|
SA:MP Plus
|
|
| RedisKa |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:31 | Сообщение # 106
|
Бывалый
Статус: Offline
|
фикс спавна не возможен, вот и решили склепать это Stoned, hex redactori pomogyt
Сообщение отредактировал RedisKa - Пятница, 21.12.2012, 22:31 |
|
|
|
|
| [CM]Шреддер |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:54 | Сообщение # 107
|
Боец
|
Я щитаю что админы Самп-РП и криворукие Flatz и Donny очень громко заявили что бан по жесткому диску. Чесно я плакал от их слов , большие мечтатели как говорил Личность "Читеры были и будут"
Друзья с наступающим вас. :D
|
|
|
|
|
| crash_nrg |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:00 | Сообщение # 108
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Шреддер) Я щитаю что админы Самп-РП и криворукие Flatz и Donny очень громко заявили что бан по жесткому диску. В чём же они криворукие? Сделай-ка что нибудь такое, чтоб было ах и ох. Цитата (|CM|Шреддер) Чесно я плакал от их слов , большие мечтатели как говорил Личность "Читеры были и будут" biggrin Сейчас ты плакал от их слов, а потом будешь плакать после полученного бана по жд
|
|
|
|
|
| Fernando |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:11 | Сообщение # 109
|
|
|
crash_nrg, Криворукие они в том, что немогут выпустить нормальное обновление. На том же Эдвансе много интересного, начиная от мелочей, заканчивая крупными обновлениями
|
|
|
|
|
| [CM]Шреддер |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 110
|
Боец
|
Цитата (crash_nrg) Сейчас ты плакал от их слов, а потом будешь плакать после полученного бана по жд
Пускай сделают , а потом ты будеш уже судить мои слова или я твои.
|
|
|
|
|
| Fernando |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:16 | Сообщение # 111
|
|
|
crash_nrg, Кортез Ексобаре, если не ошибаюсь Или задрот самп-рп
|
|
|
|
|
| [CM]Шреддер |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:24 | Сообщение # 112
|
Боец
|
Цитата (Fernando) crash_nrg, Криворукие они в том, что немогут выпустить нормальное обновление. На том же Эдвансе много интересного, начиная от мелочей, заканчивая крупными обновлениями
Cоглашусь с Фернандо.
Задротов держит на Самп-РП 2 причины.
1. Они донатили или иммеют имущество. 2. Большой онлайн.
И все.
|
|
|
|
|
| crash_nrg |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:43 | Сообщение # 113
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Шреддер) Задротов держит на Самп-РП 2 причины.
1. Они донатили или иммеют имущество. 2. Большой онлайн. Без доната можно хорошо жить. Большой онлайн держит - да. И что с того что на других серверах есть мелочи которых нет здесь? Тут выпускают обновления для того, чтоб ими пользовались постоянно и глобально, а не так что пару недель поигрались вещью и всё. Опять же, они выпускают обновления которые уже через какое-то n-ое время появляются на других серверах в виде копий, т.к. у самих ума не хватает на новые идеи. Разве не так?
|
|
|
|
|
| [CM]_Sever |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:52 | Сообщение # 114
|
Любитель
|
crash_nrg, нашествие задротов на СМ.
I love CM <3.
Сообщение отредактировал [CM]_Sever - Пятница, 21.12.2012, 23:53 |
|
|
|
|
| crash_nrg |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:00 | Сообщение # 115
|
Новичок
|
Цитата (|CM|_Sever) нашествие задротов на СМ. О да, я такой задротище что вообще молчу. Просто вы говорите что они криворукие, мало ума и т.д. Может не стоит говорить так сразу с хода не дождавшись выхода? Модераторы и подобные ранги здесь на форуме снабжены умом. А вы то простые пользователи куда лезете кидаться помидорами?
|
|
|
|
|
| [CM]Шреддер |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:07 | Сообщение # 116
|
Боец
|
Цитата (crash_nrg) О да, я такой задротище что вообще молчу. Просто вы говорите что они криворукие, мало ума и т.д. Может не стоит говорить так сразу с хода не дождавшись выхода? Модераторы и подобные ранги здесь на форуме снабжены умом. А вы то простые пользователи куда лезете кидаться помидорами?
Нету слов для тебя.
|
|
|
|
|
| [CM]BRaToK[CM] |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:42 | Сообщение # 117
|
Новичок
|
Цитата (crash_nrg) Модераторы и подобные ранги здесь на форуме снабжены умом. А вы то простые пользователи
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:47 | Сообщение # 118
|
Бывалый
|
crash_nrg, Шел бы ты отсюда!
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| crash_nrg |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:58 | Сообщение # 119
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Шреддер) Нету слов для тебя. facepalm Скажи что не так ещё это? Если бы ты сделал что-нибудь своё с толком, то состоял бы в другой группе уже, а не в пользователях. Так что, меньше слов - больше дела.
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение # 120
|
Бывалый
|
У него ещё всё впереди, здесь сразу администраторами не становятся