Все началось с того, как я начал прокачивать аккаунт на yellow чтобы встать на лиду. Играл я с другом, все шло хорошо. Я докачался до 3 лвла и пошел в ввс. Первой же ночью я решил прокачать все скилы, но один старшина начал фрапсить меня дабы желая насосать на ранг. Писал в нон-рп чат "жб, фрапс, форум, Джигурда" на что я ему отвечал что мне пох... Напор стал сильнее он начал меня Тк-шить за что я его слил без скилов, он начал писать мне в смс мол жди варн за тк. Это меня в конец разбесило. Я нашел всю инфу о нем, позвонил ему в скупе, это оказался мелкий утырок 11-12 лет, он оскорблял мою мать отца и я все фрапсил. Потом я сказал что знаю все о нем, назвал имя его собаки, город где живет, школу имя матери. Сказал что у меня спец прога. Он умолял меня не кидать этот фрапс (с оскорблениями) его мамке и я сжалился и потребовал с него 100 рублей на донат.The End
Собственно как искать инфу В основном вся инфа висит у многих . На сам вк мы будем выбираться через профиль игрока. Как найти профиль
Итак если игрок состоит в любой фракции найти его будет проще. 1.Заходим на форуме в его организацию и ищем любое сообщение в котором есть его ник, чаще это жалобы, заявки на повышение, электронное заявление и т.д Если он не состоит во фракции найти его сложнее, но возможно 1.Заходим на эту страницу Тык И вместо рингача вводим поисковый запрос (если страница была удалена, то наводим на три точки около ссылки и нажимаем сохраненная копия)
Нашли мы профиль, но там нет вк в инфе... Ну чтож там есть хоть какая нибудь информация например дата рождения, город, имя, эту инфу тоже можно использовать. Как? Очень просто вводим в контакте все что мы знаем в поиске людей, вариантов много? Сужаем круг, ищем только членов группы тык или тык В таком виде поиска достаточно просто даты и имени. Также можно посмотреть его сообщения и публикации, возможно там будет заявление на лиду или любое другое сообщение где он и напишет свои данные и свой вк. Спасибо что дочитали тему, надеюсь что тапками вы сегодня кидаться не будете
Сообщение отредактировал Lim0n6995 - Вторник, 16.06.2015, 17:20
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