли ты знаком с администратором Месроп Рейт и что вообще можешь рассказать хорошего, интерестного и палевного про него?
Честно говоря даже не припоминаю такого администратора.Добавлено (04.04.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата raizen (  ) Ваш ник: raizen Ваш вопрос: Скольких же ты перебанил СМ [/b]
Ну разумеется не мало. Если вы имеете ввиду просто читеров с префиксом [CM], то не мало. А если продавцов, читеров клана CM то человек 5-10. Сильно этим не увлекался как делают сейчас многие администраторы. Регистрируют Фейк Skype и словят продавцов.
Сообщение отредактировал Win32 - Пятница, 04.04.2014, 19:58 |
|
|
|
[CM]qvot |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:12 | Сообщение # 13
|
Боец
|
[CM]Qvot Админы разговаривают между собой когда играют на сервере ?
100 дней - 361 репы, 65 сообщений 10.06.14
Сообщение отредактировал [CM]qvot - Пятница, 04.04.2014, 20:12 |
|
|
|
АВТОРИТЕТ |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 14
|
|
Ваш ник: АВТОРИТЕТ Ваш вопрос: 1) Что ты можешь рассказать о администраторе Zhan Dicaprio. 2) Если я знаю все рег.данные, но акк регался в Эстонии, а сейчас в Новосибирске, как можно отмазатся при проверке?
gl.
|
|
|
|
Win32 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:22 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]qvot (  ) [CM]Qvot Админы разговаривают между собой когда играют на сервере ?
Разумеется. Разговаривают, общаются в чат администраторов, иногда в Skype.Добавлено (04.04.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата zetkolya (  ) Ваш ник: зетколя Ваш вопрос: Карлос Маззерати ник?.
Если вы имеете ввиду мой Nickname, то на данный вопрос отвечать отказываюсь.
|
|
|
|