[EVOLVE]TruckHelper by Sorok v 0.02
|
|
Sorok40 |
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:30 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте,хочу представить вам TruckHelper by Sorok.Этот скрипт рассчитан для дальнобойщиков Evolv`a. Функции этого скрипта:
1.Настраиваемый (/tload)(/tunload)(/tmonitor)(/tskill) 2. F3 - Вводит /j [Ваша кличка] и оставляет место для ввода текста. 3. Подсчет общего профита (За перевезенный грузы,расходы на топливо,еду,аренду и т.д не учитываются). 4. Подсчет общего кол-ва перевезенных тонн. 5. Подсчет общего кол-ва сделанных рейсов. 6. Показ сколько времени до загрузки/разгрузки. 7. Показ сообщения о выполненной норме. 8. Показ общей информации(/tinfo). 9. В "/comp" показываются: Все выше перечисленные подсчёты" и так же информацию о текущем грузе(Сколько везете тонн и на какую сумму) 10.Оповещение когда можно разгружатся 11.Очистка мониторинга (/tclear). Как им пользоваться: Открыв скрипт вы уведите окно в которое должно ввести свою кличку и норму по грузам,как только ввели нажимаете Save что б настройки применились.Так же можете нажать кнопку HELP и выскочит информация как пользоваться скриптом.Затем нажимаете OK и ,как только зашли в игру вводим /start для включении скрипта. EXE вариант: Ссылка: https://yadi.sk/d/yPYqcnmN42MUWg AHK вариант: Если будет много просьб то и его выложу.
--------------------------------------------------------------------------------------------- AHK PROGRAMMING ---------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sorok40 - Четверг, 01.11.2018, 19:30 |
|
|
|
|
Sorok40 |
Дата: Вторник, 30.10.2018, 11:11 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Phoenixxx_Czar ( ) Очень слабо. Это наработки скрипт будет обновляться,функционал увеличиваться.И если не сложно ,то скажи ,что можно добавить и я учту.
--------------------------------------------------------------------------------------------- AHK PROGRAMMING ---------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Sorok40 |
Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:07 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Phoenixxx_Czar ( ) Sorok40, сделай как делал я. Добавь авто /tl, /tu, веди статистику полную (сколько затрачено на бензу и т.д.)
Сделай перехват /j и добавление в нее префикса.
Что еще было у меня сделано я не помню, на скрипт я забил как и на ерп и вообще самп. Хорошо,спасибо за идею постараюсь реализоватьДобавлено (30.10.2018, 23:44) --------------------------------------------- UP Добавлено (01.11.2018, 19:29) --------------------------------------------- Update v0.01a >>> v0.2
|
|
|
|
ArtSaller |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:40 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
ну давай ahk ибо стиллер я не хочу запускать https://www.virustotal.com/#/file/66e11279ed0893d41d90719c3f46a750fa828f4e2cae62bd57b65b401837478f/detection
|
|
|
|
|
ArtSaller |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:54 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Phoenixxx_Czar, да и стата не работает. только может биндер а толку от него тогда
|
|
|
|