Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp - Страница 6 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp
Win32 Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:14 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
Цитата IIePqpoPaToP ()
Ваш ник: Перфоратор
Ваш вопрос: Допустим у меня 12 лвл. Сколько нужно варнов, чтобы акк удалился/забанен до 2038. И админы удалят акк по просьбе?.

Чтобы аккаунт забанили до 2038 года достаточно оскорбить администрацию в репорт. А так, 6-7 варнов для удаления достаточно.
2. На данный момент нет.

Добавлено (08.04.2014, 07:14)
---------------------------------------------

Цитата narik022 ()
Как ты мог уйти по своему желанию, надо было хотябы продать админку, или ты считаешь себя лохом который полтора года похал на кока-колу.

Сейчас продать аккаунт с админкой куда труднее чем кажется. Можно с легкостью попасть под развод. Ну а если даже продать, то аккаунт покупателю удалят в ближайшие 3 дня. Просто поймут что это не я, потом проверят сходится ли регистрационный IP и текущим и все. Так что админку сейчас покупать не выгодно, если только чтобы побаловаться.
Rey_Krix Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:22 | Сообщение # 77
Любитель
Ваш ник: Rey_krix
Ваш вопрос: Тебя Предупреждали о том Что тебя Повысят [adm lvl] Или же Опять Разыгрывали и Говорили Типо Ты продавец и удалят?.

Win32 Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:28 | Сообщение # 78
Новичок
Цитата Rey_Krix ()
Ваш ник: Rey_krix
Ваш вопрос: Тебя Предупреждали о том Что тебя Повысят [adm lvl] Или же Опять Разыгрывали и Говорили Типо Ты продавец и удалят?.

Развели меня только при повышении на 2й уровень. Я очень сильно старался показать себя с лучшей стороны, отвечал в репорт, помогал игрокам, кикал читеров, ДМщиков. С пустя неделю старшие админы мне сказали что я очень плохо работал, нарушал правила для администраторов поэтому я буду снят с должности. Но после меня повысили до 2 уровня. И вот там то начались ошибочные варны и баны. Через несколько дней я стал опытнее и перестал допускать ошибки. Бывало, но очень редко.

Сообщение отредактировал Win32 - Вторник, 08.04.2014, 17:29
IIePqpoPaToP Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 79
Боец
Ваш вопрос: А у Капона зарплата есть?

Ваш вопрос: Есть админы, которые снимают бан/варн за деньги?
Sigaa Дата: Среда, 09.04.2014, 00:49 | Сообщение # 80
Боец
Ваш ник: Sigaa.
Ваш вопрос: Как ты можешь оставить свой ник в секрете, если на 05 сервере не было админов, 5лвл которые были повышены летом 2013.
[CM]Ej Дата: Среда, 09.04.2014, 01:10 | Сообщение # 81
Любитель
У меня будет несколько вопросов.

Ваш ник: Ej
Ваш вопрос: Как ты проверял реги от А до Я так сказать

Ваш ник: Выше
Ваш вопрос: Есть скринешоты с админки?

Ваш вопрос: Какие правила для админов?

Ваш вопрос: Разрешено ли материться в /a чат?

Ваш вопрос: Какое имущество разрешено иметь админам?

Ваш вопрос: Что ты можешь сказать о админах 7+?

Вроде все интересующие вопросы.
Win32 Дата: Среда, 09.04.2014, 15:33 | Сообщение # 82
Новичок
Цитата IIePqpoPaToP ()
Ваш вопрос: А у Капона зарплата есть?

Ваш вопрос: Есть админы, которые снимают бан/варн за деньги?

1. Есть. Как бы не зарплата, а просто красные с ним делятся частью прибыли. Ну а вообще если бы ее даже не было то он с помощью продажи аккаунтов, виртов, лидерок не плохо зарабатывает.

2. Конечно есть. Обычно, администратор которому заплатили за снятие варна/бана связывается только с людьми имеющие VIP аккаунт. Снятие наказания производится с условием что игрок перенесет свой игровой аккаунт на другой сервер.

Добавлено (09.04.2014, 15:21)
Цитата Sigaa ()
Ваш ник: Sigaa.
Ваш вопрос: Как ты можешь оставить свой ник в секрете, если на 05 сервере не было админов, 5лвл которые были повышены летом 2013.

Интересно кто вам такое сказал что я был повышен до 5 уровня именно летом 2013 года? Поставлен был в 2012. Достигнул 5 уровня в 2013 но не как не летом.

Добавлено (09.04.2014, 15:33)
Цитата [CM
Ej;1703291]Ваш ник: Ej
Ваш вопрос: Как ты проверял реги от А до Я так сказать

Ваш вопрос: Есть скринешоты с админки?

Ваш вопрос: Какие правила для админов?

Ваш вопрос: Разрешено ли материться в /a чат?

Ваш вопрос: Какое имущество разрешено иметь админам?

Ваш вопрос: Что ты можешь сказать о админах 7+?

1. Страна, город, провайдер, ник пригласившего игрока, количество варнов. При сомнении скриншоты малых левлов.
2. Нет, только видео.
3. Правила для администраторов написаны в админ.разделе. Не думаю что ответ на этот вопрос вам чем-то поможет. Ну а если сказать в краткой форме то это:
- Администратору запрещено вмешиваться в RP процесс.
- Запрещено использовать /o чат в личных целях. (мало кто соблюдает).
- Вся работа, выдачи наказаний должны записываться на Фрапс, бандикам.
При необходимости доказательства должны быть предоставлены ст.администрации.
- Администратору запрещено нецензурно выражаться.
- Выдать что либо игрокам и т.д.
Если ответ на данный вопрос вас действительно интересует в полном виде то отпишитесь мне в ПМ.

3. В /a чат материться запрещено но мало кто соблюдает. Mike Lowrey еще тот матершинник :).
4. Вопрос по моему мнению глупый. Администратор имеет преимущество тем что он может блокировать аккаунты, выдать варн, кикнуть игрока, дать бан чата, следить за игроком. Чем больше уровень админки, тем больше преимущество.
5. Администраторы 7+.
- Не видны в /admins.
- Могут делать донат коды.
- Могут быть сняты только красными.
- Могут красить ГангЗоны.
- Могут почти все что могут красные.

Сообщение отредактировал Win32 - Среда, 09.04.2014, 15:35
slawa199312 Дата: Среда, 09.04.2014, 17:44 | Сообщение # 83
Боец
Ваш ник: Loky.
Ваш вопрос: Выше есть вопрос про то что как узнают рег данные и по какой программе они проверяются, вы кинули ссылку на эту прогу ну или как это назвать в браузере. Так вот, я посмотрел своё местоположение на это фигне, местоположение она показала на 2 или больше км от меня, мне кажется показала офис или что либо этого этого провайдера.И как же быть если админы проверят она выдаст не правильное местоположение а в моих словах будет правда, они же не поверят на слово и забанят или удалят, как быть то в этой ситуации если не всё работает на 100%
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: