SA: MP Plus это дополнение стандартного клиента, можно сказать оболочка над клиентом созданная для наших серверов.
В первую очередь это мощный клиентский античит блокирующий все собейты, клео и прочие читы.
Во второстепенную очередь SA:MP plus, со временем, по мере развития предоставит нам новые функции которых нам так не хватает в SA:MP’е. Например, в планах вынести ограничитель скорости на сторону клиента, это уже колоссально снизит нагрузку на серверы.
Также, в случае обновления SA:MP’а мы постоянно сталкивались с проблемой, когда пользователи не качают новый клиент. SA: MP plus за вас определит все необходимые обновления, скачает, установит, добавит наши серверы в избранное и запустит игру.
Мы прекрасно понимаем, что для первых версий SA:MP Plus будут написаны программы обхода античита и изначально заложили в программу систему автоматического обновления.
В случае выхода читов / обходов, SA:MP Plus будет сам скачивать и обновлять необходимые файлы. Примерно по такому принципу работают антивирусы.
После двух, трёх обновлений античита, читерство на наших серверах останется лишь в воспоминаниях.
В целом SA:MP Plus, это огромный шаг в развитии проекта.
Половина на адванс уйдёт да и всё, так же продажа вирт / аккаунтов станет популярным там. Новичков в samp-rp не будет, так-как нада будет скачивать клиент, а новичкам не в кайф, что то искать, качать, ведь легче спуститься в низ и зайти на другой сервер, чем что то качать. А если так будет как я думаю, то через пол годика проект ихний накроется да и всё.
Не понял немного про этот клиент: они собираются делать SA:MP Plus обязательным для захода на Самп-Рп? Глупейшее обновление, если так.
К тому же, разве можно поставить проверку клиента вообще (проверку того факта, что Самп или Самп плюс заходит на сервер)? Ведь, как я понял, Самп Плюс разрабатывает администрация Самп-рп исключительно для своего проекта, значит, что Самп Плюс будет базироваться на обычном Сампе, а значит, что фактически два этих разных клиента будут иметь одну версию. Инактив.
1. если не будет стрельбы по пингу уйдёт 3%. 2. блокировка всех CLEO и ASI плагинов 37% 3. собейты 6%
Code
Обходи не обходи, с любым читерским софтом сервер тебя просто не пустит в игру да и все. Ждите релиза программы, я думал игроки будут рады полному избавлению от читеров.
4. люди уйдут на другие сервера (адванс) 8-10% 5. прочие причины 2%
короче,остаются задры,онлайн падает - приводит к сокращению серваков.