|
SA:MP Plus
|
|
| karabawka |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:30 | Сообщение # 76
|
Главный предприниматель
Статус: Offline
|
Голубь, я админ!
|
|
|
|
|
| neptun |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:57 | Сообщение # 77
|
Новичок
|
Там работают не глупые люди,античит делает Yan,он инженер программист,так что уведомили вас о обнове специально до его выхода.Все возможные варианты сейчас рассматриваются с учетом того что активность читерства по возможности будет преобладать при запуске этой системы,в запасе множество доработок..не проявляйте свою активность первое время..благодаря вам и будут ликвидированы все способы инжекта и прочих софтов,осознайте свое поражение
|
|
|
|
|
| Фудо |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:22 | Сообщение # 78
|
Боец
|
neptun, На СМ сидят тоже не глупые люди. Такая же историю и со стимом , что мешает щас играть на EAC и тд анти-читах с читами? А ни чего. Так что не забегай вперед.
|
|
|
|
|
| dzekaaa_777 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Конец света в чит мастере и в самп рп будет!!!
http://cs6265.userapi.com/u146744530/docs/6c79cfe7bb6d/cat.gif
|
|
|
|
|
| Сэс |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:01 | Сообщение # 80
|
|
Quote (neptun) Там работают не глупые люди,античит делает Yan,он инженер программист,так что уведомили вас о обнове специально до его выхода.Все возможные варианты сейчас рассматриваются с учетом того что активность читерства по возможности будет преобладать при запуске этой системы,в запасе множество доработок..не проявляйте свою активность первое время..благодаря вам и будут ликвидированы все способы инжекта и прочих софтов,осознайте свое поражение Хорошая попытка Yan
|
|
|
|
|
| [CM]Eazy |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:32 | Сообщение # 81
|
Любитель
|
В курилке Иванков написал, что с никаким читерским софтом зайти будет не возможно.
|
|
|
|
|
| Fernando |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:34 | Сообщение # 82
|
|
|
Ударит по карману их обновление, и им и нам, т.к онлайн проэкта упадет, и торговать станет уже безсмыслено.
Обновление моего мема, [CM]Marcelo v.2 Тонкий юмор в почете Еврейка наш, не обижайся))
|
|
|
|
|
| Frolov2013 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 04:07 | Сообщение # 83
|
Новичок
|
Quote (Fernando) Ударит по карману их обновление, и им и нам, т.к онлайн проэкта упадет, и торговать станет уже безсмыслено.
Обновление моего мема, [CM]Marcelo v.2 Тонкий юмор в почете А чё marcelo виртовый мульти миллионер?
|
|
|
|
|
| Stoned |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:50 | Сообщение # 84
|
Любитель
|
Все вы знаете сервер Brutal и его дополнение с великолетным анти-читом. Серега (создатель проекта) знает как обходить такие дополнения, цитирую его слова.
Quote Интересно чем это закончится и как они собираются защищаться от читов, ибо я хорошо знаю как обойти свой же античит. Можете делать заказы на взлом samp-rp античита :)
быстро - мне влепил
|
|
|
|
|
| HOME_HOME |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:23 | Сообщение # 85
|
Боец
|
Давайте не будем забегать вперёд, что будет то будет, всегда есть выход вы так говорите как будет если Samp Rp выпустит проект SA:MP PLUS мы умрём
|
|
|
|
|
| Fill_28 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:26 | Сообщение # 86
|
Боец
|
походу Advance п*зде*
http://cheat-master.ru/forum/96-70790-1
|
|
|
|
|
| niko-dog |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:46 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
Quote (Flazy_Fad только что на форуме) В первую очередь мы заложили в SA: MP Plus систему автоматического обновления, в случае выхода новой версии SA: MP Plus сам скачает и установит все обновленные файлы. Также, изначально мы закладываем в программу системы сканирования файлов в папке ГТА (элементарно), сканирование процессов, оперативной памяти, защиты от инъекций, шифрования данных. Даже в случае обхода античита мы сможем заблокировать пользователя по уникальному номеру жесткого диска. Читерам придётся не IP менять, а жесткий диск.
|
|
|
|
|
| Голубь |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:04 | Сообщение # 88
|
Авторитет
|
Не жалко им свой проект,
двач https://vk.com/povargek
|
|
|
|
|
| Redbull |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:24 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Quote (iSanta_CM) В случае выхода читов / обходов, SA:MP Plus будет сам скачивать и обновлять необходимые файлы. Примерно по такому принципу работают антивирусы. Сталкивался с таким патчёром на подобе этого,тоже обновление шло,ток там будет какой прикол,пройдет обновление и напишет продолжить когда пройдет обновление просто закидуем нужные читы в папку и всё,мне кажеться так будет. Хз но идеи будет совсем другая постановка с читами.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то…
|
|
|
|
|
| MopkoBoffka |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Я охирел просто. Добавлено (21.12.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (niko-dog) В первую очередь мы заложили в SA: MP Plus систему автоматического обновления, в случае выхода новой версии SA: MP Plus сам скачает и установит все обновленные файлы. Также, изначально мы закладываем в программу системы сканирования файлов в папке ГТА (элементарно), сканирование процессов, оперативной памяти, защиты от инъекций, шифрования данных. Даже в случае обхода античита мы сможем заблокировать пользователя по уникальному номеру жесткого диска. Читерам придётся не IP менять, а жесткий диск. Вот это будет настоящий пиздец.
|
|
|
|
|