[Samp-Rp]: Samp-RP и их крутые обновления! - Страница 5 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Samp-Rp]: Samp-RP и их крутые обновления!
GeNa_GeNa2 Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:21 | Сообщение # 61
Любитель
Статус: Offline
Я вообще считаю, что лучшее обновление на СРП, это обнова с клистом и мемберсом, остальное просто гавно. Это лишь мое мнение.
[CM]PRB Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:25 | Сообщение # 62
Боец
Согласен со всем,кроме ремонта,+ заслужил .

Помогаю новичкам,задавайте вопросы . )
PhantomLancer Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:27 | Сообщение # 63
Боец
Цитата TuZyAvA ()
А про читеров.. Они просто подгоревшие пуканы которых в свое время тоже забанили эти "плохие админы". Но они даже не представляют что они сами виноваты тем, что качали читы и т.д. Мой груз каждый день по 5 раз спавнят бомжи, когда я их спрашиваю "Зачем?" он говорит что его тоже спавнили.. Так какого ху* ты это делаешь? Ты же знаешь как это обидно. Вобщем Samp-Rp лучший проект, и он останется им ближайщие 2-3 года.

Они пуканят, не из-за того , что их забанил кто-то когда-то , просто мать отобрала телефон / комп / пульт , он пришел в интернет клуб, где скорость интернета лучше, чем его модем " МТС - Коннект ", скачал читы, почитал статейки , пошел в КС 1.6 , поняв , что он не умеет правильно там читерить, пошел в самп, зашел с основы и начал ресать кары дальнобольщиков , думая , что он Бог. Когда родители вернули девайс, он пошел работать дальнобойщиком , его кар зареспавнили, и он начал бомбить на весь дом, и родители снова забрали комп, и он снова пошел в интернет клуб. В данный момент СРП лучше АРП в 100-ни раз

Мои реквезиты :
YANDEX MONEY - 410011826767131
QIWI WALLET - +79537932874
[!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!

http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP
http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах

Сообщение отредактировал PhantomLancer - Пятница, 01.08.2014, 18:28
Benitez Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:37 | Сообщение # 64
Бывалый
С 2012 года, проект начал стремительно падать, во всех планах.
Обновления просто убоги.

Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
iScreen Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:49 | Сообщение # 65
Боец
Цитата Zadonachy_Storubley ()
Тоже не пойму,автор,что хотел этим сказать?
Лучше проекта все равно нету,не забывай,что медики лечат,а копы сажают преступников благодаря самп-рп.
Это вполне серьезный проект с мировым именем,а если тебе нравятся сервера с цветными чатами и тюнингом около мэрии и нубо мапингом,я тебе скажу,что у тебя херовый вкус.
Иди играй среди обиженных игроков,на ракнете или диамонде,че еще там актуально(а лучше вообще не играй)
Ты просто не представляешь какая нагрузка происходит внутри проекта,попробуй отбить атаку,когда у тебя и так стоит мощнейшие оборудование,попробуй пофиксить любой чит в течении пару дней.
Лишнего серверу не нужно,все системы итак копируют именно с этого проекта,а тех кому надоело,уже давно перевешивают новый поток игроков,у которых еще все впереди и которые даже на ферме еще не разу не работали.

Охохох, чувак я скриптер, и знаю о чем пишу и говорю. Если ты нуб в скриптинге, то для тебя это конечно трудно. ОН падает онлайн +200 и все))). Я был на данном проекте админом, и что?
Цитата Vovka_Fedorov ()
Не согласен с тобой, они хоть что то делают, а ты со своим убогим мышлением даже винду наверное не сможешь установить. Вчегда легче кого то/что то обсирать чем делать самому что то

Азазаз, я программист в отличии от тебя языки знаю, и у меня был проект с онлайном +200 и мне хватило.
Цитата Saashka_Miller ()
Где вы увидели плохой сервер,я играл на многих сервах особенно нубо-рп,и вывод с этого: там играть тошно,никакого увлечения.Заходишь на сервера без бонуса,там онлайн 30-60 и все богатые,а ты как лох со 100 виртами в кармане.А на самп-рп конечно есть богатые люди,но ты понимаешь что ты не один бомж на этом серве -_-.
У меня забанили основу на Срп, ушёл на нубо.Он конечно не совсем нубский был но всё-же.
Играл на нубо,пол года,потом решил просто зарегаться заново на Срп,и всё,я больше не захотел на нубо рп.
Затягивает игра на самп рп.И ещё хотел бы сказать про онлайн,я играю на 01 и там вечером х*р зайдёшь на сервер.

Затягивает? Меня за***ло нон рп на сервере, все нон рпшат, всем по***. Сходи-ка на RakNet там тебя даже за банихоп посадят в деморган, там все игроки рпшат.
Zadonachy_Storubley Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:24 | Сообщение # 66
Любитель
Цитата iScreen ()
Охохох, чувак я скриптер, и знаю о чем пишу и говорю. Если ты нуб в скриптинге, то для тебя это конечно трудно. ОН падает онлайн +200 и все))). Я был на данном проекте админом, и что?

Что и что?
Ты малолетка?
какой ты скриптер?
Я тебе говорю, что знаю,а знаю я потому что тоже более 3 лет занимаюсь программированием.
Ты бы не нес подобную чепуху если ты скриптишь.
Лучше не пиши ничего больше,твои не обоснованные понты и высказывания только позорят тебя biggrin
[CM]EvEr Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:41 | Сообщение # 67
Боец
обновления убоги, на адвансе хоть за сервером следят
См[Dobruy] Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:17 | Сообщение # 68
ЛУЧШИЕ АККИ ТОЛЬКО У МЕНЯ
За старание лови +

4ebyre4ik Дата: Среда, 13.08.2014, 14:26 | Сообщение # 69
Бывалый
Интересно было почитать!
ZombieKss Дата: Среда, 13.08.2014, 14:37 | Сообщение # 70
Новичок
Молодец, постарался.

Ты можешь стать настолько хорош, насколько захочешь. Главное усердно работать и верить в себя.
sky_Woker Дата: Среда, 13.08.2014, 14:43 | Сообщение # 71
Cheat-Master
Цитата [CM
EvEr;2150861]обновления убоги, на адвансе хоть за сервером следят

Это же SRP smile
Хотя, адванс тоже прям хорошим проектом не считаю

Кстати, парни, которые пишут плохое про читеров. А что вы забыли на читерском портале? Пишите на задрот-форумах, какие читеры неадекватные школьники, как они мешают всем играть и т.д.
P.S. Согласен со всем, кроме ремонта, лови +сик.

Сообщение отредактировал sky_Woker - Среда, 13.08.2014, 14:44
tumkin Дата: Среда, 13.08.2014, 14:54 | Сообщение # 72
Tumkin Project
Почитал, почти со всем согласен, только в ремонте понравилось то что нужно материалы закупать, а про рабочих бред.

XIsystem Дата: Среда, 13.08.2014, 23:08 | Сообщение # 73
Любитель
Ну они же стараются smile

"Clause" [online]
DexT3R Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:29 | Сообщение # 74
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1