Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp
|
|
SkyLine_94 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:33 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Ваш ник: SkyLine_94 Ваш вопрос: 1.Скажи хотя бы с какого сервера ты.Всё равно не админишь. 2. Были ли у тебя враги среди админов?
Мои данные: Skype: vanya199511 VK: http://vk.com/nagg1kkss WM: R345041125800 ЯД: 410011728590849
|
|
|
|
[CM]Rose |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:35 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Ваш ник: [CM]Rose Ваш вопрос: Ты когда играл ты использовал читы ? .
|
|
|
|
Martinez |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:37 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Ваш ник: Martinez Ваш вопрос: Правда-ли что добавлена команда /offiban - вечный бан offline
|
|
|
|
[Anonymous] |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:50 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата Ваш ник: Martinez Ваш вопрос: Правда-ли что добавлена команда /offiban - вечный бан offline Правда [ /ioffban ] с 4 LvL
|
|
|
|
Martinez |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Теперь не убижишь при проверке рег данных
|
|
|
|
[CM]-Rider |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:21 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Ваш ник: CM Rider Ваш вопрос: Что расскажишь ты про Эль Капоне . Как он относиться к админам
|
|
|
|
s0beit_mod |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:10 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Не Роман Беженар часом ты?
|
|
|
|
Win32 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:22 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Цитата SkyLine_94 (  ) Ваш ник: SkyLine_94 Ваш вопрос: 1.Скажи хотя бы с какого сервера ты.Всё равно не админишь. 2. Были ли у тебя враги среди админов?
2. В админ составе своего сервера врагов у меня небыло, со всеми общался нормально. Единственный враг для всех администраторов 1-5 лвл так это El_Capone. Однажды я просто решил зайти на 13 сервер Samp-Rp, в тот момент онлайн был El_Capone. Он спросил, что я тут потерял? После чего я начал ему врать тем что меня попросили зайти на 13 сервер т.к. тут очень много читеров а админов нет. Хотя админов онлайн в тот момент было 3-4. После этого случая я чуть не лишился админки.
Добавлено (05.04.2014, 08:09) --------------------------------------------- Цитата [CM (  ) Не Роман Беженар часом ты?
Нет, и на данный вопрос я отказываюсь давать ответ.
Добавлено (05.04.2014, 08:22) --------------------------------------------- Цитата [CM -Rider;1686566]Ваш ник: CM Rider Ваш вопрос: Что расскажишь ты про Эль Капоне . Как он относиться к админам
Тему про El_Capone я уже зацепил чуть выше. El_Capone, это такой человек которому абсолютно наплевать на игроков. К администраторам он также относится не очень хорошо, ставит себя выше них. El_Capone (Олег) занимается продажей виртов, аккаунтов, лидерок а также админок. Был такой слух что он может забанить, удалить игрока за деньги, но это пока еще не доказано. 1 вопрос который интересует даже меня, почему он банит до 2038 года если ему отправить SMS сообщение с текстом "привет". Если El_Capone в чем-то не прав и если на него поступила жалоба на форуме, то он просто удалит данную тему и отправит форумный аккаунт в бессрочный бан. После вот такого свинского отношения к игрокам проекта он обязательно сделает что небудь хорошее, чтобы часть игроков думала что он лишний на проекте а другая чать что он строгий и справедливый администратор. А хорошее это именно ответ в одной из жалоб: Разбанен. Закрыто, даст какому небудь игроку донат код или что-то другое. Короче говоря он балансирует свою репутацию на проекте Samp-Rp.
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 05.04.2014, 08:27 |
|
|
|
dania14 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:46 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата Win32 (  ) Тему про El_Capone я уже зацепил чуть выше. El_Capone, это такой человек которому абсолютно наплевать на игроков. К администраторам он также относится не очень хорошо, ставит себя выше них. El_Capone (Олег) занимается продажей виртов, аккаунтов, лидерок а также админок. Был такой слух что он может забанить, удалить игрока за деньги, но это пока еще не доказано. 1 вопрос который интересует даже меня, почему он банит до 2038 года если ему отправить SMS сообщение с текстом "привет". Если El_Capone в чем-то не прав и если на него поступила жалоба на форуме, то он просто удалит данную тему и отправит форумный аккаунт в бессрочный бан. После вот такого свинского отношения к игрокам проекта он обязательно сделает что небудь хорошее, чтобы часть игроков думала что он лишний на проекте а другая чать что он строгий и справедливый администратор. А хорошее это именно ответ в одной из жалоб: Разбанен. Закрыто, даст какому небудь игроку донат код или что-то другое. Короче говоря он балансирует свою репутацию на проекте Samp-Rp.
