|
[CLEO][Samp-RP]EasyExportMaterials
|
|
| Devil1606 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:24 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
[CLEO] EasyExportMaterialsАвтор: Devil1606 (Я)Заранее приношу извинение за качество видео и за баги в прошлой версии.Не имею возможности отредактировать видео и обрезать, но думаю, что видео вполне смотрибельно и длиться не так уж и долго, так что его обязательно посмотрите, чтобы лучше понять, как использовать скрипт.Смотрите до 02:00 Описание: 1.Вводим /lload , нас ТПшит в матовоз и на дорогу под загрузку. Сделано для того, чтоб мы сами загрузились без всяких багов и прочей фигни.
2.Когда мы загрузимся, мы выбираем, что нам делать с матовозом: 1) Если мы возим самостоятельно с твинка в форме, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltp . Нас кордмастером ТПшнет по метке.(Учите, что кордмастер не лучший и его лучше использовать только для того, чтобы вывезти матовоз с зоны) 2) Если мы имеем твинка в армии и у нас есть напарник с банды в форме, то мы можем ТПшить ему матовоз, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltpnop Наш матовоз ТПшнет на метку, а нас кикнет, но ваш товарищ получит матовоз и сможет его разгрузить.Так же в скрипте, есть мини-справка, которая поможет вам лучше ориентироваться при работе со скриптом(на случай, если вы что-то забудете): /lhelp

Добавил отдельную возможность ТПшить любое авто по метке(/tpnop), устанавливаем метку и вводим команду, но на видео не продемонстрировано нормально, так как думал, что с Бомжа тоже тпшнется, но либо баг в коде, что маловероятно, либо Бомж еще просто не успел записаться, как водитель машины.
Команды: /ltp и /ltpnop - не работают, пока нас не посадит в матовоз и не ТПшнет на дорогу, сделано для того, чтоб случайно их не ввести и не кикнуться.
UPD(29.03.2016): Переписал скрипт Я думаю в скрипте есть еще, то что можно доработать. Например: 1) Сделать диалог, который будет выводиться для дальнейших действий после того, как вы загрузитесь.
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
Сообщение отредактировал Devil1606 - Вторник, 29.03.2016, 19:48 |
|
|
|
|
| Скептик |
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:12 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ох и замудрил ты в видео, подземная дорога порадовала :3
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:59 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Скептик (  ) Ох и замудрил ты в видео, подземная дорога порадовала :3 Показал пацанам два способа: 1) Если нету возможности ТПшнуть к себе Барак 2) Если есть s0beit Вроде всем все понятно
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
|
|
|
|
|
| EzyOw |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:41 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Я не понимаю. Как он берет чекпоинт карма? Под текстурами? Если да то как? Ведь чекпоинт сверху.
|
|
|
|
|
| [CM]Starichok |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:34 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата EzyOw (  ) Я не понимаю. Как он берет чекпоинт карма? Под текстурами? Если да то как? Ведь чекпоинт сверху. Чекпоинт немного в земле торчит еще..
✷ ✷ ✷ Продажа доступов к ПК http://cheat-master.ru/forum/102-577201-1 ✷ ✷ ✷
✪ Skype: mafarik21 ✪
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| Hustla1337 |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:14 | Сообщение # 6
|
Боец
|
лучше сначала ввести /lva, или какая там команда для тп под ГС, а потом уже /carm, а то кикнуть может немного(
Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Пишу софт на заказ, недорого Контакты для связи в профиле, либо в лс пишите
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:46 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Hustla1337 (  ) лучше сначала ввести /lva, или какая там команда для тп под ГС, а потом уже /carm, а то кикнуть может немного( Там где я показывал на видосе, не кикает, так как сам ни раз так делал.Добавлено (25.02.2016, 18:40) --------------------------------------------- Up  Добавлено (26.02.2016, 22:42) --------------------------------------------- Добавил еще одно видео, скоро доделаю кое что. Нужна пустышка в армии(себе не заберу, если не повезет, то заварнится). Добавлено (29.02.2016, 20:46) --------------------------------------------- Подниму, ап
|
|
|
|
|
| Hustla1337 |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Неплохо бы добавить коордмастер по метке, а то около стрипа будут часто ждать с фрапсами)
ЛС проверь)
Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Пишу софт на заказ, недорого Контакты для связи в профиле, либо в лс пишите
|
|
|
|
|
| EzyOw |
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:44 | Сообщение # 9
|
Боец
|
НЕ РАБОТАЕТ!
|
|
|
|
|
| sane4kaass |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:27 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата EzyOw (  ) НЕ РАБОТАЕТ! вывез около 10 фур за день, не ври тут, работает как часы
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Среда, 09.03.2016, 00:10 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Обновил, смотрите видео.
|
|
|
|
|
| mels1488 |
Дата: Среда, 09.03.2016, 13:55 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Что-то новое. Спасибо + дал
________________________________________________________________ 「✰」 [CLEO | Fake arrest A-RP] cheat-master.ru/forum/129-542099-1 「✰」 [F.A.Q | Узнаём забытый пароль] cheat-master.ru/forum/50-542171-1 [F.A.Q | Качаем файлы без вирусов] cheat-master.ru/forum/2-567103-1 [F.A.Q | Меняем разрешение] cheat-master.ru/forum/2-567376-1 「✰」 [CHEAT | Hack for CS:GO] cheat-master.ru/forum/100-566940-1 「✰」 [VK] vk.com/senfffi 「✰」 ________________________________________________________________
|
|
|
|
|
| CayenneZ |
Дата: Среда, 09.03.2016, 19:06 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
EzyOw, Ошибку свою опиши, или будет считаться как набив поста
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:22 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Обновил, кто не понял, тп по метке теперь, а не к *стриптиз-клубу*
|
|
|
|
|
| EzyOw |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 02:26 | Сообщение # 15
|
Боец
|
CayenneZ, маты короче не брал раньше. Новую версию не тестил Добавлено (13.03.2016, 02:26) --------------------------------------------- Devil1606, поставь условие что б не крашило тип если метка стоит и условие на форму поставь военную
|
|
|
|
|