RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
AlexisRain |
Дата: Среда, 17.02.2016, 11:04 | Сообщение # 76
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Stelzb3 ( ) Зачем устраивать беспредел в сессии? Что вы как дети... у вас комплекс не полноценности???
я зашел в этот раздел чтобы качнуть читы. а как их использовать я уже без некоторых разберусь ага) тем более это просто проверка функций чита была я не 12 часов в сутки сессию убиваю
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Среда, 17.02.2016, 11:53 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Цитата AlexisRain ( ) ну во первых читы и для онлайна тоже, авторы читов просто хук не выложили под них, а автор этой темы выложил Ну тогда извиняюсь, просто разработчик писал что для оффлайна вот я и написал это
|
|
|
|
Fee4ka |
Дата: Среда, 17.02.2016, 12:10 | Сообщение # 78
|
Новичок
|
Уважаемые, а можно как-нибудь сохранить созданную машину у себя в гараже, а именно Гелик второй?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 17.02.2016, 12:18 | Сообщение # 79
|
|
Цитата Fee4ka ( ) Уважаемые, а можно как-нибудь сохранить созданную машину у себя в гараже, а именно Гелик второй? Я бы не стал этого делать, на зарубежных форумах этого не рекомендуют, лучше купить)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Fee4ka |
Дата: Среда, 17.02.2016, 12:40 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Я бы не стал этого делать, на зарубежных форумах этого не рекомендуют, лучше купить)
То что можно купить давно куплено) читы скачал ради Гелика второго, а помещая в гараж он просто заменяет вид любой рандомной машины на себя( а искать уже устал его... Вот такая грустная история))) Лан спасибо за ответ все равно)
|
|
|
|
Stelzb3 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 15:25 | Сообщение # 81
|
Боец
|
Fee4ka, 100лвл и покупай.
|
|
|
|
bondarik1503 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:30 | Сообщение # 82
|
Новичок
|
как сделать себе фулл стату? через какой чит и где именно?
|
|
|
|
Fee4ka |
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:31 | Сообщение # 83
|
Новичок
|
Stelzb3, прости пожалуйста, но его нет в магазине) в магазе только 6*6 продается, первый дубста можно в городе найти (их море), а вот второй за 4 дня поиска ни как не могу найти... Уже реально дошло до того, что скачал читы, а толку ноль, в гараж поставить я не могу его(
|
|
|
|
haos2001 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:52 | Сообщение # 84
|
Любитель
|
Кому нужны бабосы и РП и при этом не запалиться - к Дюхе Котову. За небольшую сумму денег так прокачает что вам и читами не нужно будет пользоваться никогда. Проверенный парень
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Среда, 17.02.2016, 17:31 | Сообщение # 85
|
Боец
|
Цитата haos2001 ( ) Кому нужны бабосы и РП и при этом не запалиться - к Дюхе Котову. За небольшую сумму денег так прокачает что вам и читами не нужно будет пользоваться никогда. Проверенный парень Пиаришь?)
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
stalkeryga99 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 18:46 | Сообщение # 86
|
Боец
|
Цитата Rouse ( ) Пиаришь?) Не,он норм пацан.Цены хоть и кусаются немного,но это того стоит.Самая адекватная прокачка,ИМХО.Добавлено (17.02.2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Stelzb3 ( ) Зачем устраивать беспредел в сессии? Что вы как дети... у вас комплекс не полноценности??? Да ужас вообще,достали уже.Из-за таких приходится самому качать и использовать неуязвимость и тд против читера,чтоб отстал или свалил с сервера
|
|
|
|
Stelzb3 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 21:11 | Сообщение # 87
|
Боец
|
Fee4ka, кинь фотку, я тока два знаю вида
|
|
|
|
JohnnyQ |
Дата: Среда, 17.02.2016, 21:19 | Сообщение # 88
|
Новичок
|
Ребята,простите за флуд,но все же.Кто с помощью этого чита сможет дать денег?С радостью бы его обкатал сам,но если получу бан,то он будет для меня последним.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Среда, 17.02.2016, 22:53 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Цитата stalkeryga99 ( ) Не,он норм пацан.Цены хоть и кусаются немного,но это того стоит.Самая адекватная прокачка,ИМХО. С помощью консоли мутит ?
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
Ex31m |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 07:49 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Цитата Fee4ka ( ) Уважаемые, а можно как-нибудь сохранить созданную машину у себя в гараже, а именно Гелик второй?
Напиши мне в ЛС. Я помогу, есть Баг. Сегодня себе тоже намутил ибо он больше ни где не спавниться(
|
|
|
|