Вот со мной случилась такая херь.Я же не знал что эль капоен дибил тупой я просто написал ему в SMS привет ель капоне а он забанил за чит какой то даже скрин есть.Потом подал жалобу на форуме жду пока ответит через 5 мин обновляю страницу пишет запрошенной темы не существует.И форумник удален.Тогда я понял что Samp rp говно именно иза дибильного el_capone скрин http://imgur.com/cJ1vafi
|
|
|
|
Kuro4ka |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:42 | Сообщение # 25
|
Советник
|
Цитата Win32 (  ) Тему про El_Capone я уже зацепил чуть выше. El_Capone, это такой человек которому абсолютно наплевать на игроков. К администраторам он также относится не очень хорошо, ставит себя выше них. El_Capone (Олег) занимается продажей виртов, аккаунтов, лидерок а также админок. Был такой слух что он может забанить, удалить игрока за деньги, но это пока еще не доказано. 1 вопрос который интересует даже меня, почему он банит до 2038 года если ему отправить SMS сообщение с текстом "привет". Если El_Capone в чем-то не прав и если на него поступила жалоба на форуме, то он просто удалит данную тему и отправит форумный аккаунт в бессрочный бан. После вот такого свинского отношения к игрокам проекта он обязательно сделает что небудь хорошее, чтобы часть игроков думала что он лишний на проекте а другая чать что он строгий и справедливый администратор. А хорошее это именно ответ в одной из жалоб: Разбанен. Закрыто, даст какому небудь игроку донат код или что-то другое. Короче говоря он балансирует свою репутацию на проекте Samp-Rp. Полностю с вами согласен, ну как-же меня бесило то когда етот человек заходит на сервер и дм-ит игроков с минигана,ну не забаниш ты его , сразу админки избавишся , сколько на него репортов люди отсылали просто весь чат был забит репортами на него... Бесило то что он ставит себя как " Альфосамца " Не здоровался с нами когда на сервер заходил... Мы с ним здороваемся в админ чат а он некогда с нами не здоровался , он ставит себя больше чем человека , а нас администраторов даже за людей не счетает... Много жалоб было мне в Skyp`e типо написали в СМС El_Capone : Привет... А он банит и удаляет аккаунты ,но что я мог сделать ? Ответ нечего.... Меня всегда бесило его отношение к администраторам/игрокам ... Думаю я всё сказал про етого человека... P.s за грамотность простите, живу в Украине и плохо знаю русский...
|
|
|
|
KEkCJkee |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:56 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Ваш ник: kEkCJkee Ваш вопрос: Прошел один слушок, что наш любимый Ель Капон, не является самым главным администратором Samp RP, он лишь выполняет функцию, управления админ-составом. То есть существуют администраторы ещё выше Капона. Это правда?
Мои темы на CM: http://cheat-master.ru/forum/108-456524-1 - GTA 5 HUD
Сообщение отредактировал KEkCJkee - Суббота, 05.04.2014, 13:57 |
|
|
|
АВТОРИТЕТ |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:03 | Сообщение # 27
|
|
Цитата KEkCJkee (  ) Ваш ник: kEkCJkee Ваш вопрос: Прошел один слушок, что наш любимый Ель Капон, не является самым главным администратором Samp RP, он лишь выполняет функцию, управления админ-составом. То есть существуют администраторы ещё выше Капона. Это правда?
Каждый нуб знает это.
El Capone - Спец.Админ 8лвл Yann Dobermann - Спец.Админ 9 лвл + Разработчик мода Flazy Fad - 10лвл админки, основатель. Donny Hayes - 10лвл админки, основатель.
gl.
|
|
|
|
[CM]Vaegas |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:02 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Цитата АВТОРИТЕТ (  ) El Capone - Спец.Админ 8лвл Yann Dobermann - Спец.Админ 9 лвл + Разработчик мода Flazy Fad - 10лвл админки, основатель. Donny Hayes - 10лвл админки, основатель.
Понятия "Спец.Администратор" уже нет! Все они есть основателями!
|
|
|
|
Martinez |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:13 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Цитата dania14 (  ) Вот со мной случилась такая херь.Я же не знал что эль капоен дибил тупой я просто написал ему в SMS привет ель капоне а он забанил за чит какой то даже скрин есть.Потом подал жалобу на форуме жду пока ответит через 5 мин обновляю страницу пишет запрошенной темы не существует.И форумник удален.Тогда я понял что Samp rp говно именно иза дибильного el_capone скрин http://imgur.com/cJ1vafi
Аккуанты удаляются после 5 варна,а у тебя 7 уже в любом случаии
|
|
|
|
Driller |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:57 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата Win32 (  ) El_Capone (Олег) занимается продажей виртов, аккаунтов, лидерок а также админок. И, наверняка, у тебя нет ни одного факта, доказывающего это?
Либо нубоадмин, либо очередной нубец, жаждущий плюсиков за тупые вопросы, ответы на которые насмотрелся в гигабайтах уже слитой инфы с СРП. ИМХО.
Узнаем рег. данные (IP жертвы) - http://cheat-master.ru/forum/73-298737-1
|
|
|
|